Стоматология в клинике Блохина - Отзывы о Frau Klinik

Отзыв написан 25 сентября, 2017 год 535 просмотров
Стала постоянным клиентом в этой клинике. Зубы у меня не самые плохие, но нужен постоянный тщательный уход, иначе появляются очень быстро новый кариес.
К стоматологу в фрау записываюсь по телефону, в идеале за полторы-две недели, но и при острой боли приняли меня без проблем.
Администратор приветливая, общительная, всегда подбирают удобное время.

2 согласны

Ejevika 28 сентября, 2017 год
Мне очень понравился комлексный подход в Фрау дент, я была у Курбановой на чистке сначала и потом уже на отбеливании. Писала отзыв про процедуру. Отношение гораздо лучше, чем в клинике, куда я раньше ходила. Теперь тоже буду записываться только сюда, планирую через пол года прийти еще на чистку и заодно проверить или не образовался новый кариес.

Удобно, что до 21 вечера работают, после работы легко попасть.
Xrista 20 ноября, 2017 год
Я хоть допоздна работаю, но тоже успеваю к стоматологу после работы, а если записи нет, тогда на выходные записываюсь на утро, по времени примерно за неделю запись, если нет зубной боли, правда как-то раз зуб у меня болел, но не могу сказать, что боль была невыносимая, приняли в тот же день.

Чистку тоже делаю у Раисы, замечательная врач и приветливая, помнит своих пациентов, что тоже приятно.
Ghare 3 ноября, 2017 год
У вас отличный результат, читала ваш отзыв, оттенок зубов красивый. Не знала, что так долго стоматология работает. Я сейчас чаще всего отпрашиваюсь на работе, чтобы забежать к стоматологу. Было бы удобно на вечер записываться, не пришлось бы с работы убегать.

Rikki, может быть стоит пересмотреть питание, если кариес появляется постоянно? Скорее всего это из-за сладкого или быстрых углеводов, также из-за постоянного употребления сладких напитков.

Frau Klinik
В клинике Frau Klinik работают ведущие пластические хирурги, доктора медицинских наук и лучшие специалисты различных профилей. Записавшись на прием вы можете обратиться к врачам гинекологам, косметологам, маммологам и отоларингологам.

Клиника Frau Klinik предоставляет медицинские услуги уже не один год и с каждым днем число благодарных пациентов только увеличивается.

Адрес: Москва, ул. Гиляровского, 55
Телефон: +7 (495) 688-92-83