Отзывы о Флуконазол

Отзыв написан 23 ноября, 2013 год 4687 просмотров
Иногда я сталкиваюсь с такой неприятной штукой как молочница. Ощущения ужасные. И самое неприятное, что от нее сложно избавится, а если слабый имунитет появлятся она может пару раз в год. Противогрибковые свечи я не очень люблю, они вытикают и это создает ужасное чувство дискомфорта. Поэтому, когда я узнала об отечественном не дорогом аналоге, я безумно обрадовалась. Во-первых, очень быстро проходят все симптомы. Многие говорят, что достаточно одной таблетки, но я предпочитаю пропивать их 3 дня. После приема первой таблетки уже на следующий день, чувствуешь себя отлично, никаких выделений и зуда. Побочных проявений у меня нет. Кстати, моя кресная пила этот препарат против ногтевого грибка. Она подцепила его на пляже и что только не делала, чтобы избавится от него. Мучалась, наверное около года, пока один врач не прописал ей это лекарство. Не помню как долго она его пила, по моему больше 3-х месяцев с промежутками, но результат был, ногти отростали уже без поврежденных частичек. Мое мнение препарат хороший, быстро избавляет от неприятностей. Так что у меня только позитивные отношение к нему.

Мармеладка 29 ноября, 2013 год
Татьяна, у меня тоже были проблемы с ногтями и помог именно этот препарат. Я обожаю воду, поэтому бассейны, водоемы и т.д - это мои слабости. Стараюсь как можно чаще устраивать себе такие вылазки. В одном из бассейнов я подхватила грибок, у меня был поражен 1 ноготь, дальше зараза не пошла. Перепробовала кучу мазей, ничего не помогало. А потом пошла к врачу. который мне прописал флуконазол, пила по 1 таблетке й раз в 5 дней. Лечение продолжалось полгода. Изменения заметила как только ноготь отрос на пару мм, я высмотрела, что повреждение уже не распостраняется и он здоровый. После окончания приема препарата, я просто максимально срезала поврежденный отросший ноготь, когда все уже сошло, на пальце красовался здоровенький ноготок. Так что с грибковыми инфекциями он справляется на ура. Никаких побочек не увидела и не испытала.
Катюша 29 ноября, 2013 год
А я против этого препарата. Во-первых огромное количество побочных действий, а во вторых какую же лошадиную дозу должна содержать в себе таблетка, что помогает и 1 ее применение. Я лучше свечи буду вводить. Да, неприятно, что они вытикают, так они хоть не наносят такой вред организму, как флуконазол. А сколько пишут отзывы, что появляется тошнота и рвота, расстройство желудка. Зачем же себя так мучать, если можно перетерпеть пару дней, без особого риска для здоровья. Моя знакомаяя вообще говорила, что после первой таблетки все прошло, но через 2 недели она опять была с молочницей, также и второй раз повторилось, пока не пролечилась свечами. Я лечусь полиженаксом, мне очень нравятся, один раз пролечилась и около года никаких повторений, а то и больше. Ну, совсем не советую прием этого препарата.

Флуконазол
Флуконазол (Fluconazole) оказывает противогрибковое действие; подавляет синтез грибковых стеринов. Назначают препарат при различных грибковых инфекциях: при криптококкозе, криптококковом менингите; при кандидозе слизистых оболочек и вагинальном; для профилактики в случаях, когда слабый иммунитет и возникает вероятность развития грибковой инфекции. Средство очень хорошо всасывается в кровь, при этом выводится через почки. Препарат... подробнее

Противогрибковые

Экзонорм