Давно думала о пассивном доходе и наконец решилась. Аппарат оправдал все мои ожидания: удобно, просто, а главное приносит доход. Компания помогла выбрать локацию, помогла и с запуском. Я установила аппарат в районе, где много студентов, разместила рекламный пост в вузах и результат не заставил себя ждать. Удобно, что аппарат практически не требует моего участия, я просто периодически проверяю расходники. Планирую... Читать отзыв Давно думала о пассивном доходе и наконец решилась. Аппарат оправдал все мои ожидания: удобно, просто, а главное приносит доход. Компания помогла выбрать локацию, помогла и с запуском. Я установила аппарат в районе, где много студентов, разместила рекламный пост в вузах и результат не заставил себя ждать. Удобно, что аппарат практически не требует моего участия, я просто периодически проверяю расходники. Планирую дальше развиваться в этом направлении, может быть прикуплю еще один.
Я купил аппарат пару месяцев назад, но уже доволен тем, что могу зарабатывать пассивно. Доход с каждым месяцем растет, пока он не сильно велик, но дальше больше.
Достоинства:
Стильный аппарат, компания помогает на этапах покупки и подписания договора. Компания заинтересована в успехе своих партнеров, не бросают
Приветствую читателей. Хочу немного рассказать о своем опыте работы с компанией офсет. Я являюсь студентом и весь наш университет сталкивался с проблемой отсутствия копицентра рядом с вузом. Поэтому локация была сразу определена - первый этаж моего университета. Мне даже удалось договорится поставить аппарат на видном месте. Я ранее был знаком с компанией офсет из соц сетей, поэтому так скажем идея... Читать отзыв Приветствую читателей. Хочу немного рассказать о своем опыте работы с компанией офсет. Я являюсь студентом и весь наш университет сталкивался с проблемой отсутствия копицентра рядом с вузом. Поэтому локация была сразу определена - первый этаж моего университета. Мне даже удалось договорится поставить аппарат на видном месте. Я ранее был знаком с компанией офсет из соц сетей, поэтому так скажем идея для первого бизнеса нашла меня сама. Я хоть и студент, но так как учусь на бизнес направлении знаком с понятием франшиза. По моим расчетам достаточно выгодный старт для будущего. Сотрудничество с компанией началось быстро, так как локация подобрана мной, мы практически сразу начали отгружать аппарат, после подписания договора. Мой аппарат приехал быстро, я его установил и теперь он Радует студентов и даже пед. состав вуза. Вот так и получилось, что помогаю себе финансово и студентам с распечаткой. Больше всего конечно люблю время сессий, у аппарата выстраивается очередь, а доход порой удивляет в хорошем смысле.
Здравствуйте, меня зовут Юля, я из города Москва. Хочу поделиться своими впечатлениями о взаимодействии с компанией офсет. Забегая вперед хочу сказать, что все гладко, по крайней мере стабильный заработок от аппарата я имею. Запуск моего аппарата был в июне 2024 года, поставила свой аппарат в ТЦ. Повезло то, что рядом отсутствуют типографии, и стоит только мой аппарат. Зарабатывать я стала... Читать отзыв Здравствуйте, меня зовут Юля, я из города Москва. Хочу поделиться своими впечатлениями о взаимодействии с компанией офсет. Забегая вперед хочу сказать, что все гладко, по крайней мере стабильный заработок от аппарата я имею. Запуск моего аппарата был в июне 2024 года, поставила свой аппарат в ТЦ. Повезло то, что рядом отсутствуют типографии, и стоит только мой аппарат. Зарабатывать я стала не сразу, но уже с августа ощутилось прибавка к заработку, но и ездить пополнять бумагу нужно теперь чаще. С осени уже пошло все лучше и по сей день все отлично. Удобно, что он работает, а ты получаешь пассивный заработок. И если сравнивать с кофейнями, то офсет куда удобнее в обслуживании, съездил проверил бумагу, картридж принтера и все классно, именно поэтому я сразу хотела какой то вендинг но не кофейный. Рада что все получилось именно так. Мне нравится подход компании, они всегда придумывают что то новое, чтобы увеличить заработок партнеров, но я и сама вкладываюсь в развитие, иногда покупаю рекламу. Думаю над тем чтобы купить еще парочку автоматов, локацию я им уже придумала, должно быть все круто. Тогда уволюсь с найма, не думала, что так просто могу иметь доп. заработок. Спасибо офсет!!!
Аппарат ко мне приехал в октябре 2023г, в течение месяца решались организационные вопросы (подбор локации, оформление, интернет, банковский терминал и т.д) Аппарат приступил к работе в декабре 2023г.
Сам аппарат имеет очень интересный и стильный дизайн, работать... Читать отзыв Здравствуйте, меня зовут Анастасия, владею 1 аппаратом Офсет в небольшом городке среди гор - Горно-Алтайск. Адрес локации: ул. Чорос-Гуркина, 4. ТЦ Ткацкий.
Сам аппарат имеет очень интересный и стильный дизайн, работать на нем одно удовольствие. Очень удобный и понятный интерфейс, людям нравится. Хотелось бы отметить отличную работу команды сотрудников по сопровождению! Они всегда незамедлительно выходят на связь при обращении к ним и оказывают всю необходимую помощь в решении тех или иных вопросах. Спасибо Вам большое!
В поисках пассивного дохода, нашла на просторах интернета компанию Офсет, меня очень заинтересовал аппарат, т.к. это новое направление в вендинговых аппаратах. Аппарат был приобретен по социальному контракту. Поиск локации осуществлялся непосредственно с менеджером по сопровождению. Локация хорошая, находится рядом с университетом и общежитиями.
В целом направление копировальных услуг очень интересно мне, аппарат не прихотливый, много времени не отнимает.
Добрый день. Меня зовут Юлия, являюсь партнером Офсет. Мой аппарат Офсет стоит в г. Томск, ТЦ МираМикс. Приобрела аппарат Офсет в 2023 году. Аппарат внешне выглядит привлекательно, цепляет взгляд мимо проходящих людей. По функциям достаточно обширный: копирует, сканирует, печатает, имеет библиотеку образцов документов. Функции выполняет достаточно быстро, подошел, нажал пару кнопок на экране и все готово. Считаю, что это очень... Читать отзыв Добрый день. Меня зовут Юлия, являюсь партнером Офсет. Мой аппарат Офсет стоит в г. Томск, ТЦ МираМикс. Приобрела аппарат Офсет в 2023 году. Аппарат внешне выглядит привлекательно, цепляет взгляд мимо проходящих людей. По функциям достаточно обширный: копирует, сканирует, печатает, имеет библиотеку образцов документов. Функции выполняет достаточно быстро, подошел, нажал пару кнопок на экране и все готово. Считаю, что это очень удобно и необходимо в настоящее время. Техподдержка команды Офсет всегда поможет, если возникают какие-либо вопросы по работе с аппаратом. Выбором такого вида деятельности довольна, спасибо команде Офсет!
Здравствуйте, я представитель компании ОФСЕТ в г. Орехово-Зуево Московская область. Решила заниматься цифровой типографией, потому что в нашем городе это перспективный бизнес. По специальности я преподаватель, но заработать в бюджетной организации совершенно нереально. Я начала искать возможные варианты работы в бизнесе. Очень привлек данный проект с аппаратами ОФСЕТ. Я приобрела два аппарата, оба стоят в торговых центрах... Читать отзыв Здравствуйте, я представитель компании ОФСЕТ в г. Орехово-Зуево Московская область. Решила заниматься цифровой типографией, потому что в нашем городе это перспективный бизнес. По специальности я преподаватель, но заработать в бюджетной организации совершенно нереально. Я начала искать возможные варианты работы в бизнесе. Очень привлек данный проект с аппаратами ОФСЕТ. Я приобрела два аппарата, оба стоят в торговых центрах города, где есть большая проходимость клиентов. Работаю полгода в компании и довольна результатом за такой небольшой срок. Спасибо команде ОФСЕТ за поддержку и работу вместе.
Доброго времени суток всем Расскажу о своем сотрудничестве с офсет Меня очень заинтересовала эта франшиза, мне было самому интересно ее начать развивать, поэтому я не задумываясь купил ее После установки аппарата прошло уже 4 месяца и мне есть чем поделиться с вами Сначала было очень непросто, не зная и не понимая какие инструменты применять, ничего хорошего не выйдет как оказалось Были некие неприятные... Читать отзыв Доброго времени суток всем Расскажу о своем сотрудничестве с офсет Меня очень заинтересовала эта франшиза, мне было самому интересно ее начать развивать, поэтому я не задумываясь купил ее После установки аппарата прошло уже 4 месяца и мне есть чем поделиться с вами Сначала было очень непросто, не зная и не понимая какие инструменты применять, ничего хорошего не выйдет как оказалось Были некие неприятные моменты с командной, но мы их быстро решили Когда моя точка была запущена, я начал заниматься ее продвижением спустя месяц, а зря, нужно было сразу разместиться на все возможные рекламные площадки и геосервисы тогда бы я приумножил свои финансы быстрее, а не спустя 3-4 месяца С месяца 4ого я вышел на 18-20 тысяч дохода, с учетом вычета всех расходов, которых в самом деле не мало Сейчас же я просто езжу добавляю бумагу, периодически меняю картридж и общаюсь с потенциальными рекламодателями, которые хотят разместиться у меня на аппарате!
Мне нравится!
Хорошая возможность для пассивного бизнеса
Отличный старт для студента
Рекомендую офсет
Рекомендую данную франшизу
Адрес локации: ул. Чорос-Гуркина, 4. ТЦ Ткацкий.
Адрес локации: ул. Чорос-Гуркина, 4. ТЦ Ткацкий.
Современный печатный аппарат
ОФСЕТ цифровая типография
Сначала было очень непросто, но сейчас мой доход растет
Расскажу о своем сотрудничестве с офсет
После установки аппарата прошло уже 4 месяца и мне есть чем поделиться с вами
Были некие неприятные... Читать отзыв Доброго времени суток всем
Расскажу о своем сотрудничестве с офсет
После установки аппарата прошло уже 4 месяца и мне есть чем поделиться с вами
Были некие неприятные моменты с командной, но мы их быстро решили