Рекомендую данную франшизу - Отзывы о Франшиза ОФСЕТ

Отзыв написан 28 августа, 2024 год 4 просмотра
Здравствуйте, меня зовут Анастасия, владею 1 аппаратом Офсет в небольшом городке среди гор - Горно-Алтайск.
Адрес локации: ул. Чорос-Гуркина, 4. ТЦ Ткацкий.

Аппарат ко мне приехал в октябре 2023г, в течение месяца решались организационные вопросы (подбор локации, оформление, интернет, банковский терминал и т.д) Аппарат приступил к работе в декабре 2023г.

Сам аппарат имеет очень интересный и стильный дизайн, работать на нем одно удовольствие. Очень удобный и понятный интерфейс, людям нравится.
Хотелось бы отметить отличную работу команды сотрудников по сопровождению! Они всегда незамедлительно выходят на связь при обращении к ним и оказывают всю необходимую помощь в решении тех или иных вопросах. Спасибо Вам большое!

В поисках пассивного дохода, нашла на просторах интернета компанию Офсет, меня очень заинтересовал аппарат, т.к. это новое направление в вендинговых аппаратах. Аппарат был приобретен по социальному контракту.
Поиск локации осуществлялся непосредственно с менеджером по сопровождению. Локация хорошая, находится рядом с университетом и общежитиями.

В целом направление копировальных услуг очень интересно мне, аппарат не прихотливый, много времени не отнимает.

Бизнес

Den Go | ООО МКК "Светофор"
Den Go | ООО МКК "Светофор"

Колл-центр Wilstream
Колл-центр Wilstream

Франшиза "Не Школа Барабанов"
Франшиза "Не Школа Барабанов"

АнгарПрофСтрой
АнгарПрофСтрой