Val Val Отзыв написан 16 февраля, 2021 год55 просмотров
Граждане, не ведитесь на заманчивые цены! Это развод на деньги! Главная фишка: товары отправляют по почте наложенным платежом, причем без описи вложения, по открытию которого мы ОБЯЗАНЫ его оплатить, даже если вложение не соответствует заявленному. Как мы видим по реальным отзывам, а не по тем, что находятся на сайте: именно на этом мошенники и выезжают: они кладут в коробку совершенно левый парфюм (естественно самый дешевый, иногда даже разбитый), а вы обязаны его оплатить, ведь вы открыли коробку без описи вложения! Контактные данные фальшивые, домен зарегистрирован анонимно на физическое лицо. Все представленные товары фейк, и после оплаты свои деньги вы вернуть не сможете. Все положительные отзывы фальшивые. Сайт создан исключительно для получения прибыли путем обмана покупателей.
Я тоже сегодня получила посылку с содержимым, который я не заказывала!!!((( Чек уже выкинула! По цене то, что прислали оказалось в два раза!!! дешевле, чем я заплатила!
Внимание: Мошенники!!! - Отзывы о fragrance-moscow.ru
отзыв