Обратилась в Федеральную Службу Сервиса по номеру 229-80-20 чтобы мастер настроил вай фай.
Мастер долго работал и исправил все проблемы, к тому же отремонтировал ноутбук который медленно работал и тормозил. #федеральнаяслужбасервисаотзывы, #федоров, #ID537375, #фссотзывы, #2298020, #ФССКрасноярск
Дата обращения: 19.09.2016. Город Красноярск. Обратилась в Федеральную Службу Сервиса по номеру 229-80-20 из за проблем с компьютером. Работа специалиста мне понравилась, все сделано качественно. Спасибо за работу!!!! #федеральнаяслужбасервисаотзывы, #ТЕРЕЩЕНКО, #537567, #фссотзывы, #229-80-20, #ФССКрасноярск
Обратился 19.09.16 в федеральную службу сервиса для ремнта компьютера, мастер сделал все хорошо, работой довольны #федеральнаяслужбасервисаотзывы #фссотзывы #Степанов #Саратов #754124
Дата обращения: 18.09.2016 года, город Челябинск. Обратился в Федеральную службу сервиса по телефону 220-70-32 так как у меня вышел из строя компьютер, не запускался. Мастер приехал в назначенное время и настроил компьютер и установил программы. Сейчас все работает
Заявка 537030, дата - 18.09.2016 Обратилась в сервисную службу с проблемой ПО, Мастер приехал вовремя, работа сделана отлично, желаем долгосрочного обслуживания. Рекомендуем!!
18 сентября обратилась по телефону 229-80-20 из-за проблем с ПК. Специалист прибыл вовремя осмотрев аппаратную часть компьютера, предложил варианты ремонта. Но я посчитала что пока не буду ремонтировать потому что скоро все равно переезжаю. Надеюсь что во Владивостоке есть ваш сервис, так как очень понравилось обслуживание. Спасибо за работу #федеральнаяслужбасервисаотзывы, #ВладимирМ, #537048, #фссотзывы, #2298020, #ФССКрасноярск
Обратилась в сервис 18.09.16 номер заявки 537061. Мастер приехал вовремя, сделал работу качественно и быстро все объяснил. Обслуживанием довольна, рекомендую! Спасибо за работу
Позвонил по телефону 229-80-20 из-за проблем с интернетом, разрыв в кабеле. Специалист прибыл вовремя выявил обрыв в кабеле и обжал коннектор. Спасибо за работу #федеральнаяслужбасервисаотзывы, #ВладимирМ, #536801, #фссотзывы, #2298020, #ФССКрасноярск
Дата обращения: 17.09.2016 года, город Красноярск. Обратился в Федеральную службу сервиса по телефону 229-80-20 так как у меня вышел из строя компьютер, не запускался. Мастер приехал в назначенное время и настроил компьютер и установил программы. Сейчас все работает. Спасибо огромное за работу! #федеральнаяслужбасервисаотзывы, #ТЕРЕЩЕНКО, #фссотзывы, #536455, #2298020, #ФССКрасноярск
17.09.16 Нижний Новгород. Являюсь постоянным клиентом ФСС (имею скидку 25%), Сегодня мою заявку выполнял Батраков А.С., работа выполнена качественно, профессионально, быстро. Мастер был вежлив, корректен. Пришел в соответствии с назначенным временем. #федеральнаяслужбасервиса#Батраков#фссотзывы#нижнийновгород#2809555#536391
16 сентября 2016 года обратился в Федеральную Службу Сервиса в городе Челябинск по номеру 2207032, Требовалось восстановить работу моего компьютера. Мастер прибыл вовремя, согласовал все работы, провёл настройку, уложились в мой бюджет. Спасибо вам за работу
16 сентября 2016 года обратился в Федеральную Службу Сервиса в городе Красноярске по номеру 2298020, Требовалось настроить ноутбук. Специалист провел диагностику и настроил ноутбук. Все работы проведены качественно, грамотно. Спасибо вам за работу.
Позвонила по номеру 220-70-32, Проблема не включался старый компьютер, на нём были очень важные данные. Мастер прибыл вовремя, перенёс и восстановил все данные. Я довольна!
Позвонили в Федеральную Службу Сервиса по номеру 229-80-20, надо было подключить телевизор по HDMI. Мастер все сделал быстро и помог разобраться с управлением, спасибо за работу!
Дата обращения: 14.09.2016. г. Красноярск. Обратилcя в Федеральную службу сервиса по номеру 229 80 20, по горантии. Мастер приехал без задержек, всё восстановил.
Дата обращения: 13.09.2016 года, город Челябинск. Обратились в Федеральную службу сервиса по телефону 220-70-32 так как компьютер не включался. Мастер приехал в назначенное время проконсультировал, всё настроил, запустил компьютер. благодарим за работу!
Дата обращения: 13.09.2016. город Челябинск. Обратилась в Федеральную Службу Сервиса по номеру 2207032, Компьютер перестал работать. Специалист провел диагностику и согласовал стоимость работ. Все работы проведены качественно, грамотно. Компьютер работает замечательно.
Дата обращения: 13.09.2016 года, город Красноярск. Обратился в Федеральную службу сервиса по телефону 229-80-20 так как у меня вышел из строя компьютер, не запускался. Мастер приехал в назначенное время и настроил компьютер и установил программы. Сейчас все работает. Спасибо огромное за работу!
Дата обращения: 12.09.2016 года, город Красноярск. Обратились в Федеральную службу сервиса по телефону 229-80-20 так как нужна была консультация. Мастер приехал в назначенное время проконсультировал. Благодарим за работу!
Дата обращения 11.09.2016 город Калининград, Номера договора 532664. Обратился в Федеральную Службу Сервиса в г. Калининград по телефону 65-82-53 из-за проблемы с компьютером. Мастер приехал вовремя , работу выполнил на совесть, претензий не имею. Приятно сотрудничать. Рекомендую!! Спасибо
11.09.16 Нижний Новгород. Сломался компьютер, пробовал отремонтировать сам, сделал только хуже, вызвал мастера по телефону, он приехал вовремя, заранее все работы согласовал, сделал все быстро и качественно! Всем доволен, спасибо большое мастеру Сметову Андрею!
Позвонили в Федеральную Службу Сервиса по номеру 229-80-20 чтобы мастер починил клавиатуру и почистил старый ноутбук.
Чистку мастер произвел успешно, установил драйверы, на ноутбуке заработали неработавшие USB устройства, осталось доставить и установить новую клавиатуру, проведенной работой доволен
Челябинск
Обратилась в службу по телефону 220-70-32 причина. не работает пк, мастер прибыл вовремя, отремонтировал мой компьютер. я довольна
Исправили все проблемы
отзыв
Валентин Афанасьевич. Саратов
Качественная работа мастера. Калининград
#658253, #920668, @калининградфедеральнаяслужбасервиса, #калининград658253, #калининград920668, #федеральнаяслужбасервисаотзывы, #фссотзывы
Качественная работа
Калининград
Хороший сервис
ФСС
#федеральнаяслужбасервиса#Батраков#фссотзывы#нижнийновгород#2809555#536391
Все хорошо
Работой довольны
Позвонили в Федеральную Службу Сервиса по номеру 229-80-20 потому что компьютер подхватил вирус и работал некорректно.
Мастер приехал вовремя, устранил неполадки, переустановил ОС. Все работает хорошо
Спасибо за работу
Помощь оказана!
отзыв
Красноярск
ФСС
Красноярск
Отзыв
Калининград
Отличный сервис!
Фсс