Freshday

63 отзыва / 2 703 просмотра
Freshday

Максим Москва

Максим Москва пятница, 10 октября
Заказал шашлык и закуски для дружеской встречи. Консультант подсказал, какие позиции лучше сочетать. Цена за сет оказалась умеренной для такого уровня блюд. Доставка точно в назначенное время, пакет крепкий. Сайт удобный: легко отфильтровать по типу блюда.

Заказ доставлен. Очень вкусно!

Анна четверг, 2 октября
Широкий ассортимент готовых сетов: суши, канапе, мини-бургеры, десерты. Консультации не задерживали, помогли выбрать оптимальные позиции. Цена по качеству вполне соответствует ожиданиям. Доставка была быстрой и аккуратной. Сайт удобный, поиск по категориям простой.

Мой отзыв.

Василий вторник, 23 сентября
Впечатляет сервис: оперативная поддержка, гибкие условия доставки. Ассортимент богат и разнообразен. Канапе и суши выглядят очень аппетитно, блюда свежие. Цена оправдана качеством. Сайт простой и понятный, оформление заказа без заморочек.

Freshday отзыв о магазине:

Ян 3 сентября, 2025 год
Заказали для деловой встречи: фуршетные закуски и десерты. Вкусно, порции такие, чтобы хватило каждому. Консультации по ассортименту были полезны. Цена соответствовала объему и качеству. Доставка точная, упаковка прочная. Сайт удобен в навигации.

Светлана 21 августа, 2025 год
Я обожаю заказывать еду здесь! Заказали фуршетный стол для праздника, и блюда были показаны на высоте. Закуски, шашлык и десерты – всё было очень вкусно и оригинально. Доставка вовремя и без задержек. Сайт интуитивно понятен и удобен для заказа.

Цена/качество.

Алена 8 августа, 2025 год
Я с большим удовольствием осталась довольна этим сервисом! Заказали шашлык на корпоратив, и было очень вкусно. Ассортимент разнообразный и интересный, и консультанты всегда готовы помочь. Доставка была своевременной, а блюда – свежевыпеченные. Однозначно буду заказывать еще!

Просто отличная служба

Антон 7 августа, 2025 год
Просто отличная служба доставки еды! Заказал мини-бургеры и десерты для вечеринки, и они оказались просто превосходными. Весь алкогольный набор был прекрасно оформлен, а советы консультанта по выбору просто профессиональные. Сайт удобный, а доставку сделали быстро. Поставлю 5 из 5!

Заказывал еду в этом сервисе

Игорь 13 июля, 2025 год
Заказывал еду в этом сервисе для семейного праздника и остался доволен! Канапе и десерты были невероятно вкусными и свежими. Процесс выбора на сайте был очень удобен, а консультанты помогли сделать лучший выбор. Доставка пришла во время и в отличном состоянии. Рекомендую всем!

Александр.

Александр 4 июля, 2025 год
Если ищете качественный сервис доставки, то это именно тот вариант. Заказывал набор суши и канапе для вечеринки и всё понравилось. Продуманный сайт позволил легко выбрать блюда, а консультанты оказали отличную помощь. Доставка шла быстро и без задержек. Качество блюд приятно удивило.

Вкусный кейтеринг.

Камиль 3 июля, 2025 год
Прекрасный сервис доставки еды, который не разочаровал! Заказала фуршетные закуски и мини-бургеры для встречи с коллегами, вся еда была очень вкусной. Оформление заказа на сайте — простое и быстрое. Доставка была оперативной, а цены вполне разумные. Обязательно воспользуюсь этим сервисом снова!

Дамир 22 июня, 2025 год
Я заказываю еду в этом сервисе регулярно и не собираюсь останавливаться! Ассортимент продуктов вдохновляет — от шашлыка и закусок до сладостей. Заказ оформляется быстро, а доставка всегда ожидает точно в срок. Очень радует качество еды: свежесть и отличный вкус. Цены тоже приятно удивляют. Обязательно порекомендую друзьям!

Максим 6 июня, 2025 год
Если ищете качественный сервис доставки еды, то я настоятельно рекомендую! Все блюда, которые я заказывал, были великолепны. Особенно порадовали шашлык и канапе. Сайту ставлю высшую оценку — быстро и удобно. Консультации были информативными и доброжелательными. Доставка всегда вовремя, а качество еды не подводит. Приятные цены также способствуют лояльности клиентов!

Все понравилось.

Артур 5 июня, 2025 год
Мы заказывали ужин для небольшой компании, и были очень довольны. Все блюда пришли горячими и свежими, качество отменное! С удовольствием похвалю десерты — они стали настоящим хитом вечера. Сайт удобный и понятный, весь процесс прошёл легко. Доставка точно попала в срок, что придавало уверенности. За такую сумму такие вкусы — это просто отлично!

Freshday мой отзыв

Дамир 27 мая, 2025 год
Я постоянно заказываю еду с этого сервиса и ни разу не пожалела об этом. Ассортимент огромный: от шашлыков до мини-бургеров, и всё невероятно вкусно. Мне нравятся советы консультантов, это всегда помогает выбрать, что нужно для праздника. Цены обоснованные, и доставка, как всегда, ярко вовремя. Сайт интуитивный и понятный — всегда нравится делать заказы.

Положительный отзыв.

Ольга Романовна 26 мая, 2025 год
Сервис доставки еды просто отличный! Заказала шашлык и наборы канапе для корпоративного мероприятия, и всё прошло идеально. Меню предлагает массу опций, что очень удобно при выборе для большой компании. Консультация была на высшем уровне, и помогли выбрать такое, что всем понравится. Цены вполне адекватные, а доставка пришла точно в срок.

Freshday..

Алена 6 мая, 2025 год
Заказывала десерты на свой юбилей и осталась в полном восторге. Кексы и тарталетки были очень вкусными, а оформление радовало глаз. Меню предлагает множество интересных вариантов, и цены вполне разумные. Доставка была осуществлена в срок, так что не пришлось переживать за опоздание. Сайт работает без сбоев, и порядок легко оформить даже с телефона.

Freshday отзыв.

Александр 24 апреля, 2025 год
Отличный кейтеринг! Заказал суши и шашлык на праздник, и все были в восторге от вкуса и свежести продуктов. Сайт удобен для заказов, а консультации помогли мне выбрать идеальные позиции для нашего события. Уверен, что в следующий раз я снова обращусь именно сюда!

Freshday...

Диана 12 апреля, 2025 год
Заказала фуршетные закуски и десерты для детского праздника, и осталась очень довольна. Всё было свежим и вкусным, а оформление было как для настоящих гурманов. Мой ребенок и его друзья просто в восторге! Доставка и консультация менеджеров тоже на высоте, все прошло гладко.

Игорь 3 апреля, 2025 год
Недавно пользовался услугами этого кейтеринга для делового обеда. Ассортимент блюд оказался отличным, и все закуски были очень вкусными. Цены соответствовали качеству, и доставка пришла прямо на время. Очень удобно, что можно было все легко заказать через сайт.

Хороший отзыв:

Игорь 19 марта, 2025 год
Благодаря вам наш кофе брейк удался. Всем понравились как бейглы, так и брускетты. Опасались что курьер не успеет вовремя. Но ресторан не подвел.

Доставка продуктов питания

Delivery Club