Дата обращения: 10.09.2016. Обратилась в Федеральную Службу Сервиса по номеру 2207032, Компьютер перестал работать. Специалист провел диагностику и согласовал стоимость работ. Все работы проведены качественно, грамотно. Компьютер работает замечательно.
Дата обращения: 10.09.2016. город Красноярск. Обратилась в Федеральную Службу Сервиса по номеру 2298020, Компьютер перестал работать. Специалист провел диагностику и согласовал стоимость работ. Все работы проведены качественно, грамотно. Компьютер работает замечательно. #федеральнаяслужбасервисаотзывы, #ТЕРЕЩЕНКО, #533002 #фссотзывы, #2298020, #ФССКрасноярск
Позвонил в сервис по телефону 220-70-32, причина обращения: приходил другой мастер нечего не настроил, компьютер перестал включатся. Мастер прибыл вовремя, всё исправил, объяснил и показал, получилась очень приятная беседа. Всё исправил и настроил. я довольна!!!
Дата обращения: 09.09.2016. город Красноярск. Обратилась в Федеральную Службу Сервиса по номеру 2298020, Компьютер перестал работать. Специалист провел диагностику и согласовал стоимость работ. Все работы проведены качественно, грамотно. Компьютер работает замечательно.
Дата обращения 08,09,2016г. Обратился в службу по номеру 220-70-32, по причине не работает сеть, Масре прибыл, выявил все причины, всё исправил. я доволен
Позвонили в Федеральную Службу Сервиса по номеру 229-80-20 чтобы помогли починить старый ноутбук.
Мастер прибыл вовремя, и быстро определил причину неисправности, бережно отнесся к ноутбуку и хранимой информации. Починил и установил систему, теперь все работает отлично, буду рекомендовать!
Дата обращения: 07.09.2016. г. Красноярск. Обратилcя в Федеральную службу сервиса по номеру 229 80 20 по гарантии потому что не запускался компьютер. Мастер приехал без задержек, всё восстановил.
Дата обращения: 06.09.2016 года, город Красноярск. Я обратилась в Федеральную Службу Сервиса по номеру 228-73-08. по причине не включался компьютер . Спасибо за работу!
Дата обращения: 06.09.2016. г.Челябинск. Обратились в Федеральную службу сервиса по номеру 220 00 32 из за проблем с компьютером. Мастер прибыл вовремя, устранил все проблемы. я доволен
Дата обращения: 06.09.2016. г. Красноярск. Обратились в Федеральную службу сервиса по номеру 229 80 20 по гарантии, потому что сильно шумел компьютер. Мастер приехал без задержек, всё восстановил.
Обратился в фсс по номеру 220-70-32 из-за проблем с компьютером. он не включался. Мастер прибыл вовремя, нашёл неисправность, всё восстановил Спасибо за помощь, я очень доволен!!!
Обратилась в фсс по номеру 220-70-32 из-за проблем с компьютером. он просто не включался. Мастер прибыл вовремя, выявил проблему и исправил её. Спасибо за помощь, я очень довольна!!!
Позвонил по телефону 229-80-20 из-за проблем с компьютером. Специалист прибыл вовремя выявил и устранил все неисправности! Спасибо за работу #федеральнаяслужбасервисаотзывы, #ВладимирМ, #529796, #фссотзывы, #2298020, #ФССКрасноярск
Обратилась в фирму фсс для настройки дополнительного оборудования. Мастер приехал и все настроил. Спасибо за быструю и профессионально выполненную работу. #федеральнаяслужбасервисаотзывы, #АлександрД, #529797, #29-80-20, #фссотзывы, #ФССКрасноярск
Обратилась в фсс из-за проблем с компьютером. он просто не включался. Мастер выявил проблему и исправил её. Спасибо за помощь. #федеральнаяслужбасервисаотзывы, #АлександрД, #528891, #28-73-08, #фссотзывы, #ФССКрасноярск
Обратился в фсс так-как компьютер сильно тормозил. Мастер все исправил. Спасибо. #федеральнаяслужбасервисаотзывы, #АлександрД, #529520, #фссотзывы, #ФССКрасноярск
Вызвала мастера из-за того что у меня не включался компьютер, мастери прибыл немного с опозданием, но извинился. Быстро нашёл неисправность, восстановил работу моего компьютера. сохранил все мои фотографии, очень приятный собеседник. Я очень довольна #челябинск #фсс #2207032 #булатов #челябинскфсс
Спасибо за работу
Позвонил в Федеральную Службу Сервиса по номеру 229-80-20, пропали данные на флешке
Работой Доволен!
Красноярск
Обратился в Федеральную Службу Сервиса по номеру 229-80-20 потому что не работала видеокарта.
Мастер приехал вовремя, работу сделал качественно, дал гарантию. Спасибо за работу!
Спасибо!
Отзыв. Краснсноярск
Отзыв
Красноярск
Зависал ноутбук и я решил вызвать мастера по номеру 229-80-20
Мастер долго работал и сделал все аккуратно, настроил систему и экранную лупу, т.к. у меня плохое зрение. За работу спасибо!
Челябинск
Отзыв
Челябинск
Гарантия, Красноярск
Гарантия
Все ок!
Позвонила по номеру 229-80-20, чтобы мастер настроил компьютер, который давно не включался.
Мастер прибыл вовремя, работу сделал оперативно, все ок!
Федеральная служба сервиса
Перестал включаться ноутбук, позвонил по номеру 229-80-20
Мастер приехал без опозданий, все делал аккуратно и по порядку. Работой доволен.
Качественный сервис
Отзыв
отзыв Красноярск
#челябинск #фсс #2207032 #булатов #челябинскфсс