Уважаемые, ездил я в Киров и был в том Сарае, в котором они свои скамейки делают… Это полный пи…ц! Такого разгильдяйства и бардака я нигде не встречал. Каркасы и поролон валяются как попало и где попало, по ним и поролону, который в диван потом втыкают, грязными ногами топают! везде пыль и воняет чем-то… Обивочная ткань тоже где и как попало валяется (в подтверждение своих слов в дополнительной вкладке разместил фото) Всего один работник был. И от того перегаром несло! Тараканов по помещению больше, чем людей бегает! Хочу отметить, что я заранее предупреждал их о своём приезде! Интересно, что бы я увидел, если бы приехал без предупреждения? Кстати каркасы пилят на обычной пиле, на которой размеры выдержать не реально (для понимания, дрогнула у работника рука после бурных выходных и ушел размер. Получите, распишитесь кривой диван). На хороших, серьёзных фабриках для этих целей используют ЧПУ ну или хотя бы форматник. Для того, что бы вы случайно не купили это го…о, Адреса и юридические названия тех организаций, через которые эта контора продаёт свои скамейки выложу здесь, но чуть позже.
Формула комфорта плюс = СРАЧ!!!!! - Отзывы о Формула комфорта
отзыв