ФСС - Федеральная служба сервиса отзывы клиентов

ФСС - Федеральная служба сервиса отзывы клиентов

Нормальная работа ,мне понравилась. #id689394 #Федеральнаяслужбасервис

Гость 22 июля, 2017 год
Нормальная работа ,мне понравилась.

Пенза,мастерЛапшин

Гость 22 июля, 2017 год
Нормальная работа ,мне понравилась.
#id689394

ФСС Калининград от Натальи Николаевны

Гость 22 июля, 2017 год
Доброго дня, у меня произошла такая ситуация,что в прошлый раз ремонтировали компьютер у частного мастера и компьютер сломался через 2-3мес.позвонила в ФСС мастер приехал во время быстро устранил все проблемы и недостатки после частного мастера с гарантией.Большое спасибо мастеру Савельеву Дмитрию.
#ID689202
#мастерСавельев

Установка SSD

Евдокименко Виталий Викторович 20 июля, 2017 год
20.07.17. 688620. Тверь. Пригласил мастера установить SSD купленный на Амазоне, заодно установили ОС и антивирус. Все качественно, быстро, и по делу, большое спасибо Максиму. #федеральнаяслужбасервиса #федеральнаяслужбасервисаотзыв #фссотзыв #номертелефона395443 #фсстверь #федеральнаяслужбасервисатверь #инженерпоспелов #id5746

Мошенники

Гость 20 июля, 2017 год
Взяли деньги за ремонт. Ремонт не произвели, даже не открывали ноутбук, т.к. в нем оказалась забыта служебная записка мастера о том, что мои деньги он провел в счет услуги, которую я не заказывала. Через несколько дней, т.к. все оговоренные сроки были нарушены, забрала технику. Деньги вернуть отказались, мотивировав, что они ушли в счет оплаты услуги "сложная диагностика", которую я не... Читать отзыв Взяли деньги за ремонт. Ремонт не произвели, даже не открывали ноутбук, т.к. в нем оказалась забыта служебная записка мастера о том, что мои деньги он провел в счет услуги, которую я не заказывала. Через несколько дней, т.к. все оговоренные сроки были нарушены, забрала технику. Деньги вернуть отказались, мотивировав, что они ушли в счет оплаты услуги "сложная диагностика", которую я не заказывала.

Ремонт ноутбука

Александрова Наталья 20 июля, 2017 год
20.07.17. 685530. Тверь. Постоянно пропадал интернет, оказалось, стоят два антивирусника. Спасибо Максиму за консультацию, и ремонт ноутбука. #федеральнаяслужбасервиса #федеральнаяслужбасервисаотзыв #фссотзыв #номертелефона395443 #фсстверь #федеральнаяслужбасервисатверь #инженерпоспелов #id5746

ФСС Пенза

Гость 20 июля, 2017 год
Сломался компьютер, вызвала мастера, приехал вовремя, всё починил! Спасибо мастеру Трофимову Андрею!
Белоусова Оксана.
id:687609
88005004819

ФСС Калинингрда

Гость 20 июля, 2017 год
От Владимира Владимировича.Большое Спасибо за оперативность и качество оказанных услуг мастеру Савельеву Дмитрию.

шарашкина контора

Гость 19 июля, 2017 год
ужасная компания которая задерживает зарплаты сотрудникам. мы уже 3 месяц ждем зарплату. себе бы не давали зарплаты и посмотреть как им будет житься.
2 согласны

Вячеслав 19 июля, 2017 год
На новой операционной системе возникла проблема со специализированными торговыми программами.
Вызвал инженера Янева по гарантии.
Мастер проявил профессионализм, пунктуальность и отличные личные качества. Нашёл и объяснил суть проблемы. Вопрос почти полностью решён, остальное можно решить лишь обновлением видеокарты.
При необходимости по возможности буду обращаться только к нему!
#мастерЯнев

Не работает ноутбук

Сайянц Анна Борисовна 18 июля, 2017 год
18.07.17. 687739. Тверь. Ноутбук стал медленно работать и появился баннер вымогающий деньги. Спасибо Максиму из ФСС, за то, что восстановил мой ноутбук и все программы, особенно соц. сети и скайп. #федеральнаяслужбасервиса #федеральнаяслужбасервисаотзыв #фссотзыв #номертелефона395443 #фсстверь #федеральнаяслужбасервисатверь #инженерпоспелов #id5746

Чеябинск

Михаил 18 июля, 2017 год
Заявку выполнили вовремя и качественно.

Светлана 18 июля, 2017 год
Огромная благодарность инженеру Николаю за проделанную работу! Всё сделанно на отлично. Ёще раз спасибо за таких сотрудников.

Юрий 18 июля, 2017 год
Заявку выполнили вовремя и качественно.

Пенза

Гость 18 июля, 2017 год
Очень качественная работа,еще и скидку сделали.
#id687585

Владимир 18 июля, 2017 год

Анна 18 июля, 2017 год

Гость 18 июля, 2017 год

заявка 687336
Теперь все работает идеально. Иван всё и сараи и рассказал. В будущем будем обращаться именно к вам
#фссгарантия
#мастерИщенко

Вернули скайп

Валентина Викторовна Гармаш 17 июля, 2017 год
17.07.17. 687283. Тверь. Мне вернули скайп и одноклассники, большое спасибо Максиму и Андрею. #федеральнаяслужбасервиса #федеральнаяслужбасервисаотзыв #фссотзыв #номертелефона395443 #фсстверь #федеральнаяслужбасервисатверь #инженерпоспелов #id5746

Инна 17 июля, 2017 год
заявка 684145
Спасибо за столь пристальное внимание к нашему компьютеру и нашим потребностям
#мастерИщенко

Пенза Александр

Гость 17 июля, 2017 год
Я редко обращаюсь к серисам,т.к. не доверяю им ,но этот выездной мастер просто изменил мне все представление о подобных ремонтах,мне все понраилось,он перебрал мой ультрабук от и до и так качестенно все сделал. Спасибо ему и вашей фирме.
#id686945

ФСС Пенза

Гость 17 июля, 2017 год
Оказанными услугами очень доволен, благодарен мастеру Трофимову Андрею! Рекомендую обращаться в эту компанию.
id:687114
88005004819

Тормозит интернет

Бурмистров Алексей Викторович 16 июля, 2017 год
16.07.17. 686863. Тверь. Купили старенький компьютер за 3000 руб. для ребенка в школу, но он очень тормозит в интернете. Инженер из ФСС раскритиковал нашу покупку, так как компьютеру больше 13ти лет предложил заменить внутренности. Будем копить деньги, спасибо за консультацию. #федеральнаяслужбасервиса #федеральнаяслужбасервисаотзыв #фссотзыв #номертелефона395443 #фсстверь #федеральнаяслужбасервисатверь #инженерпоспелов #id5746

Гость 16 июля, 2017 год
#фссчелябинс

Не загружаеться ноутбук

Трушин Евгений Михайлович 16 июля, 2017 год
16.07.17. 686704. Тверь. Ноутбук перестал грузиться, восстановление системы не помогло, установка новой тоже. Спасибо Поспелову Максиму, за тот что научил как правильно восстанавливать ОС. #федеральнаяслужбасервиса #федеральнаяслужбасервисаотзыв #фссотзыв #номертелефона395443 #фсстверь #федеральнаяслужбасервисатверь #инженерпоспелов #id5746

Гость 16 июля, 2017 год
От Чекалина Станислава Ивановича.
Обратился в ФСС , приехал мастер быстро,устранил проблему.
Большое Спасибо мастеру Савельеву Дмитрию.

Валерий 16 июля, 2017 год
1 не согласен

мастерСлепченко НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ЕГО УСЛУГАМИ! РАЗВОДИТ"ПО ПРЕЙСКУРАНТУ"

Ирина 15 июля, 2017 год
Перед тем как написать отзыв,по требованию мастера, меня все устроило! Пока я не узнала о цена, за установку Виндоус и чистку компьютера уважаемый Слепченко написал на листе а4 сумму 8410 РУБЛЕЙ, расписав все то , что он якобы "ДЕЛАЛ". Сами понимаете, за всем этим последовали мои недовольства,а вследствие его оскорбления в мой адрес!!
Я,молодая девушка, бы ошеломлена таким поведением мужлана... Читать отзыв
Я,молодая девушка, бы ошеломлена таким поведением мужлана 40 лет!!! Если бы знала,что ТАКОЕ будет, никогда бы не обратилась в эту контору, мало того, он просидел в моём доме с 15-21 вечера!!!

Ирина 15 июля, 2017 год
Качественно и добросовестно подошёл к озвученной проблеме с компьютером. Премию можете выписатьyes

Сервисные центры

Центральный сервисный центр LG