Георгий Отзыв написан 18 января, 2025 год5 просмотров
Приветствую читателей. Хочу немного рассказать о своем опыте работы с компанией офсет. Я являюсь студентом и весь наш университет сталкивался с проблемой отсутствия копицентра рядом с вузом. Поэтому локация была сразу определена - первый этаж моего университета. Мне даже удалось договорится поставить аппарат на видном месте. Я ранее был знаком с компанией офсет из соц сетей, поэтому так скажем идея для первого бизнеса нашла меня сама. Я хоть и студент, но так как учусь на бизнес направлении знаком с понятием франшиза. По моим расчетам достаточно выгодный старт для будущего. Сотрудничество с компанией началось быстро, так как локация подобрана мной, мы практически сразу начали отгружать аппарат, после подписания договора. Мой аппарат приехал быстро, я его установил и теперь он Радует студентов и даже пед. состав вуза. Вот так и получилось, что помогаю себе финансово и студентам с распечаткой. Больше всего конечно люблю время сессий, у аппарата выстраивается очередь, а доход порой удивляет в хорошем смысле.
Отличный старт для студента - Отзывы о Франшиза ОФСЕТ
отзыв