ФСС - Федеральная служба сервиса отзывы

Ремонт ноутбуков ФСС Ремонт компьютеров ФСС ПКП Первая Компьютерная Помощь
1938 отзывов / 102157 просмотров

Владимир 10 сентября, 2016 год
Дата обращения: 10.09.2016. Обратилась в Федеральную Службу Сервиса по номеру 2207032, Компьютер перестал работать. Специалист провел диагностику и согласовал стоимость работ. Все работы проведены качественно, грамотно. Компьютер работает замечательно.

Гость 10 сентября, 2016 год
Дата обращения: 10.09.2016. город Красноярск. Обратилась в Федеральную Службу Сервиса по номеру 2298020, Компьютер перестал работать. Специалист провел диагностику и согласовал стоимость работ. Все работы проведены качественно, грамотно. Компьютер работает замечательно. #федеральнаяслужбасервисаотзывы, #ТЕРЕЩЕНКО, #533002 #фссотзывы, #2298020, #ФССКрасноярск
1 не согласен

Мария Владимировна 9 сентября, 2016 год
Позвонил в сервис по телефону 220-70-32, причина обращения: приходил другой мастер нечего не настроил, компьютер перестал включатся. Мастер прибыл вовремя, всё исправил, объяснил и показал, получилась очень приятная беседа. Всё исправил и настроил. я довольна!!!

Шабалин 9 сентября, 2016 год
Обратился в службу сервиса по телефону 220-70-32. причина не работает компьютер. мастер прибыл вовремя, вовсё исправил. я доволен

Спасибо за работу

Иванов Николай 9 сентября, 2016 год
Дата Обращения: 9.09.2016

Позвонил в Федеральную Службу Сервиса по номеру 229-80-20, пропали данные на флешке

Работой Доволен!

Гость 9 сентября, 2016 год
Дата обращения: 09.09.2016. город Красноярск. Обратилась в Федеральную Службу Сервиса по номеру 2298020, Компьютер перестал работать. Специалист провел диагностику и согласовал стоимость работ. Все работы проведены качественно, грамотно. Компьютер работает замечательно.

Гость 9 сентября, 2016 год
Дата Обращения: 9.09.2016

Обратился в Федеральную Службу Сервиса по номеру 229-80-20 потому что не работала видеокарта.

Мастер приехал вовремя, работу сделал качественно, дал гарантию. Спасибо за работу!

Павел 8 сентября, 2016 год
Дата обращения 08,09,2016г. Обратился в службу по номеру 220-70-32, по причине не работает сеть, Масре прибыл, выявил все причины, всё исправил. я доволен

Спасибо!

Светлана 8 сентября, 2016 год
Дата Обращения: 8.09.2016

Позвонили в Федеральную Службу Сервиса по номеру 229-80-20 чтобы помогли починить старый ноутбук.

Мастер прибыл вовремя, и быстро определил причину неисправности, бережно отнесся к ноутбуку и хранимой информации. Починил и установил систему, теперь все работает отлично, буду рекомендовать!

Лидия александровна 8 сентября, 2016 год
Обратилась в службу по гарантии. мастер прибыл вовремя. всё настроил. я довольна

Отзыв. Краснсноярск

Гость 8 сентября, 2016 год
некоторые программы перестали работать. мастер приехал и быстро все восстановил. Спасибо.

Отзыв

Гость 7 сентября, 2016 год
Дата обращения: 07.09.2016. г. Красноярск. Обратилcя в Федеральную службу сервиса по номеру 229 80 20 по гарантии потому что не запускался компьютер. Мастер приехал без задержек, всё восстановил.

Роман 6 сентября, 2016 год
Дата Обращения: 6.09.2016

Зависал ноутбук и я решил вызвать мастера по номеру 229-80-20

Мастер долго работал и сделал все аккуратно, настроил систему и экранную лупу, т.к. у меня плохое зрение. За работу спасибо!

Смоленцев 6 сентября, 2016 год
Дата обращение 06.09.2016. Обратился в службу по номер 2207032 по причине медленной работе компьютера. Мастер прибыл вовремя, всё исправил. спасибо.

Отзыв

Гость 6 сентября, 2016 год
Дата обращения: 06.09.2016 года, город Красноярск. Я обратилась в Федеральную Службу Сервиса по номеру 228-73-08. по причине не включался компьютер . Спасибо за работу!

Lvbnhbq 6 сентября, 2016 год
Дата обращения: 06.09.2016. г.Челябинск. Обратились в Федеральную службу сервиса по номеру 220 00 32 из за проблем с компьютером. Мастер прибыл вовремя, устранил все проблемы. я доволен

Гарантия, Красноярск

Гость 6 сентября, 2016 год
Настроили роутер, но снова возникли проблемы. Мастер приехал и выявил проблему. Спасибо.

Раиса александровна 6 сентября, 2016 год
Вызвала мастера по гарантии, мастер прибыл вовремя, всё настроил. я довольна

Гарантия

ТСЖ "ВЕСНА" 6 сентября, 2016 год
Дата обращения: 06.09.2016. г. Красноярск. Обратились в Федеральную службу сервиса по номеру 229 80 20 по гарантии, потому что сильно шумел компьютер. Мастер приехал без задержек, всё восстановил.

Все ок!

Альгида Зундуева 5 сентября, 2016 год
Дата Обращения: 5.09.2016

Позвонила по номеру 229-80-20, чтобы мастер настроил компьютер, который давно не включался.

Мастер прибыл вовремя, работу сделал оперативно, все ок!

Федеральная служба сервиса

Николаев Юрий 4 сентября, 2016 год
Дата Обращения: 4.09.2016

Перестал включаться ноутбук, позвонил по номеру 229-80-20

Мастер приехал без опозданий, все делал аккуратно и по порядку. Работой доволен.

Решетников 4 сентября, 2016 год
обратился в фсс по номеру 220-70-32 необходимо устиановить антивирус. Мастер прибыл вовремя, всё сделал Спасибо за помощь, я очень доволен!!!

Валерий 3 сентября, 2016 год
Обратился в фсс по номеру 220-70-32 из-за проблем с компьютером. он не включался. Мастер прибыл вовремя, нашёл неисправность, всё восстановил Спасибо за помощь, я очень доволен!!!

Людмила 3 сентября, 2016 год
Обратилась в фсс по номеру 220-70-32 из-за проблем с компьютером. он просто не включался. Мастер прибыл вовремя, выявил проблему и исправил её. Спасибо за помощь, я очень довольна!!!

Тимофей 3 сентября, 2016 год
Позвонил по телефону 220-70-32 из-за проблем с компьютером. Специалист прибыл вовремя выявил и устранил все неисправности! Спасибо за работу

Качественный сервис

Александр Владимирович 3 сентября, 2016 год
Позвонил по телефону 229-80-20 из-за проблем с компьютером. Специалист прибыл вовремя выявил и устранил все неисправности! Спасибо за работу
#федеральнаяслужбасервисаотзывы, #ВладимирМ, #529796, #фссотзывы, #2298020, #ФССКрасноярск

Отзыв

Гость 3 сентября, 2016 год
Обратилась в фирму фсс для настройки дополнительного оборудования. Мастер приехал и все настроил. Спасибо за быструю и профессионально выполненную работу. #федеральнаяслужбасервисаотзывы, #АлександрД, #529797, #29-80-20, #фссотзывы, #ФССКрасноярск

отзыв Красноярск

Гость 2 сентября, 2016 год
Обратилась в фсс из-за проблем с компьютером. он просто не включался. Мастер выявил проблему и исправил её. Спасибо за помощь. #федеральнаяслужбасервисаотзывы, #АлександрД, #528891, #28-73-08, #фссотзывы, #ФССКрасноярск

Гость 2 сентября, 2016 год
Обратился в фсс так-как компьютер сильно тормозил. Мастер все исправил. Спасибо. #федеральнаяслужбасервисаотзывы, #АлександрД, #529520, #фссотзывы, #ФССКрасноярск

Ирина Юрьевна 2 сентября, 2016 год
Вызвала мастера из-за того что у меня не включался компьютер, мастери прибыл немного с опозданием, но извинился. Быстро нашёл неисправность, восстановил работу моего компьютера. сохранил все мои фотографии, очень приятный собеседник. Я очень довольна
#челябинск #фсс #2207032 #булатов #челябинскфсс
Рейтинг 2.6 из 5 на основании 1938 отзывов