Позвонил, рассказал, мне сразу указали на то, что скорее всего придется менять систему охлаждения, уточнили модель ноутбука, сказали, что подходящие комплектующие есть. Новый кулер поставил уже на следующий день, мастер приезжал ко мне, ремонт недорого вышел.
Большое спасибо - быстро, качественно, профессионально, все проблемы были устранены. #федеральнаяслужбасервиса #фссотзывы #фссотзыв #фсскалининград #мастерЯнев
Спасибо большое. все быстро и оперативно, даже в выходной день, и рассчитываю что качественно! #федеральнаяслужбасервиса #фссотзывы #фссотзыв #фсскалининград #мастерЯнев
Обратилась в компанию, т.к. после обновления ос, на ноутбуке перестала работать клавиатура и тачпад. Приехал мастер, продиагностировал и объяснил что ремонт необходимо выполнять в сервисном центре, забрал в сервис. Из сервиса несколько раз созванивался со мной и озвучивал какие работы будут выполненны. Утром следующего дня привез уже отремонтированный ноутбук. Работой мастера и в целом компании осталась... Читать отзыв Обратилась в компанию, т.к. после обновления ос, на ноутбуке перестала работать клавиатура и тачпад. Приехал мастер, продиагностировал и объяснил что ремонт необходимо выполнять в сервисном центре, забрал в сервис. Из сервиса несколько раз созванивался со мной и озвучивал какие работы будут выполненны. Утром следующего дня привез уже отремонтированный ноутбук. Работой мастера и в целом компании осталась очень довольна. Спасибо большое вам за выполненный ремонт ноутбука. #федеральнаяслужбасервисаомск #фссотзывы #972035 #мастер-Янсон
Спасибо вашей компании и особенно мастеру Виталию, вызвал по гарантии исправил все, научил правильно пользоваться компьютером, огромное спасибо #федеральнаяслужбасервиса #фссотзывы #фссотзыв #фсскалининград #мастерМартинайтис
Дата обращения: 18.3.2017. Город Челябинск. Обратилась в Федеральную Службу Сервиса по номеру 220-70-32 из за проблем с компьютером. Работа специалиста мне понравилась, все сделано быстро и качественно. Спасибо за работу!!!!
Обратилась в компанию с проблемой в работе ноутбука. Приехал приятный молодой человек, представился мастером Сергеем. Работу выполнял профессионально, все работы предварительно согласовывал, работы выполнил на отлично. Очень довольна работой Сергея. #федеральнаяслужбасервисаомск #фссотзывы #972035 #мастер-Янсон
четкая и грамотная работа специалиста.очень быстрый приезд на вызов и качественно исполенная работа. #федеральнаяслужбасервиса #фссотзывы #фссотзыв #фсскалининград #мастерЯнев
Случилась такая необычная проблема. При просмотре разных сайтов начинал глючить монитор. На нем появлялись полоски и рябь, которые проходили только при перезагрузке компьютера. Но это было не решение проблемы, так как снова все появлялось стабильно через полчаса буквально. Мастер федеральной службы сервиса помог решить эту проблему. Вызвал его на дом, долго смотрел технику, расспрашивал меня о нюансах. Оказалось, что на... Читать отзыв Случилась такая необычная проблема. При просмотре разных сайтов начинал глючить монитор. На нем появлялись полоски и рябь, которые проходили только при перезагрузке компьютера. Но это было не решение проблемы, так как снова все появлялось стабильно через полчаса буквально. Мастер федеральной службы сервиса помог решить эту проблему. Вызвал его на дом, долго смотрел технику, расспрашивал меня о нюансах. Оказалось, что на видеокарте просто было много пыли! Почистил при мне, снова включил для проверки, чтобы я как клиент убедился, что проблема решена. Аккуратно выполнена работа и мой компьютер снова как новый.
Вызвали мастера по гарантии, приехал мастер Сергей, приятный общительный молодой человек. Исправил проблемы по гарантии и помог с установкой антивируса. Большое спасибо Сергею за выполненную работу. #федеральнаяслужбасервисаомск #фссотзывы #972035 #мастер-Янсон
Спасибо, инженер сделал всё что нужно и помог разобраться в проблемах с ноутбуком. #федеральнаяслужбасервиса #фссотзывы #фссотзыв #фсскалининград #мастерЯнев
Хочется выразить большую благодарность сотрудникам федеральной службы сервиса. При включении компьютера стал время от времени появляться «экран смерти». Решил не тянуть и заказал здесь диагностику и ремонт. После звонка в сервис в этот же день приехал мастер. Включил, выяснил код ошибки и успокоил, разъяснил причину – сбой операционной системы, нужно просто ее переустановить. Быстро и качественно это исправил, компьютер работает... Читать отзыв Хочется выразить большую благодарность сотрудникам федеральной службы сервиса. При включении компьютера стал время от времени появляться «экран смерти». Решил не тянуть и заказал здесь диагностику и ремонт. После звонка в сервис в этот же день приехал мастер. Включил, выяснил код ошибки и успокоил, разъяснил причину – сбой операционной системы, нужно просто ее переустановить. Быстро и качественно это исправил, компьютер работает без сбоев до сих пор. Большое спасибо за оперативность!
Очень доступно, грамотно, профессионально были озвучены проблемы и способы их решения. Проблемы были устранены очень быстро и надеюсь навсегда. #федеральнаяслужбасервиса #фссотзывы #фссотзыв #фсскалининград #мастерЯнев
Спасибо большое мастеру Янсон Сергею. Мастер выполнил огромный объем работ в короткие сроки, очень доволен профессионализмом Сергея. #федеральнаяслужбасервисаомск #фссотзывы #972035
Очень хорошее впечатление оставил мастер Юров Б.Г. — вежливый, обходительный, все рассказал, показал и дал несколько советов на будущее. Спасибо большое. Буду рекомендовать своим друзьям!
Сдавал сюда MAC-бук, полуживой, загрузка на нем занимала около 10 минут, и это при лучших раскладах. Когда нервы перестали мне служить верой и правдой - сдал в ФСС. И хорошо что сюда, а не в другую контору, где воруют детали (с таким тоже сталкивался, к сожалению). Почистили, заменили некоторые детали и комп реально ожил, не все конечно удалось наладить, но... Читать отзыв Сдавал сюда MAC-бук, полуживой, загрузка на нем занимала около 10 минут, и это при лучших раскладах. Когда нервы перестали мне служить верой и правдой - сдал в ФСС. И хорошо что сюда, а не в другую контору, где воруют детали (с таким тоже сталкивался, к сожалению). Почистили, заменили некоторые детали и комп реально ожил, не все конечно удалось наладить, но работать за ним стало намного комфортнее.
приятно что у Вас работают такие хорошие специалисты как Виталий, отвественный и добросовестный товарищ. #федеральнаяслужбасервиса #фссотзывы #фссотзыв #фсскалининград #мастерМартинайтис
Дата обращения: 13.3.2017. Город Челябинск. Обратилась в Федеральную Службу Сервиса по номеру 220-70-32 из за проблем с компьютером. Работа специалиста мне понравилась, все сделано быстро и качественно. Спасибо за работу!!!! #федеральнаяслужбасервисаотзывы, #фссотзывы. #2207032 #ФССЧелябинск
Федеральная служба сервиса
Гарантия