05.06.17. 669454. Тверь. Вылетела XP, другую систему не хочу, привык. Вызвал специалиста, он убедил меня поставить систему на SSD, для меня дорого, но согласился. Эффектом поражен, 8 ми летний компьютер просто летает. Большое спасибо Поспелову Максиму за оказанную помощь. #федеральнаяслужбасервиса #федеральнаяслужбасервисаотзыв #фссотзыв #номертелефона395443 #фсстверь #федеральнаяслужбасервисатвер #инженерпоспелов #id5746
02.06.17. 668696. Тверь. Купили для клиент банка новый ноутбук. Не работает Java в 10ке, windows 7 не ставиться,Вызвали инженера из ФСС, он решил все проблемы установив 8.1 и сделал интерфейс под любимую семерку. Банк работает отлично. Большое спасибо Поспелову Максиму за оказанную помощь. #федеральнаяслужбасервиса #федеральнаяслужбасервисаотзыв #фссотзыв #номертелефона395443 #фсстверь #федеральнаяслужбасервисатвер #инженерпоспелов #id5746
01.06.17. 668768. Тверь. Перестал печатать принтер, пришлось вызвать инженера из ФСС. Честно скажу уровень по сравнению с моими знакомыми совсем другой, узнал очень много нового про принтер и работу с ним. И про ошибку 5200, откуда было знать что даже если печатаешь только черным картриджем, нужно иметь и заряженный цветной, так как чернила еще и охлаждают печатную головку. Хочется выразить... Читать отзыв 01.06.17. 668768. Тверь. Перестал печатать принтер, пришлось вызвать инженера из ФСС. Честно скажу уровень по сравнению с моими знакомыми совсем другой, узнал очень много нового про принтер и работу с ним. И про ошибку 5200, откуда было знать что даже если печатаешь только черным картриджем, нужно иметь и заряженный цветной, так как чернила еще и охлаждают печатную головку. Хочется выразить огромную благодарность Поспелову Максиму за высокий профессионализм и оказанную помощь. #федеральнаяслужбасервиса #федеральнаяслужбасервисаотзыв #фссотзыв #номертелефона395443 #фсстверь #федеральнаяслужбасервисатвер #инженерпоспелов #id5746
заявка 668363 Спасибо инженеру Ищенко Ивану. Работа проведена быстро и качественно. Результат устраивает. #федеральнаяслужбасервиса #фссотзывы #фссотзыв #фсскалининград
Очень хорошее впечатлние, молодец, хорошая работа, не ожидали, чт так долго, но главное что всё сделано на совесть! #федеральнаяслужбасервиса #фссотзывы #фссотзыв #фсскалининград #мастерЯнев
Недавно чинили планшет, вызвали специалиста на дом. Оказалось, поломка несущественная, просто сбой в операционной системе, мастер все наладил, по цене вышло недорого. Также обращались, когда нужно было продать неработающий ноутбук, приехал оценщик, предложил свою цену, мы - свою, в итоге все же нашли компромисс :-) Компания надежная, рекомендую.
Мы очень довольны. Большое спасибо Глебу Игоревичу. Будем и дальше сотрудничать. #федеральнаяслужбасервиса #фссотзывы #фссотзыв #фсскалининград #мастерКовалеренко
Специалист вашей компании мне очень понравился. Сработано оперативно. #федеральнаяслужбасервиса #фссотзывы #фссотзыв #фсскалининград #мастерКовалеренко
Мастер приехал быстро и сделал работу в домашних условиях! Спасибо большое! #федеральнаяслужбасервиса #фссотзывы #фссотзыв #фсскалининград #мастерКовалеренко
Впервые мастер великолепно выполни все поставленные задачи, работает очень аккуратно,быстро,добросовестно,коммуникабелен! Большое спасибо! #федеральнаяслужбасервиса #фссотзывы #фссотзыв #фсскалининград #мастерЯнев
Обращался в данную компанию. Была проблема с ноутбуком, внезапно он просто перестал включаться. Позвонил специалистам, приехали, выполнили бесплатную диагностику. установили причину неисправности, предложили услуги по ремонту, подробно расписали цену, срок, гарантии по работе. Я согласился. Ноутбук получил обратно через оговоренное время, молодцы.
Отлично!!! Глеб - молодец, профессионал и вообще коммуникабельный человек! Буду обращаться и впредь в вашу службу. Присылайте таких как ГЛЕБ! #федеральнаяслужбасервиса #фссотзывы #фссотзыв #фсскалининград #мастерКовалеренко
На моей памяти не встречался ещё такой быстрый , очень внимательный мастер как Клавдий. Работа была выполнена качественно ,я с радостью вызову этого мастера в следующий раз. Большое спасибо за помощь . #федеральнаяслужбасервиса #фссотзывы #фссотзыв #фсскалининград #мастерЯнев
Разбил стекло на планшете, и хоть на работоспособность вроде бы не влияет, решил заменить на новое. Обратился в ФСС, мастер внимательно осмотрел планшет и посоветовал заменить стекло, потому что трещина проходит через камеру и появились искажения на снимках. Ремонт длился два дня, цена вполне приемлемая. Стекло выглядит как родное, дали гарантию. Я всем доволен)
Работой очень довольны, выполнено качественно и без нареканий, очень вежливый иинженер и доходчиво объясняет! #федеральнаяслужбасервиса #фссотзывы #фссотзыв #фсскалининград #мастерЯнев
Я очень доволен вашей работой, рассчитываю, что в дальнейшем компьютер будет работать на отлично! #федеральнаяслужбасервиса #фссотзывы #фссотзыв #фсскалининград #мастерЯнев
Работа была проведена максимально быстро, все неполадки устранены, всем доволен! #федеральнаяслужбасервиса #фссотзывы #фссотзыв #фсскалининград #мастерЯнев
Ремонт ПК
id 6677828
ФСС Москва
Антон Алексеевич
ФСС Калининград
Спасибо инженеру Ищенко Ивану.Я довольна проделанной работой.
Александр Георгиевич
Щербаков М.А.
ФСС Калининград
Спасибо инженеру Ищенко Ивану.Спасибо за предоставленную помощь.
ФСС КАЛИНИНГРАД
Владислав Теодозиев