Frau Klinik
В клинике Frau Klinik работают ведущие пластические хирурги, доктора медицинских наук и лучшие специалисты различных профилей. Записавшись на прием вы можете обратиться к врачам гинекологам, косметологам, маммологам и отоларингологам.
Клиника Frau Klinik предоставляет медицинские услуги уже не один год и с каждым днем число благодарных пациентов только увеличивается.
Клиники Пластическая хирургия
Косметологию полюбила - Отзывы о Frau Klinik
У фрау клиник два отделения в Москве, я была на Подсосенском. На проспект Мира не записывалась, но косметологи работают одинаковые в двух отделениях.
Я была на увеличении губ у Олеси, на консультации врач расспросила про жалобы, рассказала про правильный уход и какие есть варианты лечения.
Меня интересовало увеличение губ в первую очередь, и очень хотелось убрать следы от акне и от шрамика над губой. Консультация длилась полчаса, потом записалась на прием к косметологу.
Косметологию полюбила, администраторы вежливые, очень приятный в общении. Никакой грубости в сторону клиентов, видела, что даже с конфликтными клиентами все решают полюбовно.
Но меня больше радует, что от всех процедур есть хороший результат. Увеличение губ делала 6 месяцев назад, до сих пор объем держится.
3 согласны
отзыв
Ну и принимают по времени, нет такого, что надо ждать непонятно сколько под кабинетом.
Кстати, вы видели календарь скидок в фрау клиник? Уже вывесили на декабрь месяц, буду записываться на увеличение губ со скидкой 15%.