Хорошая клиника пластической хирургии - Отзывы о Frau Klinik

Отзыв написан 2 сентября, 2022 год 6 просмотров
Оперировалась в данной клинике три месяца назад, вежливый персонал и прекрасный хирург Соколов Артем Александрович вызвали мое доверие и сотворили красоту с моей грудью. Теперь я могу похвастаться своими формами, ведь из плоской дамы я превратилась в очень сексуальную женщину. Все сделано с комфортом, палаты удобные. Очень хорошо, что есть возможность всегда связаться с хирургом по любому волнующему вопросу, а их во время восстановления становится много. Первые три дня сидела на обезболивающих, так как постоянно тянуло и ныло все. Очень переживала по этому поводу, и вот в этом случае связь с хирургом прям очень успокаивает. Грудь пока еще не приняла свою форму, но смотрится уже шикарно. Огромная радость наступает, когда снимают швы и в момент, когда компрессионное белье больше не надо носить, в тот момент меня было просто не оторвать от зеркала. Дискомфорта уже не было, меж грудное пространство то, что я и хотела, единственное надо еще дождаться пока она опуститься и будет более естественной. Хирурга рекомендую однозначно, все сделал очень хорошо, от подбора имплантов до красивого аккуратного шовчика, пока он только немного посветлел, но обещали, что не будет видно почти совсем.

445 отзывов / 57381 просмотр
Frau Klinik
В клинике Frau Klinik работают ведущие пластические хирурги, доктора медицинских наук и лучшие специалисты различных профилей. Записавшись на прием вы можете обратиться к врачам гинекологам, косметологам, маммологам и отоларингологам.

Клиника Frau Klinik предоставляет медицинские услуги уже не один год и с каждым днем число благодарных пациентов только увеличивается.

Адрес: Москва, ул. Гиляровского, 55
Телефон: +7 (495) 688-92-83