Frau Klinik
В клинике Frau Klinik работают ведущие пластические хирурги, доктора медицинских наук и лучшие специалисты различных профилей. Записавшись на прием вы можете обратиться к врачам гинекологам, косметологам, маммологам и отоларингологам.
Клиника Frau Klinik предоставляет медицинские услуги уже не один год и с каждым днем число благодарных пациентов только увеличивается.
Клиники Пластическая хирургия
Стоматология в клинике Блохина - Отзывы о Frau Klinik
Стоматолог очень приятная, чистку сделала совсем не больно и очень аккуратно десны не кровили. Спустя неделю сделала еще ZOOM 4 отбеливание, это было первое отбеливание в моей жизни, цветом и внешним видом зубов довольна как никогда, не думала, что у меня такая красивая улыбка. В сентябре планирую поменять еще несколько старых пломб, чтобы подходили по цвету к зубам.
отзыв
С деснами тоже все в порядке было, вообще Фрау дент замечательная клиника, мне персонал очень понравился, администратор приветливая и карточку завела и на следующий прием удобное для меня время подобрала. Я сначала делала чистку, а потом уже через три дня отбеливание. Рекомендую теперь знакомым.
Зум4 отбеливает холодным светом, более бережное отбеливание, не так влияет на эмаль зубов.
В фрау дент у Курбановой РБ делала отбеливание, а вы у кого?
Вам на сколько оттенков делали светлее зубы?