Франшиза iSpeak by mySchool
Сеть языковых школ "iSpeak" - федеральная сеть языковых школ. Является активным игроком на рынке образовательных услуг более 10 лет. Основное направление компании iSpeak – это оказание образовательных услуг, а именно обучение английскому и другим языкам детей и взрослых. Сеть языковых школ - это 42 офисов по РФ. В процессе...
подробнее Изучение английского языка Изучение английского языка
Мы выросли как в деньгах, так и личностно очень сильно - Отзывы о Франшиза iSpeak by mySchool
Начали продавать и вышли в первый месяц обучения на 850 вала. На второй месяц вал 775. Чистыми вышло 400 ровно - эта цифра больше, чем оборот (!) за любой месяц до обучения. Мы взорвались. А тупо делали все, что нам говорили на обучении. Ясная картина, как все должно быть. Алексей научил быть с ясной головой. Понимать построение бизнеса. Понимать куда нужно идти.
Алексею большая благодарность именно за личностный рост. Мы выросли как в деньгах, так и личностно очень сильно, мы фактически теперь другие люди. Многое понял, как вести себя с сотрудниками, клиентами, окружающими. Как получать результаты, и чтобы все были счастливы. Это очень важно.
отзыв