Франшиза iSpeak by mySchool
Сеть языковых школ "iSpeak" - федеральная сеть языковых школ. Является активным игроком на рынке образовательных услуг более 10 лет. Основное направление компании iSpeak – это оказание образовательных услуг, а именно обучение английскому и другим языкам детей и взрослых. Сеть языковых школ - это 42 офисов по РФ. В процессе...
подробнее Изучение английского языка Изучение английского языка
Франшиза для тех, кто готов усердно работать - Отзывы о Франшиза iSpeak by mySchool
Как раз в тот момент, Роберт предложил открыть нам свою школу, но мы просто не представляли, как это сделать, с чего вообще начинать и как это должно выглядеть. Еще 3 года назад Алексей Пудов приезжал в Уфу со своим мастер-классом, а Роберт по счастливой случайности посетил этот мастер-класс. Так вот когда мы решили, что нужно открывать свою школу, сомнений почему-то даже и не было, что это должна быть франшиза Алексея, потому что там смогут подсказать, направить в нужную сторону, так как там есть многолетний опыт работы и мы можем избежать тех ошибок, которые могут возникнуть.
Сейчас у нас действующая школа, мы работаем третий месяц. Оборачиваясь назад, понимаешь, что сложней всего было начать. Хотя бы просто рискнуть. Никто нам и не говорил, что это будет легко, ведь, в первую очередь нужно было выйти из зоны комфорта… Также было очень много страхов, которые в итоге развеялись.
отзыв