Обратилась сюда по своему ноутбуку, сначала в нем пропал звук, а затем он перестал загружаться. Обслуживание у них конечно на высшем уровне, уже в течение часа ко мне приехал мастер, который провел бесплатно диагностику и быстро установил причину поломки. Но что мне больше всего понравилось, что сначала мастер согласовал со мной сумму и только потом приступил к починке. Цены кстати... Читать отзыв Обратилась сюда по своему ноутбуку, сначала в нем пропал звук, а затем он перестал загружаться. Обслуживание у них конечно на высшем уровне, уже в течение часа ко мне приехал мастер, который провел бесплатно диагностику и быстро установил причину поломки. Но что мне больше всего понравилось, что сначала мастер согласовал со мной сумму и только потом приступил к починке. Цены кстати весьма демократичные и плюс ещё гарантия три месяца)
пришел во время, решил проблемы, большое спасибо, готова быть вашим клиентом #федеральнаяслужбасервиса #фссотзывы #фссотзыв #фсскалининград #мастерМартинайтис
Не так давно ноутбук HP начал ощутимо медленно работать, а потом и вовсе перестал запускаться. Пробовал подключить его к сети, вынуть батарею, не помогло. Я обратился за помощью в федеральную службу сервиса. Мастер приехал в заранее оговоренное время, провел диагностику, огласил стоимость ремонта и забрал ноутбук в сервисный центр, поскольку поломка оказалась сложной. Через несколько дней ноутбук мне вернули, в... Читать отзыв Не так давно ноутбук HP начал ощутимо медленно работать, а потом и вовсе перестал запускаться. Пробовал подключить его к сети, вынуть батарею, не помогло. Я обратился за помощью в федеральную службу сервиса. Мастер приехал в заранее оговоренное время, провел диагностику, огласил стоимость ремонта и забрал ноутбук в сервисный центр, поскольку поломка оказалась сложной. Через несколько дней ноутбук мне вернули, в целости и сохранности, полностью рабочий! Доволен и обслуживанием, и ценами, и качеством предоставляемых услуг!
Заявка 643855 Работой мастера Ищенко Ивана удовлетворена. Услугу оказал квалифицированно, грамотно довал поянения и отвечал на все вопросы. Спасибо #федеральнаяслужбасервиса #фссотзывы #фссотзыв #фсскалининград
Заявка 644236 С удивлением увидел прекрасного мастера, спасибо Ивану Ищенко. Все сделал прекрастно, спасибо фирме с которой работаю уже несколько лет. #федеральнаяслужбасервиса #фссотзывы #фссотзыв #фсскалининград
В связи с расширением офиса и увеличением производственных мощностей требовалось избавиться от старой компьютерной техники и подключить новые рабочие места. Обратились в федеральную службу сервиса. К нам приехали специалисты компании. На месте оценили объём работы, определили, сколько времени потребуется для перенастройки программ и согласовали стоимость работ. В течение двух рабочих дней вся техника была подключена и настроена, всё работает отлично.... Читать отзыв В связи с расширением офиса и увеличением производственных мощностей требовалось избавиться от старой компьютерной техники и подключить новые рабочие места. Обратились в федеральную службу сервиса. К нам приехали специалисты компании. На месте оценили объём работы, определили, сколько времени потребуется для перенастройки программ и согласовали стоимость работ. В течение двух рабочих дней вся техника была подключена и настроена, всё работает отлично. Рады, что обратились в эту компанию.
Пунктуальный молодой человек. Прибыл вовмя, устранил проблему быстро и качественно. Спасибо за помощь! #федеральнаяслужбасервиса #фссотзывы #фссотзыв #фссКазань #мастерСушков
Мастер прибыл вовремя. Устранил проблему оперативно. Ноутбук стал работать лучше. Не тормозит! #федеральнаяслужбасервиса #фссотзывы #фссотзыв #фссКазань #мастерСушков
Большое спасибо за устранение накопившихся проблем с ноутбуком, избавление от перегрева и тормозов, а заодно и отлично, что я наконец восстановила все свои пароли! #федеральнаяслужбасервиса #фссотзывы #фссотзыв #фсскалининград #мастерЯнев
Название Вашей компании оправдывает обслуживание, очень вежливый инженр, выполнил работу на высшем уровне #федеральнаяслужбасервиса #фссотзывы #фссотзыв #фсскалининград #мастерМартинайтис
Супер!
ФСС Омск
ФСС Пермь
642800
ФСС Калининград
Спасибо мастеру Ищенко Ивану. За грамотное и квалифицированное обслуживание. Приятное общение.
642330
Федеральная служба сервиса
Людмила Прохоровна
ФСС Калининград
Спасибо мастеру Ищенко Ивану. Спастбо за бысрое реагирование, внимательность, мастерство в работе, за вежливость и культуру.