Вся правда от бывшего ростовского партнера - Отзывы о Франшиза iSpeak by mySchool

Отзыв написан 14 августа, 2019 год 109 просмотров

На данном видео бывший ростовский партнер франшизы делится своим опытом работы по данной франшизе.

Алексей Пудов 27 августа, 2019 год
Не так давно закончилось разбирательство с Владимиром Григоренко, по итогам которого суд постановил, что все услуги по лицензионным договорам с нашей стороны были выполнены в полном объеме. Этот факт доказывает то, что мы со своей стороны всегда добросовестно и качественно оказываем услуги своим партнерам, а также то, что все действия по отношению к Владимиру Григоренко были легальны и этичны. Хочу заметить, что судебные разбирательства не приносят нам никакого удовольствия, а только лишь отнимают много времени и энергии, которые очень цены для нас и необходимы для развития нашей сети.

Ссылка на решение суда https://kad.arbitr.ru/Card/be9e1adf-0374-4bc8-a40d-ceda9cdf6d99

Франшиза iSpeak by mySchool
Сеть языковых школ "iSpeak" - федеральная сеть языковых школ. Является активным игроком на рынке образовательных услуг более 10 лет. Основное направление компании iSpeak – это оказание образовательных услуг, а именно обучение английскому и другим языкам детей и взрослых. Сеть языковых школ - это 42 офисов по РФ. В процессе... подробнее

Изучение английского языка

bkc.ru - ВКС-International House
bkc.ru - ВКС-International House

Школа английского языка "Windsor"
Школа английского языка "Windsor"

Языковый лагерь E-Camp
Языковый лагерь E-Camp