Главное при диагнозе «жировой гепатоз» вывести токсины из печени, разгрузить её максимально — ну и конечно гепатопротектор! Фосфоглив подходит для терапии при жировом гепатозе, кроме него и диеты №5 больше ничего не нужно.
На обследовании посоветовали пропить курс гепатопротектора. Визуально на УЗИ все нормально с печенью, но показатели печеночные не очень. Фосфоглив подошел для решения этого вопроса, после лечения все анализы были хорошими.
Пробовала Фосфоглив сама, мне он помог! После этого была в препарате уверена, давала дочери когда она почувствовала недомогание со стороны печени. Ей тоже помогло. По дозировке звонили врачу, уточняли, но нам сказали что в 17 лет дозировка такая же как для взрослых, три раз в день по две капсулы до еды. Всем рекомендуем Фосфоглив!
Буду принимать Фосфоглив теперь один-два раза в год для профилактики, недавно вот попробовала и мне очень понравилось! Самочувствие улучшилось, ушла тяжесть из правого бока после еды, вообще пищеварение наладилось. Рекомендую!
Фосфоглив помог мне снизить АЛТ и АСТ, через неделю приема стала чувствовать себя гораздо лучше, через два месяца уже ничто не напоминало о проблемах со здоровьем и после полного курса лечения уже год как и не напоминает о себе, тьфу-тьфу-тьфу.
Никогда не жаловалась на состояние кожи лица, но в какой-то момент заметила что возле глаз выскакивают будто бы прыщики, но довольно плотные и белые, два даже не сходили вообще. Обратилась к врачу, сразу отправили проверять печень. Печеночные ферменты не в порядке, биохимия показала. Фосфоглив прописали на три месяца, кожа пришла в норму ближе к концу первого месяца лечения. Больше высыпаний... Читать отзыв Никогда не жаловалась на состояние кожи лица, но в какой-то момент заметила что возле глаз выскакивают будто бы прыщики, но довольно плотные и белые, два даже не сходили вообще. Обратилась к врачу, сразу отправили проверять печень. Печеночные ферменты не в порядке, биохимия показала. Фосфоглив прописали на три месяца, кожа пришла в норму ближе к концу первого месяца лечения. Больше высыпаний не было, биохимия в порядке.
От ожирения печени пришлось принимать Фосфоглив, прописали на четыре месяца. Так же сидела на диете (врач тоже рекомендовал, диета №5), в обязательном порядке сказали чтоб была физнагрузка. Я обеспечивала ее себе прогулками по несколько километров в день с собакой и легкой гимнастикой дома. В общем этот комплекс мер помог мне успешно побороть болезнь.
Из-за лишнего веса появился стеатоз. Фосфоглив помог вылечить эту болезнь, но врач порекомендовал раз в полгода пить Фосфоглив для профилактики. Уже два года так и делаю, больше с печенью неприятностей не было.
Жировую болезнь печени лечила Фосфогливом. Прописали на три месяца, потом если что перерыв и еще курс. Но даже не потребовалось, все анализы показали норму и после первого курса.
Неправильный образ жизни — и ваша печень в зоне риска, сам каждый для себя поймет что он делает неправильно. Я лечилась Фосфогливом четыре месяца, мне помогло. Вовремя занялась здоровьем, чего и всем советую
Из всех гепатопротекторов Фосфоглив выделяется тем,что содержит глицирризиновую кислоту, а она действует именно на причину заболевания и обладает противовоспалительным эффектом, оказывает антиоксидантное и антифибротическое действия. Именно это меня и подкупило при выборе гепатопротектора ия не жалею,что выбрала именно Фосфоглив.
Условия для хорошей работы Фосфоглива — диета и здоровый образ жизни! Не сидите вечерами перед телевизором, сходите на пробежку или хотя бы на прогулку! При грамотном подходе очень быстро снижаются лабораторные показатели АСТ и АЛТ. А если еще после лечения пересмотреть свой рацион — вообще больше болеть не будете!
В инструкции к Фосфогливу всё конечно настолько оптимистично что с трудом верилось. Но после трех профилактических курсов чувствую себя прекрасно, анализы никогда не были настолько хорошими. Для меня этот препарат определенно хорош!
Единственный минус у меня при приеме Фосфоглива — надо было на диете сидеть. Логично, с учетом того что из-за несдержанности в питании проблемы с печенью начались.
Страдаю заболевание желчного пузыря,так что Фосфоглив мне назначил врач не совсем по прямому назначению,а для очистки желчевыводящих протоков. До этого несколько лет пила Эссенциале и еще что-то наподобии,потом узнала о том,что есть отечественный аналог и стала принимать Фосфоглив.Результатом я довольна,самочувствие с ним у меня на высоте.
Иногда побаливать печень стала,появилась горечь во рту,особенно если переем или наоборот голодная и с утра натощак. По рекомендации врача месяц посидела на нестрогой диете (без жареного и острого), на месяц отказалась от алкоголя и пропила Фосфоглив - теперь летаю даже после вредных блюд!
пила Фосфоглив по 2 капсулы 3 раза в день, когда лечилась от жировой дистрофии. Принимать не очень удобно, но так же принимаются все гепатопротекторы,так что ради здоровья потерпеть неудобства можно. Лечилась я им 3 месяца, не мало, но по сравнению с тем, сколько лет я гробила свою печень,это просто ничто. результатом лечения я честно ОЧЕНЬ довольна и теперь вернусь к... Читать отзыв пила Фосфоглив по 2 капсулы 3 раза в день, когда лечилась от жировой дистрофии. Принимать не очень удобно, но так же принимаются все гепатопротекторы,так что ради здоровья потерпеть неудобства можно. Лечилась я им 3 месяца, не мало, но по сравнению с тем, сколько лет я гробила свою печень,это просто ничто. результатом лечения я честно ОЧЕНЬ довольна и теперь вернусь к Фосфогливу вновь,если понадобится.
Фосфоглив – это лекарственное средство гепатопротекторного типа, применяемое для лечения заболеваний желудочно-кишечного тракта. Благодаря входящим в состав двух активных препаратов – фосфолипоидов и глицирризиновой кислоты, Фосфоглив также является мембраностабилизирующим и противовирусным препаратом. Фосфоглив имеет широкий диапазон использования. Он назначается при острых и хронических вирусных гепатитах; при дегенеративных заболеваниях печени, в том числе... подробнее
Мне подходит
Фосфоглив подходит для терапии при жировом гепатозе, кроме него и дие
Фосфоглив подошел
снизил алт и аст
Мне помогло
Работает
Фосфоглив помог
прием Фосфоглива мне помог.
Помог
все анализы показали норму и после первого курса.
Советую
Фосфоглив эффективно оздоровляет печень.
только он содержит глицирризиновую кислоту
эффективно
Условия для хорошей работы Фосфоглива — диета и здоровый образ жизни!
Для меня этот препарат определенно хорош!
Хороший препарат
Результативно