Очень понраивлся хирург Соколов Артем Александрович - Отзывы о Frau Klinik

Отзыв написан 9 августа, 2022 год 147 просмотров
Лично я полгода сайты и соцсети мониторила, фотки смотрела работ. Больше всего понравилось как центре пластической хирургии имени Блохина Фрауклиник делают. Там есть молодой Соколов, но делает на аппарате ПАЛ очень круто. Все аккуратно, внимательно, докапывается даже до мелочей в хорошем смысле слова. Лишнего ничего не оставляет. После того как меня прооперировал - устала отвечать даже от незнакомых на сообщения, типа где так удалось откорректировать фигуру. Понятно что так быстро самой ведь не похудеешь, а тут съездила в Москву и приехала красивая)) И сама клиника своих пациентов очень уважает это сразу видно уже при первом общении. Самое важное для меня что периода реабилитации как такового не было благодаря этой методике аппаратной. Все прошло успешно и продуктивно)

Frau Klinik
В клинике Frau Klinik работают ведущие пластические хирурги, доктора медицинских наук и лучшие специалисты различных профилей. Записавшись на прием вы можете обратиться к врачам гинекологам, косметологам, маммологам и отоларингологам.

Клиника Frau Klinik предоставляет медицинские услуги уже не один год и с каждым днем число благодарных пациентов только увеличивается.

Адрес: Москва, ул. Гиляровского, 55
Телефон: +7 (495) 688-92-83