17.02.17 обратилась в ФСС по номеру 220-70-32. Сергей очень хороший мастер. Очень вежливый, все объяснил для не посвященных. Отремонтировал мне ноутбук быстро, в процессе работы все рассказывал и показывал. Осталась довольна его работой.
16.02.17 обратилась в ФСС по номеру 220-70-32. Сергей очень хороший мастер. Очень вежливый, все объяснил для не посвященных. Отремонтировал мне ноутбук быстро, в процессе работы все рассказывал и показывал. Осталась довольна его работой.
Выражаем благодарность инженеру Клавдию, за качественную и профессиональную помощь. Побольше бы таких специалистов, спасибо ему и Вашей организации. #федеральнаяслужбасервиса #фссотзывы #фссотзыв #фсскалининград #телефон920668
Мастер приехал и сделал всё отлично после некачественного ремонта проведённого в другой организации. Всем довольны! #федеральнаяслужбасервиса #фссотзывы #фссотзыв #фсскалининград #телефон920668
Компьютер начал пищать при загрузке, что меня сильно напугало. Вызвала ребят, на месте все разобрали, проверили настройки и звуки прекратились! Мастер сказал, что если бы я еще чуть подождала, он бы вообще не запустился.
Мастер Аширов Р.Ш., прибыл во время, сделано все качественно и быстро, приятно иметь дело с профессионалами! Благодарю за помощь! #федеральнаяслужбасервиса #фссотзывы #нижнийновгород
Обратилась в компанию т.к. ноутбук очень сильно грелся. Мастер приехал в назначенное время, произвел чистку, в процессе работы все объяснил и показал где что находится. Работой мастера очень довольна. #федеральнаяслужбасервисаомск #фссотзывы #972035 #мастер-янсон
Отличная компания. Мастер приехал во время, продиагностировал ноутбук, понятно объяснил проблему и выполнил работу. Я очень доволен. #федеральнаяслужбасервисаомск #фссотзывы #972035 #мастер-янсон
14.02.17 обратилась в ФСС по номеру 220-70-32. Сергей Отремонтировал мне ноутбук быстро, в процессе работы все рассказывал и показывал. Остался доволен его работой.
13.02.17 обратилась в ФСС по номеру 220-70-32. Сергей очень хороший мастер. Очень вежливый, все объяснил для не посвященных. Отремонтировал мне ноутбук быстро, в процессе работы все рассказывал и показывал. Осталась довольна его работой.
Сдавал на ремонт моник от samsung - провода перекусил кот((( Ремонтировать нужно было в любом случае, потому что новый покупать как-то некомильфо и дорого. Мастер ахнул, когда это дело увидел, но сказал что отремонтировать получится. Забрал в мастерскую и привез обратно через день в отличном состоянии. Я всегда знал, что безвыходных ситуаций не бывает.
Сергей очень хороший мастер. Очень вежливый, все объяснил для не посвященных. Отремонтировал мне ноутбук быстро, в процессе работы все рассказывал и показывал. Осталась довольна его работой. #федеральнаяслужбасервисаомск #фссотзывы #972035 #мастер_янсон
Челяюинск
Фсс
Мастер хороший, жду диагностики
ФСС
Прибыл мастер вовремя! Рабоут сделал быстро. Спасибо!
#фсскалининград
Все работает. Спасибо!
Все нормально
#9972035
ФСС
Спасибо за помощь! Компьютер снова работает!
Монитор снова работает
#мястер-янсон
ФСС
Все очень понравилось, очень благодарны, за работу
#мастер_янсон
Cпасибо!