16.07.17. 686704. Тверь. Ноутбук перестал грузиться, восстановление системы не помогло, установка новой тоже. Спасибо Поспелову Максиму, за тот что научил как правильно восстанавливать ОС. #федеральнаяслужбасервиса #федеральнаяслужбасервисаотзыв #фссотзыв #номертелефона395443 #фсстверь #федеральнаяслужбасервисатверь #инженерпоспелов #id5746
Качественно и добросовестно подошёл к озвученной проблеме с компьютером. Премию можете выписать #службасервиса #фссотзыв #фсскалининград #мастерСлепченко #88005001604
Сломался вечером компьютером, вызвала мастера поздно вечером, приехал, забрал компьютер, на след.день привез - всё починил, всё работает. Всё хорошо! Спасибо большое мастеру Трофимову Андрею! Будут проблемы - знаю куда обратиться.
От Нелии. Перегревался ноутбук, мастер пришел во время, устранил проблему качественным инструментом и материалами, большое спасибо мастеру Савельеву Дмитрию.
Профессионально, досконально, добросовестно, буду обращаться в эту фирму ещё и рекомендовать инженера Янева друзьям и знакомым! #федеральнаяслужбасервиса #фссотзыв #фссчелябинск #2207032
Профессионально, досконально, добросовестно, буду обращаться в эту фирму ещё и рекомендовать инженера Янева друзьям и знакомым! #федеральнаяслужбасервиса #фссотзыв #фсскалининград #мастерЯнев
13.07.17. 685387. Тверь. Спасибо! Все хорошо, доступно и возможно нп долгле время. Время покажет. #федеральнаяслужбасервиса #федеральнаяслужбасервисаотзыв #фссотзыв #номертелефона395443 #фсстверь #федеральнаяслужбасервисатвер #инженерпоспелов #id5746
11.07.17. 684505. Тверь Кто-то из детей сломал ноутбук пополам и не признается. Вызвала инженера из ФСС, он приклеил петли на эпоксидную смолу, вычистил пыль и заменил термопасту, так как ноутбук за 5 лет не разу не обслуживался. Сердечное спасибо за быструю и качественную работу. #федеральнаяслужбасервиса #федеральнаяслужбасервисаотзыв #фссотзыв #номертелефона395443 #фсстверь #федеральнаяслужбасервисатвер #инженерпоспелов #id5746
заявка 684013 Спасибо инженеру за проделанную работу! Я и не знала что у меня компьютер в таком ужасном состоянии из-за неправильного обращения. Теперь буду все делать правильно. Спасибо что просвещаете. Работы качественные и отличное разъяснение всех действий #федеральнаяслужбасервиса #фссотзывы #фссотзыв #мастерИщенко #фсскалининград
10.07.17. 684163. Тверь. Не печатает принтер, пришел первый мастер 2 часа что-то делал, но принтер как не работал так и не работает. Вызвала инженера из ФСС. Максим сделал принтер за 15 минут, затем еще настроил компьютер, почистил от старых файлов. Большое спасибо от работающей пенсионерки. #федеральнаяслужбасервиса #федеральнаяслужбасервисаотзыв #фссотзыв #номертелефона395443 #фсстверь #федеральнаяслужбасервисатвер #инженерпоспелов #id5746
Не загружаеться ноутбук
ФСС Калининград
Обратился в ФСС , приехал мастер быстро,устранил проблему.
Большое Спасибо мастеру Савельеву Дмитрию.
ФСС-Калининград
#мастерИщенко
отлично
id684154
Не запускался ноутбук
Быстро и качественно устранили проблему.Спасибо мастеру Савельеву Дмитрию.
Мастер Трофимов
Клиент Афонина Марина
Работой довольно! всё понравилось!
88005004819
Сломался принтер