Поздним вечером сломался компьютер, пропал интернет. Вызвала мастера, приехал через 40 минут, всё починил. Спасибо мастеру Трофимову Андрею! ID:723336 Пенза Мастер Трофимов Андрей 88005004819
Считаю работу мастера достойной,профессиональной огромное спасибо!!!! Всем ВАМ удачи.... С уважением, А.Камец #федеральнаяслужбасервиса #фссотзывы #фссотзыв #мастерЯнев #фсскалининград
Уже не первый раз пользуемся вашими услугами, бесконечно благодарна за проделанную качественную работу! прошу отметить мастера в материальном выражении! #федеральнаяслужбасервиса #фссотзывы #фссотзыв #мастерЯнев #фсскалининград
Спасибо за помощь в восстановлении моих баз, теперь навсегда запомню что нужно делать бэкапы! #федеральнаяслужбасервиса #фссотзывы #фссотзыв #мастерЯнев #фсскалининград
Тверь. Через интернет нашла мастера частника, тормозил компьютер детей. Он взял 6000 рублей. Но компьютер так и тормозит, звук почему-то не работает, передние разъёмы для флешек не работают тоже, и не работает СД диск. Огромное спасибо, инженеру из ФСС – он все исправил, и показал, что у нас пропала видеокарта и блок питания поставили не новый, как сказали, а сделанный... Читать отзыв Тверь. Через интернет нашла мастера частника, тормозил компьютер детей. Он взял 6000 рублей. Но компьютер так и тормозит, звук почему-то не работает, передние разъёмы для флешек не работают тоже, и не работает СД диск. Огромное спасибо, инженеру из ФСС – он все исправил, и показал, что у нас пропала видеокарта и блок питания поставили не новый, как сказали, а сделанный в 2012 году. Первый мастер трубку не брал, а сейчас отключил, вот и верь после этого людям. #федеральнаяслужбасервиса #федеральнаяслужбасервисаотзыв #фссотзыв #номертелефона395443 #фсстверь #федеральнаяслужбасервисатверь #инженерпоспелов #id5746
На протяжении более года периодически вызываю, не было ни одного отказа в вызове, мастера всегда приходят вовремя, а при задержке заранее предупреждает диспетчер, к ремонту претензий нет! Цены высоковаты для меня как пенсионера, но дают скидки за повторный выезд. Пожелание - хотелось бы работать всегда с одним и тем же мастером. #федеральнаяслужбасервиса #фссотзывы #фссотзыв #мастерЯнев #фсскалининград
Не ждите, что они придут по своей же гарантии в течение трёх месяцев. БЕСПЛАТНО ОНИ НЕ ХОДЯТ!!! Цену выставляют после работы. ТАКУЮ, что ввергает в шок. ФЕДЕРАЛЬНАЯ ГРАБИТЕЛЬСКАЯ СЛУЖБА! НЕ ФСС, а ФГС. А качество работы далеко не первый сорт.
Могут только испортить и содрать СУМАСШЕДШИЕ ЦЕНЫ!!! И по гарантии потом их не дождёшься. Жутчайшая служба. Бегите от них. Как они так долго держатся? Скажите всем, чтобы не вздумали связываться с этим бандитским сообществом.
Сработали быстро, профессионально, и было познавательно. Приятный в общении и грамотный специалист! #федеральнаяслужбасервиса #фссотзывы #фссотзыв #мастерЯнев #фсскалининград
Очень понравилось качественное обслуживание, ещё буду к вам обращаться для переустановки системы #федеральнаяслужбасервиса #фссотзывы #фссотзыв #мастерЯнев #фсскалининград
Разочарованы полностью. Работают как мошенники, стоимость услуг не обсуждают, начинают работу. Потом оказывается, что ремонт компьютера обошелся по меркам нашей страны в целую зарплаты. Так, если бы нас предупредили, как делают все уважающие себя фирмы и мастера, мы бы от таких услуг отказались. Никогда больше в эту фирму не обратимся и никому не советуем. Жалко, что отзывы о них в сети... Читать отзыв Разочарованы полностью. Работают как мошенники, стоимость услуг не обсуждают, начинают работу. Потом оказывается, что ремонт компьютера обошелся по меркам нашей страны в целую зарплаты. Так, если бы нас предупредили, как делают все уважающие себя фирмы и мастера, мы бы от таких услуг отказались. Никогда больше в эту фирму не обратимся и никому не советуем. Жалко, что отзывы о них в сети увидели слишком поздно, с таким нечестным отношением столкнулись не только мы.
заявка 714335 Уважительно, внимательное отношение всех сотрудников и мастера. Мастер - профессионал своего дела и просто хороший человек. Работы сделаны до конца и качественно. Спасибо! #федеральнаяслужбасервиса #фссотзывы #фссотзыв #мастерИщенко #фсскалининград
заявка 714258 Мастер приехал быстро, все сделал качественно, все объяснил и указал на необходимость обслужить компьютер #федеральнаяслужбасервиса #фссотзывы #фссотзыв #мастерИщенко #фсскалининград
заявка 713988 Быстро качественно и профессионально. Все понравилось. Спасибо #федеральнаяслужбасервиса #фссотзывы #фссотзыв #мастерИщенко #фсскалининград
Тверь. Перестал работать браузер хром, спасибо за восстановление работы в интернете. #федеральнаяслужбасервиса #федеральнаяслужбасервисаотзыв #фссотзыв #номертелефона395443 #фсстверь #федеральнаяслужбасервисатверь #инженерпоспелов #id5746
Тверь. Отключался компьютер, купил второй он тоже стал отключаться. Инженер из ФСС из двух собрал один, который работает стабильно. Спасибо.#федеральнаяслужбасервиса #федеральнаяслужбасервисаотзыв #фссотзыв #номертелефона395443 #фсстверь #федеральнаяслужбасервисатверь #инженерпоспелов #id5746
заявка 712289 Первый раз обращался в компанию ФСС, остался очень доволен качеством услуг, в наше время редко встречается соль высокий профессионализм, опыт и коммуникабельность по отношению к клиентам. Очень доволен, спасибо #федеральнаяслужбасервиса #фссотзывы #фссотзыв #мастерИщенко #фсскалининград
id:723424
#223468
#ФССПЕНЗА
Мошенники-разводиллы!!!БОЛЬШЕ НЕЧЕГО СКАЗАТЬ!!!
ФСС Калининград
Пожелание - хотелось бы работать всегда с одним и тем же мастером.
Плохо
Бандиты в чистом виде! Грабители!!! Испоганят дальше некуда.
ФСС калининград
ФСС Калининград
Стал зависать компьютер, вызвала мастера, приехали ребята оперативно разобрались в моей проблеме и устранили ее. Большое спасибо
Компетентный, внимательный специалист
#223468
#ФССПЕНЗА
Работают очень нечестно
ФСС Калиниград
Полностью удовлетворен устранением неполадок возникших на моем компьютере
Ремонт ноутбука
гарантия 714149
Быстро качественно и профессионально. Все понравилось. Спасибо
ФСС Калининград
Добросовестно, с высоким качеством.
Заявка 713088
Заявка 712918