20 октября 2016 года обратился в Федеральную службу сервиса по номеру 228-70-09 необходимо было настроить принтер. Мастер приехал сразу нашел в чем проблема, согласовал сумму ремонта. Настроил принтер, и оптимизировал мою систему windows. Спасибо за работу! #федеральнаяслужбасервисаотзывы, #ВладимирМ, #552941, #фссотзывы, #2287009, #ФССКрасноярск
Сломался компьютер, вспомнила, что где-то валялась визитка Скорой компьютерной помощи, нашла и позвонила! Приехал мастер, увидел, что не всё так просто, но приложил все усилия, чтобы починить компьютер! Спасибо, я осталась очень довольна работой мастера!
Дата обращения 10.10.2016 Город Челябинск Обратилась в Федеральную Службу Сервиса в г. Челябинске, по телефону 220-70-32 из-за проблем с компьютером. Приехал мастер все сделал. #федеральнаяслужбасервисаотзывы, #фссотзывы, #220-70-32, #Челябинск
Дата обращения 10.10.2016 Город Челябинск Обратилась в Федеральную Службу Сервиса в г. Челябинске, по телефону 220-70-32 из-за проблем с компьютером. Мастер приехал, доступно объяснил все проблемы с ПК, быстро и качественно выполнил ремонт. Спасибо Вам. #федеральнаяслужбасервисаотзывы, #фссотзывы, #220-70-32, #Челябинск
Мастер приехал в назначенное время! Досканально проверил весь компьютер и устранил неисправности! Действовал быстро и решительно! я Довольна)) #федеральнаяслужбасервисаотзывы, #фссотзывы, #220-70-32, #Челябинск
Дата обращения 29.09.2016. Обратилась в Федеральную Службу Сервиса в г. Красноярске, по телефону 228-73-08 из-за проблем с компьютером, обратилась по гарантии. Мастер провел диагностику и устранил проблему. #федеральнаяслужбасервисаотзывы, #ВладимирМ, #542266, #фссотзывы, #2287308, #ФССКрасноярск
Дата обращения 27.09.2016 Город Челябинск Обратилась в Федеральную Службу Сервиса в г. Челябинске, по телефону 220-70-32 по настройке операционной системы. Мастер приехал вовремя, все доступно рассказал, что конкретно необходимо сделать. Все работы выполнены. Спасибо, очень довольна. #федеральнаяслужбасервисаотзывы, #фссотзывы, #220-70-32, #Челябинск
Настроили принтер
КОМПЬЮТЕР СЛОМАЛСЯ
#федеральнаяслужбасервисаотзывы, #Владимир_Н, #ID549398, #фссотзывы, #2298020, #ФССКрасноярск
Челябинск
Приехал мастер все сделал.
Оксана
Гарантийный вызов