Вылечила кисту - Отзывы о Frau Klinik

Отзыв написан 1 февраля, 2018 год 531 просмотр
К стоматологу в фрау дент первый раз пришла просто на чистку, понравилось, быстро провели процедуру, внимательный врач. Вспомнила про стоматологов из этой клиники, когда начал сильно болеть. Пришла на осмотр, диагноз киста корня зуба.
Расстроилась, начала читать как это лечится и вообще удачно ли.
Как пояснила мне стоматолог в фрау дент, видимо мне плохо пролечили канал в другой клинике и отсюда все вытекающие.
Стоматолог предложила консервативное лечение, согласилась. Зуб после лечения хотя бы не болит, довольна, что удалось забыть про эту проблему. Зубы в целом неплохие, но этот случай заставил меня более скрупулезно подходить к выбору стоматолога. Не хочется, чтобы это повторилось.

Дина 7 февраля, 2018 год
Да с каналами шутки плохи, казалось бы что там запломбировать канал, но у меня тоже была ситуация, когда сделали 1 канал из трех и то только наполовину, хорошо, что на работе одна девочка посоветовала в Фрау дент попробовать записаться на консультацию, проблему удалось решить, а то обращалась в ту клинику, где делала там разводили руками и говорили, что все хорошо.

Frau Klinik
В клинике Frau Klinik работают ведущие пластические хирурги, доктора медицинских наук и лучшие специалисты различных профилей. Записавшись на прием вы можете обратиться к врачам гинекологам, косметологам, маммологам и отоларингологам.

Клиника Frau Klinik предоставляет медицинские услуги уже не один год и с каждым днем число благодарных пациентов только увеличивается.

Адрес: Москва, ул. Гиляровского, 55
Телефон: +7 (495) 688-92-83