Косметологию полюбила - Отзывы о Frau Klinik

Отзыв написан 10 октября, 2017 год 667 просмотров
В косметологию фрау клиник первый раз пришла на увеличение губ. Подруга дала контакты своего косметолога, к ней и записалась.
У фрау клиник два отделения в Москве, я была на Подсосенском. На проспект Мира не записывалась, но косметологи работают одинаковые в двух отделениях.
Я была на увеличении губ у Олеси, на консультации врач расспросила про жалобы, рассказала про правильный уход и какие есть варианты лечения.
Меня интересовало увеличение губ в первую очередь, и очень хотелось убрать следы от акне и от шрамика над губой. Консультация длилась полчаса, потом записалась на прием к косметологу.
Косметологию полюбила, администраторы вежливые, очень приятный в общении. Никакой грубости в сторону клиентов, видела, что даже с конфликтными клиентами все решают полюбовно.
Но меня больше радует, что от всех процедур есть хороший результат. Увеличение губ делала 6 месяцев назад, до сих пор объем держится.

3 согласны

Irisa 13 марта, 2018 год
Мне нравятся обе клиники, но тоже чаще всего бываю в Подсосенском переулке, администраторы вежливые и там и там. Как по мне отличительная особенность Фрау клиник, это индивидуальный подход, качество процедур и вежливое обслуживание. Хожу давно в клинику, делала разные процедуры, всегда довольна результатом.

Ну и принимают по времени, нет такого, что надо ждать непонятно сколько под кабинетом.
Marfa 22 ноября, 2017 год
Я свое знакомство с Фрау клиник начала с кабинета пластического хирурга, довольна результатом операции, пластику делала почти 2 года назад, сейчас тоже хожу сюда в косметологию, еще на массаж записываюсь, очень рекомендую, хотя попасть порой не просто, но клиника и врачи стоят ожидания.
Rikki 17 ноября, 2017 год
Мне ещё нравится из косметологов Надежда Леонидовна, я к неё наверное на мезонити пойду. Сейчас читаю про процедуру, узнаю, чего ожидать. Страшно, что насечка может сорваться...

Кстати, вы видели календарь скидок в фрау клиник? Уже вывесили на декабрь месяц, буду записываться на увеличение губ со скидкой 15%.

Frau Klinik
В клинике Frau Klinik работают ведущие пластические хирурги, доктора медицинских наук и лучшие специалисты различных профилей. Записавшись на прием вы можете обратиться к врачам гинекологам, косметологам, маммологам и отоларингологам.

Клиника Frau Klinik предоставляет медицинские услуги уже не один год и с каждым днем число благодарных пациентов только увеличивается.

Адрес: Москва, ул. Гиляровского, 55
Телефон: +7 (495) 688-92-83