Гость Отзыв написан 16 октября, 2024 год10 просмотров
Уж не знаю как насчёт вывода прибыли, они даже завести деньги не дали. Оплатил через СПБ, на счёт не зачислены. При первом обращении в поддержку говорят вернутся деньги через 10 дней, через 10 дней ответили средства будут зачислены сегодня после проверки. К 3 обращению я им надоел похоже, говорят пиши письмо на электронку которую никто не читает, хотя возможно электронные письма ходят пешком как в Почте России😄.Цена вопроса 200$. Тем кто держит у них больше желаю удачи.
Привет неизвестный пользователь. Если пишешь такой отзыв о брокере, то будь любезен показать скрины твоего перевода и личного аккаунта у брокера. Работаю с брокером давно и такого не возникало никогда. Либо отзыв заказной, либо ты не у того брокера пополнял счет.
Ключи от квартиры где деньги лежат вам не надо случаем?
В продолжении истории можно отметить что поддержка всё-таки ответила. Запросили дополнительно к чеку справку со счета и снова обещали зачислить средства после проверкиСредства ни как не попадут на счёт с 26.09. Ждём
Я с вами вполне согласен, это лохотрон высшей пробы, а во всех каналах сайтах трубят что первый брокер. Мой торговый счёт 78810858, 29.04.2025 утром открываю мт4 на открытие buy позиции USDCHF на 0,01 лот, а там в табло стоит 1, как только пытаюсь исправить её - смразу же открывается позиция buy 1 лот даже не прикоснувшись кнопки "buy". Сообщаю о случившемся в службу поддержки - они и толком не приняли мол у них терминал сама не торгуется. В итоге за 5-10 секунд - 53$
Лохотрон лохотрон - Отзывы о Форекс брокер FxPro
отзыв