Первая ринопластика! - Отзывы о Frau Klinik

Отзыв написан 28 ноября, 2016 год 2147 просмотров
Голова реально шла кругом, когда выбирала врача. Родные практически в один голос твердили, что с носом мне ничего делать не надо, так как нос и так красивый. Ну это и понятно у родителей дети всегда самые красивые. Смотрела фотографии на разных форумах, читала отзывы, но как-то особо ни к кому не отдавала предпочтения. Все решилось на очной консультации, когда попала к Абрамяну Соломону Маисовичу. Таких внимательных хирургов я не встречала, была на консультациях у достаточно известных и опытных хирургов в Москве, но сложилось ощущение "конвейерности", а не индивидуального подхода. Тут же моя первая консультация длилась около часа, по времени это реально рекорд, так как максимум 15 минут у остальных была консультация.
Нос хотела поменьше и более аккуратный, горбинка у меня была маленькая, теперь спинка носа прямая, профиль очень красивый получился. Ринопластика была полная, хотя сначала думала, что может исправить только кончик, но рада, что послушалась хирурга. Действительно так лучше, следов нет никаких после рино, так как операция была закрытая.

Merkata 10 января, 2017 год
Вы давно оперировались? Я оперировалась в декабре 2016 года, тоже у С.М. отек еще есть, но форма уже радует, особенно хорошо видны изменения носа в динамике. Анестезиолог просто замечательный и подбодрил меня и успокоил, так как побаивалась все же наркоза, но честно не думала, что так легко перенесу наркоз. А Вам горбинку убирал хирург?

Frau Klinik
В клинике Frau Klinik работают ведущие пластические хирурги, доктора медицинских наук и лучшие специалисты различных профилей. Записавшись на прием вы можете обратиться к врачам гинекологам, косметологам, маммологам и отоларингологам.

Клиника Frau Klinik предоставляет медицинские услуги уже не один год и с каждым днем число благодарных пациентов только увеличивается.

Адрес: Москва, ул. Гиляровского, 55
Телефон: +7 (495) 688-92-83