Foodrynok отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
21 отзыв / 1187 просмотров

Свежая зелень

Алеся среда, 17 сентября
Заказываем тут зелень в шашлычную в Люберцах. Привозят свежую, как будто только срезали. По цене да немного дорого выходит чем в магазинах, но само качество зелени на высоте. Прям реально чувствуется аромат. Мы берем оптом - хватает на несколько дней.
Достоинства:
  1. Зелень как у бабушки с огорода
Недостатки:
  1. Не нашли

Фермерская курица

Назар пятница, 12 сентября
Беру тут фермерскую курицу, вкусом очень отличается от того что продают в сетях. Дети просто обожают эту курочку. Мясо тает во рту - не вызывает всяких вздутий, не дает тяжести желудку. Одним словом натуральное все. По цене да дороже курочка выходит но мне важно качество.
Достоинства:
  1. Натуральные продукты
Недостатки:
  1. Не подходит если продукты нужны день в день

Всё вкусное и качественное

Дарья воскресенье, 7 сентября
Покупала у ребят баранину и говядину (рибай, стриплойн) - объяснили что у них мясо не от породистых животных. Решила попробовать. Качеством, свежестью и ценой осталась довольна. Приятно что учитывают пожелания клиента - привезли по просьбе аж в 10 ночи. Желаю Вашему проекту дальнейшего процветания и довольных клиентов побольше.smile
Достоинства:
  1. Учитывают пожелания клиента
Недостатки:
  1. Не нашла

Превосходное качество мяса

Борис 21 августа, 2025 год
Большой выбор и демократичные цены. Превосходное качество мяса и реально свежее всё привозят. Берём тут говядину и баранину. Особенно фарши нравятся - дети любят котлеты. И очень приятно что учитывают пожелания своих клиентов. Могут подарки доложить!
Достоинства:
  1. Выбор большой, глаза разбегаются.
Недостатки:
  1. Не заметили минусов

Большой ассортимент продуктов

Вова Григорий 12 августа, 2025 год
Большой ассортимент продуктов. Мясо и молочные продукты просто улёт - все свежее привозят. Творог домашний очень вкусный, сметана густая - мы берем жирную. Молоко без посторонних запахов. По телефону всегда подскажут и помогут выбрать. При доставке упаковывают в пакеты бережно.
Достоинства:
  1. Качествено при доставке упаковывают бережно в пакеты

Анна 31 июля, 2025 год
Советую тем кто хочет выгодно закупиться. Беру всегда самое нужное тут. Качество продуктов хорошее а цены не кусаются. Фрукты и овощи лучше чем в магазинах и всегда свежие. С мясом также еще не подводили, особенно нравится фарш из мяса кролика.
Достоинства:
  1. Широкий ассортимент мясной продукции
Недостатки:
  1. Не заметили.

Прекрасные фрукты и овощи

Валя 18 июля, 2025 год
Хороший сервис по доставке продуктов с рынка. Каждый покупатель на сайте может найти для себя нужный продукт. Наше знакомство с сайтом началось еще в декабре 2024 года, живем на Выхино. Раз в неделю заказываем и получаем продукты доставкой. Дешевле и качественнее, чем в супермаркете возле дома.
Достоинства:
  1. Цены ниже чем в супермаркетах на большинство продуктов и качество лучше.
Недостатки:
  1. Лучше закупаться на неделю вперед. Доставка на следующий день не всегда по времени. Но нам это не критично - дома всегда кто то да и есть.

Большой выбор

Олеся 6 июля, 2025 год
Прекрасное место для покупок натуральных продуктов. Цены ниже чем во многих магазинах и палатках рядом с домом - да и по вкусу и качеству отличаются. Можно найти продукты на любой вкус и кошелек. Большой выбор мяса, морепродуктов и особенно зелени.

Лучшая сгущенка

Ренат Д. 2 июля, 2025 год
Лучшая сгущенка которую всей семьей пробовали и натуральный творог. Прям чувствуется что ничего лишнего не добавлено в состав. Кто ищет качественные продукты по хорошей цене - вам сюда. Нас пока не подводили - пару раз были грехи, но только по времени доставки, это хромает. К продуктам нет претензий. И сайт вызывает доверие, видно что много сил потрачено было.
Достоинства:
  1. Натуральные, качественные продукты. Очень вкусно!
Недостатки:
  1. Не по времени доставляют - единственный минус.

Отзыв о Foodrynok

Алексей Балахнин 30 июня, 2025 год
Люберецкий рынок заменяет нам магазины. Продукты отличаются по качеству в лучшую сторону. А благодаря ребятам с этого сайта можем и не ходить на рынок, заказываем и все привозят домой. Всегда в наличии 5-7 сортов картофеля (синеглазка, удача, гала, королева анна) которых в магазине не найти. Хороший сайт с красивым дизайном - есть свои точки на рынке.
Достоинства:
  1. Натурально и вкусно. Цены приемлемые.
Недостатки:
  1. Время в день доставки могут поменять на свое усмотрение.

Женя 26 июня, 2025 год
Недавно брали тут масло шоколадное - очень вкусное, хорошо намазывается. Дети обожают этот продукт. Лучше этого масла,пока не нашли. Сам сайт красивый с понятной логикой. Будем брать еще, хвалят еще и мясо у них.

Отличный сайт с большим выбором продуктов

Диана Коц 15 июня, 2025 год
Отличный сайт с большим выбором продуктов. Овощи и фрукты намного лучше чем в магазинах (без бочков или гнилья), про зелень вообще отдельная история - аромат зелени по всей квартире чувствуется, можно вместо цветов поставить в вазу. Есть продукты которые в магазине не купишь, только на рынке.
Достоинства:
  1. Все качественное и свежее, на любой вкус для всей семьи.
Недостатки:
  1. Дозвониться по телефону трудно бывает.

Регулярно заказываем на сайте фермерские продукты.

Наталья Иванова 2 июня, 2025 год
Регулярно заказываем на сайте фермерские продукты. Всегда привозят все свежее и вкусное. Особенно нравится рыба - большой выбор. А зелень просто объедение - в магазине такое не купишь. Советую этот сайт теперь и своим друзьям.
Достоинства:
  1. Продукты качественные и вкусные. Цены не кусаются.
Недостатки:
  1. Время доставки немного хромает.

Очень нравится сервис

Алёна С 5 мая, 2025 год
Очень нравится сервис этот, оформляли заказ - привезли быстро и хорошо все было упаковано в пакеты. Ассортимент продукции большой, цена устраивает. Всегда есть продукты на которые есть скидки и можно списывать бонусные баллы.
Достоинства:
  1. Очень нравится сервис, продукты всегда свежие.
Недостатки:
  1. нет

Саша 22 апреля, 2025 год
Достаточно большое количество продуктов. Заказываем часто баранину, рыбу и зелень. Аромат зелени по всей квартире стоит. По качеству продуктов еще не подводили нас. Сервис хороший. Часто в качестве подарка могут положить пол кило фруктов. Обязательно будем еще заказывать.
Достоинства:
  1. Отличный выбор свежих и качественных продуктов
Недостатки:
  1. Нарекания только по времени доставки
Foodrynok Ответ представителя Foodrynok 2 июня, 2025 год
Спс за Ваш отклик, стараемся для наших покупателей!

Всем довольна

Гость 30 марта, 2025 год
Как то получила листовку у рынка и с того момента на сайте оформляю и привозят продукты домой. Вокруг рынка раздают листовки людям. Нареканий к качеству продуктов пока что не было, но могут все в один пакет уложить не учитывая товарное соседство и тд. Если курьер может опоздать то в подарок что то докидывают, мне вот мандаринов положили. Не подходит людям... Читать отзыв Как то получила листовку у рынка и с того момента на сайте оформляю и привозят продукты домой. Вокруг рынка раздают листовки людям. Нареканий к качеству продуктов пока что не было, но могут все в один пакет уложить не учитывая товарное соседство и тд. Если курьер может опоздать то в подарок что то докидывают, мне вот мандаринов положили. Не подходит людям которым прямо сейчас нужно доставить заказ. Минимум на следующий день доставляют. Лично меня сильно выручают.
Достоинства:
  1. Большой выбор мяса и рыбы
Недостатки:
  1. По времени не привозят

Люблю эту доставку

Вадим 18 марта, 2025 год
Проживаю в 20 минутах от рынка и сервис с момента появления очень выручает меня. Цены немного выше чем в магазинах, но и качество получше. Не было такого чтобы хоть раз попался гнилой фрукт или овощ, мне это важно. Молочная продукция (100% не из сухого молока), мясо и рыба огонь. Жду завтра свой заказик.
Достоинства:
  1. Огромный выбор товаров, все всегда свежее, на любой вкус и карман
Недостатки:
  1. Ничего плохого сказать не могу. Неплохой сервис.

Пользуемся этим сервисом

Yumo 26 февраля, 2025 год
Пользуемся этим сервисом не часто но берем много при заказах. Отличное качество продуктов. Все свежее и вкусное. Отдельной похвалы за молочку, сливки просто объедение и чувствуется что без сухого молока и пальмы.

Лучший сервис доставки фермерских продуктов!

Ксения 12 февраля, 2025 год
Заказываем постоянно, очень нравятся продукты с рынка Люберец. Удобный сервис. Не приходится сами идти на рынок, хотя живем в 2-х от него. Все свежее, натуральное,вкусное. Огромный выбор мяса и птицы. Курьеры всегда вежливые, сами наберут и скажут когда приедут.
Достоинства:
  1. Отличное качество продуктов, удобная доставка
Недостатки:
  1. Не обнаружили

Свежие и вкусные продукты

Виктория Мельниченок 24 января, 2025 год
С данным сервисом знакомы практически с момента основания. Живем неподалеку с рынком и если что то нужно, то заказываем тут. Большой ассортимент продуктов, всегда все свежее и вкусное. Зелень вообще отдельная история, вместо цветов можно в комнате ставить и запах по всей квартире разлетается.
Достоинства:
  1. Всегда шикарный выбор продуктов.
Недостатки:
  1. трудно дозвониться по указанному номеру на сайте.

Фермерская продукция

Наталья 8 ноября, 2024 год
Владелец этого сайта живет в нашем доме - так вот раз в неделю даем список и привозит жителям нашего подъезда на своей машине продукцию и раздает сам поэтажно. Сервис просто идеальный лично для меня, цены раза в два ниже чем в магазинах (по крайней мере на фрукты, зелень и рыбу точно). Безусловно стоит обратить внимание на данный сайт. Всегда все... Читать отзыв Владелец этого сайта живет в нашем доме - так вот раз в неделю даем список и привозит жителям нашего подъезда на своей машине продукцию и раздает сам поэтажно. Сервис просто идеальный лично для меня, цены раза в два ниже чем в магазинах (по крайней мере на фрукты, зелень и рыбу точно). Безусловно стоит обратить внимание на данный сайт. Всегда все свежее.
Достоинства:
  1. Цена и качество
Недостатки:
  1. Не подходит для тех кто хочет продукцию в какое то конкретное время. Могут привести и в день заказа или на следующий день
Рейтинг 4.8 из 5 на основании 21 отзыва

Доставка продуктов питания