Пересадка волос у доктора Ата Эмрах - Отзывы о Frau Klinik

Отзыв написан 3 мая, 2021 год 349 просмотров
Долгое время искал,что делать со своей лысиной,но каких то действенных способов мне не попадалось,а тут с женой наткнулись на рекламу пересадки волос,и решили сходить на консультацию. Понравилось,что прием ведет турок и он привез турецкие технологии нам,я даже не знал.что есть такой метод и способ,как бесшовная пересадка без рубцов . Используется уникальный инструмент,проколы после этого инструмента,если правильно запомнил,он называется имплантер, практически не травмируют кожу и они малы, поэтому процесс пересадки занял у меня минимальное время. Да решится было сложно,да и для нас с женой это не маленькие деньги,но решили рискнуть. Доктор Ата Эмрах отлично говорит по русски,поэтому до и после операции с ним можно нормально общаться и задавать вопроы. Занимает операция один день,в это время в клинике даже кормят) Потом аккуратный уход за донорской зоной ,и зоной куда имплантировали графты. Прошло спустя операции полгода,сказать,что я доволен результат,это почти ничего не сказать.Уже отросло большое количество волос,и доктор говорит,что это не предел,так как полный результат надо смотреть спустя год,но я уже очень доволен.больше жена не смеется(хоть и в шутку) над моей лысиной,правда пришлось пережить маленький неприятный момент,когда начинается шоковое выпадение,в этот момент главное не паниковать,Эмрах предупреждал об этом,но все равно было как то не по себе.

Frau Klinik
В клинике Frau Klinik работают ведущие пластические хирурги, доктора медицинских наук и лучшие специалисты различных профилей. Записавшись на прием вы можете обратиться к врачам гинекологам, косметологам, маммологам и отоларингологам.

Клиника Frau Klinik предоставляет медицинские услуги уже не один год и с каждым днем число благодарных пациентов только увеличивается.

Адрес: Москва, ул. Гиляровского, 55
Телефон: +7 (495) 688-92-83