Foodrynok отзывы клиентов

Foodrynok отзывы клиентов
Foodrynok

Лучший сервис доставки фермерских продуктов!

Ксения 12 февраля, 2025 год
Заказываем постоянно, очень нравятся продукты с рынка Люберец. Удобный сервис. Не приходится сами идти на рынок, хотя живем в 2-х от него. Все свежее, натуральное,вкусное. Огромный выбор мяса и птицы. Курьеры всегда вежливые, сами наберут и скажут когда приедут.
Достоинства:
  1. Отличное качество продуктов, удобная доставка
Недостатки:
  1. Не обнаружили

Свежие и вкусные продукты

Виктория Мельниченок 24 января, 2025 год
С данным сервисом знакомы практически с момента основания. Живем неподалеку с рынком и если что то нужно, то заказываем тут. Большой ассортимент продуктов, всегда все свежее и вкусное. Зелень вообще отдельная история, вместо цветов можно в комнате ставить и запах по всей квартире разлетается.
Достоинства:
  1. Всегда шикарный выбор продуктов.
Недостатки:
  1. трудно дозвониться по указанному номеру на сайте.

Всегда все свежее

Валера Соболев 11 января, 2025 год
Заказывали тушку гуся на Рождество и яйца. Остались очень довольны. Вес был почти 4 кг привезли граммов на 200 больше, доплату не попросили. Яйца домашние позволили почувствовать вкус детства, прям видно было что сразу из под курочек, немытые и без всяких печатей. Сам сайт очень классный, особенно сама идея.
Достоинства:
  1. Свежая продукция. Разница между магазинными продуктами чувствуется.
Недостатки:
  1. Сроки доставки не всегда совпадают

Рекомендую

Анастасия 17 декабря, 2024 год
На днях заказывали морепродукты. Отдельно хочу отметить вежливость и компетентность персонала. Сотрудники с удовольствием помогли мне с выбором. Рекомендую всем любителям свежих и качественных морепродуктов!
Достоинства:
  1. Высокое качество по доступной цене
Недостатки:
  1. Не замечено

Фермерская продукция

Наталья 8 ноября, 2024 год
Владелец этого сайта живет в нашем доме - так вот раз в неделю даем список и привозит жителям нашего подъезда на своей машине продукцию и раздает сам поэтажно. Сервис просто идеальный лично для меня, цены раза в два ниже чем в магазинах (по крайней мере на фрукты, зелень и рыбу точно). Безусловно стоит обратить внимание на данный сайт. Всегда все... Читать отзыв Владелец этого сайта живет в нашем доме - так вот раз в неделю даем список и привозит жителям нашего подъезда на своей машине продукцию и раздает сам поэтажно. Сервис просто идеальный лично для меня, цены раза в два ниже чем в магазинах (по крайней мере на фрукты, зелень и рыбу точно). Безусловно стоит обратить внимание на данный сайт. Всегда все свежее.
Достоинства:
  1. Цена и качество
Недостатки:
  1. Не подходит для тех кто хочет продукцию в какое то конкретное время. Могут привести и в день заказа или на следующий день

Недовес продуктов

Дмитрий 4 августа, 2024 год
Покупала баранину и так получилось что при заказе 4 кг мяса получила 3800 граммов. Это стали комментировать тем что невозможно отрезать кусок от бараньей ноги так как она продается целиком, вместо этих 200 граммов отправили с заказом 300 граммов петрушки и сказали понадобится если будете запекать мясо или жарить в духовке. Вот такой вот мой первый опыт с этим сайтом.
Достоинства:
  1. Свежее мясо и адекватная цена
Недостатки:
  1. Могут на свое усмотрение поменять товар или недовесить и вместо недовеса отправить что то другое.

Интересный сервис по доставке продуктов с рынка

Владимир 1 августа, 2024 год
Наткнулся на данный сайт случайно. Искал кое какие продукты. После оформления заказа конечно пришлось почти сутки ждать когда привезут а так результатом и качеством продуктов остался доволен. Сайт современный. Видно что стараются.
Достоинства:
  1. Большой выбор продукции
Недостатки:
  1. Долгая доставка.

Доставка продуктов питания

Яндекс.Лавка доставка продуктов