Искали с женой квартиру, надо было срочно. Скинули там договор какой-то, объяснили что работают до заселения. Я так и не понял че там до заселения, по первому же номеру позвонили и заселились на следующее утро. Они потом ещё кидали, пока я не позвонил и не сказал что не надо.
Утром увидела квартиру на сайте объявлений, днем уже оплатила им по договору, сидела страдала муками выбора, вариантов накидали сразу штук пять, вечером уже подписывала договор с собственницей. Просто за день вопрос с жильем был решен. Не прикопаешься!
Прочёл тут комменты, и понял: у нас реально в стране 80% идиотов! Позвонил по квартире, мне всё подробно объяснили, сколько/кому/за что....проехал,посмотрел 4 варианта и в последний заселился. Какую конкретную хату Вы с них трясёте???? Вы за услугу по подбору хат платите! Очнитесь, придурки! Контора работает четко! Претензий нет, спасибо Вам ребята!
У меня была проблема: хозяйка предыдущей квартиры сказала собрать монаточки и за 2 дня покинуть её квартиру ибо её сыну нужнее. Нюанс в том, что у меня 2 кота и собака. И такие "семейства" у нас в городе хозяева не любят, как их не убеждай, что даже если вдруг что-то испортим, то всё восстановим. В первый день поиска квартиры наткнулась... Читать отзыв У меня была проблема: хозяйка предыдущей квартиры сказала собрать монаточки и за 2 дня покинуть её квартиру ибо её сыну нужнее. Нюанс в том, что у меня 2 кота и собака. И такие "семейства" у нас в городе хозяева не любят, как их не убеждай, что даже если вдруг что-то испортим, то всё восстановим. В первый день поиска квартиры наткнулась на телефон этой компании. Заплатила денег. К концу второго дня просмотрела 17 квартир (в 5 были не готовы к животным, а остальным было без разницы) и в темпе переехала. Претензий никаких! Одни благодарности!!!!
А мне вот всё понравилось! Ничего не сидел не ждал! Отправил деньги, где-то минут через 40 начали поступать варианты, проехал, штук 8 посмотрел и выбрал себе квартиру! Оплаченные деньги отработали 100%
Компания предоставляет не верные данные!!! В договоре указывают , что возврат денежных ср-в будут возвращены в 100 % объеме , если компания не поможет в поиске квартиры!! Мало того,что компания присылает один раз в неделю смс с контактами, так она еще предоставляет данные тех квартир которые уже давно сданы, либо проданы!!! Не обращайтесь в данную компанию, так как компания нагло обманывает!!!
Шик!
Всё здорово
Заселили с животными
Четко
Отличная компания
Компания предоставляет не верные данные!!!
Не обращайтесь в данную компанию, так как компания нагло обманывает!!!