ФСС - Федеральная служба сервиса отзывы

Ремонт ноутбуков ФСС Ремонт компьютеров ФСС ПКП Первая Компьютерная Помощь
1938 отзывов / 102146 просмотров

Супер!

Гость 11 апреля, 2017 год
Обратилась сюда по своему ноутбуку, сначала в нем пропал звук, а затем он перестал загружаться. Обслуживание у них конечно на высшем уровне, уже в течение часа ко мне приехал мастер, который провел бесплатно диагностику и быстро установил причину поломки. Но что мне больше всего понравилось, что сначала мастер согласовал со мной сумму и только потом приступил к починке. Цены кстати... Читать отзыв Обратилась сюда по своему ноутбуку, сначала в нем пропал звук, а затем он перестал загружаться. Обслуживание у них конечно на высшем уровне, уже в течение часа ко мне приехал мастер, который провел бесплатно диагностику и быстро установил причину поломки. Но что мне больше всего понравилось, что сначала мастер согласовал со мной сумму и только потом приступил к починке. Цены кстати весьма демократичные и плюс ещё гарантия три месяца)

645316

Гость 11 апреля, 2017 год
пришел во время, решил проблемы, большое спасибо, готова быть вашим клиентом

Доволен

Гость 11 апреля, 2017 год
Не так давно ноутбук HP начал ощутимо медленно работать, а потом и вовсе перестал запускаться. Пробовал подключить его к сети, вынуть батарею, не помогло. Я обратился за помощью в федеральную службу сервиса. Мастер приехал в заранее оговоренное время, провел диагностику, огласил стоимость ремонта и забрал ноутбук в сервисный центр, поскольку поломка оказалась сложной. Через несколько дней ноутбук мне вернули, в... Читать отзыв Не так давно ноутбук HP начал ощутимо медленно работать, а потом и вовсе перестал запускаться. Пробовал подключить его к сети, вынуть батарею, не помогло. Я обратился за помощью в федеральную службу сервиса. Мастер приехал в заранее оговоренное время, провел диагностику, огласил стоимость ремонта и забрал ноутбук в сервисный центр, поскольку поломка оказалась сложной. Через несколько дней ноутбук мне вернули, в целости и сохранности, полностью рабочий! Доволен и обслуживанием, и ценами, и качеством предоставляемых услуг!

Светлана Аркадьевна

Гость 10 апреля, 2017 год
Пришедшиймастер -профисионал,доброжелательный,отзывчивыйчеловек.Побольше бы таких.
#мастерКовалеренко

Наталья Сергеевна 10 апреля, 2017 год
Заявка 643855
Работой мастера Ищенко Ивана удовлетворена. Услугу оказал квалифицированно, грамотно довал поянения и отвечал на все вопросы. Спасибо

Гость

Гость 10 апреля, 2017 год
во пришел, быстро сделал, хорошо объяснил

Екатерина 9 апреля, 2017 год
Устранил проблему быстро. Все работает!

Гость 9 апреля, 2017 год
Заявка 644236
С удивлением увидел прекрасного мастера, спасибо Ивану Ищенко. Все сделал прекрастно, спасибо фирме с которой работаю уже несколько лет.

Забрали старое, настроили новое

Гость 9 апреля, 2017 год
В связи с расширением офиса и увеличением производственных мощностей требовалось избавиться от старой компьютерной техники и подключить новые рабочие места. Обратились в федеральную службу сервиса. К нам приехали специалисты компании. На месте оценили объём работы, определили, сколько времени потребуется для перенастройки программ и согласовали стоимость работ. В течение двух рабочих дней вся техника была подключена и настроена, всё работает отлично.... Читать отзыв В связи с расширением офиса и увеличением производственных мощностей требовалось избавиться от старой компьютерной техники и подключить новые рабочие места. Обратились в федеральную службу сервиса. К нам приехали специалисты компании. На месте оценили объём работы, определили, сколько времени потребуется для перенастройки программ и согласовали стоимость работ. В течение двух рабочих дней вся техника была подключена и настроена, всё работает отлично. Рады, что обратились в эту компанию.

ФСС ОМСК

Нина Николаевна 8 апреля, 2017 год

Ярослав 8 апреля, 2017 год
Прбыл вовремя. Почистил ноутбук от пыли быстро и качественно. Спасибо!

Динара 7 апреля, 2017 год
Пунктуальный молодой человек. Прибыл вовмя, устранил проблему быстро и качественно. Спасибо за помощь!

Анатолий 7 апреля, 2017 год

ФСС ОМСК

Алексей 7 апреля, 2017 год

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА СЕРВИСА

Гость 7 апреля, 2017 год
Выздвал мстера домой на ремонт планшета леново. Все сделал быстро, оплата на месте. Спасибо за оперативность.

643352

Гость 7 апреля, 2017 год
Молодцы, во время приезжаете и хорошо делаете

Дмитрий 7 апреля, 2017 год
Мастер прибыл вовремя. Устранил проблему оперативно. Ноутбук стал работать лучше. Не тормозит!

ФСС Омск

Виктор 7 апреля, 2017 год

Нелли Георгиевна 6 апреля, 2017 год
Большое спасибо за устранение накопившихся проблем с ноутбуком, избавление от перегрева и тормозов, а заодно и отлично, что я наконец восстановила все свои пароли!

ФСС Пермь

Елена 6 апреля, 2017 год
Грамотное соотношение ценника и уровня работы. Спасибо что решили проблему с ноутбуком и не взяли лишнего.

642800

Гость 6 апреля, 2017 год
помогли хорошо все объяснили понятным языком, спасибо

Валентина 6 апреля, 2017 год

Валентина 6 апреля, 2017 год

Заявка 642596
Спасибо мастеру Ищенко Ивану. За грамотное и квалифицированное обслуживание. Приятное общение.

642330

Быстро качественно, классно, сервис соответстуевт 10звездам

Алексей 5 апреля, 2017 год
Всё хорошо, очень хорошее впечатление.

Федеральная служба сервиса

Гость 5 апреля, 2017 год
Отдавал полумертвый ноутбук, который уже не надеялся восстановить. Все заработало как надо после работы ребят. Грамотно и по цене приемлимо.

Людмила Прохоровна

Гость 5 апреля, 2017 год
Название Вашей компании оправдывает обслуживание, очень вежливый инженр, выполнил работу на высшем уровне

Геннадий 5 апреля, 2017 год
работа выполнена отлично мастер грамотный вежливый робота понравилась .

Нина Алексеевна 5 апреля, 2017 год
Заявка 642262
Спасибо мастеру Ищенко Ивану. Спастбо за бысрое реагирование, внимательность, мастерство в работе, за вежливость и культуру.
Рейтинг 2.6 из 5 на основании 1938 отзывов

Сервисные центры