ФЦБ отзывы клиентов

ФЦБ отзывы клиентов

Очень выручили!

HALLOMANN 1 мая, 2025 год
Сначала думал, что это мошенники. Но теперь у меня чистая кредитная история и никакого давления. Процесс оказался не таким страшным, как я себе представлял. Все шаги были прозрачными, юристы всё подробно объясняли. Я обратился по совету знакомого, который уже проходил через эту процедуру. Он рассказал, что всё прошло спокойно и грамотно, без обмана.

lina 1 мая, 2025 год
Мой случай был непростой, но юристы нашли решение. Я благодарен за профессионализм. Процесс оказался не таким страшным, как я себе представлял. Все шаги были прозрачными, юристы всё подробно объясняли. Самым сложным было принять решение и признаться себе, что один я уже не справляюсь. Остальное — просто этапы.

спасибо мне помогли

anka 1 мая, 2025 год
Каждый день просыпался с тревогой. Сейчас живу с лёгкостью и уверенностью. Команда поддерживала меня на каждом этапе: от сбора документов до финального решения суда. Я чувствовал, что мне действительно хотят помочь. Я обратился по совету знакомого, который уже проходил через эту процедуру. Он рассказал, что всё прошло спокойно и грамотно, без обмана. 😉

Всё отлично

Kara Kenan 1 мая, 2025 год
Теперь я снова могу строить планы. Настоящие, не долговые. Сначала я даже не понимал, куда обращаться и кому можно доверять. Было ощущение, что все вокруг только наживаются на чужой беде. Процесс оказался не таким страшным, как я себе представлял. Все шаги были прозрачными, юристы всё подробно объясняли.

Каждое утро теперь начинается с улыбки

Artyum 1 мая, 2025 год
Каждое утро теперь начинается с улыбки. Без страха, без долгов. Самым сложным было принять решение и признаться себе, что один я уже не справляюсь. Остальное — просто этапы. Сначала я даже не понимал, куда обращаться и кому можно доверять. Было ощущение, что все вокруг только наживаются на чужой беде.

Всё отлично

Nikita 1 мая, 2025 год
Я сейчас работаю водителем, зарплата маленькая, но теперь — без долгов. Сейчас я понимаю, что это было самое правильное решение в той ситуации. Я бы никогда не справился без такой помощи. Сначала я даже не понимал, куда обращаться и кому можно доверять. Было ощущение, что все вокруг только наживаются на чужой беде.

Отличная компания

Ahmed Omar 1 мая, 2025 год
Я не знал, что есть такой способ. Спасибо, что рассказали и всё объяснили. Я обратился по совету знакомого, который уже проходил через эту процедуру. Он рассказал, что всё прошло спокойно и грамотно, без обмана. Сейчас я понимаю, что это было самое правильное решение в той ситуации. Я бы никогда не справился без такой помощи.

Все шаги были прозрачными, юристы всё подробно объясняли.

Сергей 1 мая, 2025 год
Каждое утро теперь начинается с улыбки. Без страха, без долгов. Сначала я даже не понимал, куда обращаться и кому можно доверять. Было ощущение, что все вокруг только наживаются на чужой беде. Процесс оказался не таким страшным, как я себе представлял. Все шаги были прозрачными, юристы всё подробно объясняли. 👍

Спасибо ФЦБ

Жизнь превратилась в выживание из-за долгов. Благодаря юристам я снова дышу спокойно. Я обратился по совету знакомого, который уже проходил через эту процедуру. Он рассказал, что всё прошло спокойно и грамотно, без обмана. Команда поддерживала меня на каждом этапе: от сбора документов до финального решения суда. Я чувствовал, что мне действительно хотят помочь.

Здорово выручили

Петр 1 мая, 2025 год
Сначала думал, что это мошенники. Но теперь у меня чистая кредитная история и никакого давления. Команда поддерживала меня на каждом этапе: от сбора документов до финального решения суда. Я чувствовал, что мне действительно хотят помочь. Самым сложным было принять решение и признаться себе, что один я уже не справляюсь. Остальное — просто этапы.

Спасибо, что помогаете мне.

Dmitry 29 апреля, 2025 год
Спасибо за честность и профессионализм! Вы действительно помогаете людям выбраться из долговой ямы. Я хотел бы порекомендовать

Отличная компания

Гульнара 29 апреля, 2025 год
Здравствуйте! Навалились долги в огромных суммах, брал микрозймы для погашения других долгов, так и не заметил что сумма уже неподъемная, начались просрочки, звонки и угрозы от коллекторов, денег не хватало даже на поесть. Потом наткнулся на рекламу по телевизору и подумал была не была, схожу хотя бы консультацию, узнаю как все проходит. В итоге уже назначен первый суд, с нетерпеньем... Читать отзыв Здравствуйте! Навалились долги в огромных суммах, брал микрозймы для погашения других долгов, так и не заметил что сумма уже неподъемная, начались просрочки, звонки и угрозы от коллекторов, денег не хватало даже на поесть. Потом наткнулся на рекламу по телевизору и подумал была не была, схожу хотя бы консультацию, узнаю как все проходит. В итоге уже назначен первый суд, с нетерпеньем жду результатов! Стало намного легче жить! Спасибо

Лучшая компания

Марета 28 апреля, 2025 год
Спасибо Вам за помощь в списании долгов! Лучшая компания с хорошими условиями ( сравнивала несколько подобных компаний) . А больше всего понравилось,что есть гарантии , это вызвало доверием.

все хорошо

Гульнара 22 апреля, 2025 год
Классная компания! Не пожалела что обратилась, офис расположен в удобном месте, вежливые сотрудники, объяснили все, развеяли сомнения! Сейчас с нетерпением жду первого суда!

Банкротство без проблем

Лилия 22 апреля, 2025 год
Хочу выразить благодарность компании за профессиональную помощь в вопросе банкротства физического лица. Сотрудники компании проявили высокий уровень компетентности и внимательности к деталям. Благодаря их работе, весь процесс прошёл быстро и без лишних сложностей. Очень доволен результатом и рекомендую эту компанию другим людям, оказавшимся в похожей ситуации.

Спасибо ФЦБ!

Алина 22 апреля, 2025 год
Хочу посоветовать данную компанию. У меня долг был свыше 1000000 рублей, уже сил не было. Мой знакомый посоветовал эту компанию. Я обратилась, мне все граммотно обьяснили и самое главное дали гарантии. И я доверилась, о чем ни разу не пожалела. Через восемь месяцев, я на конец свободна. Огромное спасибо всем! !

Анушка 22 апреля, 2025 год
Жизнь с долгами была настоящим кошмаром. Страх, тревога, звонки коллекторов и нескончаемые штрафы. После консультации с юристами я понял, что есть выход, и он реальный. Процедура банкротства прошла гладко, и сейчас я свободен от долгов. Это стало для меня настоящим спасением..

Я попал в сложную ситуацию

modymomo 21 апреля, 2025 год
Когда доходы упали, я оказался в тупике. Спасибо вашей команде за поддержку и грамотную помощь! Теперь у меня новая жизнь без долгов.Не верил, что это возможно, но юристы сделали невозможное! Процедура прошла быстро, без проблем. Теперь я живу без долгов и могу планировать будущее.

Лучшее банкротское агентство

Матвей 21 апреля, 2025 год
Когда мой небольшой бизнес прогорел, я оказался должен крупную сумму, и банки грозились забрать единственную квартиру. Самому бороться было бесполезно – юристы ФЦБ взяли всё в свои руки. Они не просто «запустили процесс», а грамотно выстроили защиту: добились рассрочки, убрали часть начисленных штрафов и сохранили жильё. Работали на результат, а не для галочки. Теперь долги списаны, и я снова могу... Читать отзыв Когда мой небольшой бизнес прогорел, я оказался должен крупную сумму, и банки грозились забрать единственную квартиру. Самому бороться было бесполезно – юристы ФЦБ взяли всё в свои руки. Они не просто «запустили процесс», а грамотно выстроили защиту: добились рассрочки, убрали часть начисленных штрафов и сохранили жильё. Работали на результат, а не для галочки. Теперь долги списаны, и я снова могу строить планы. Если бы не они – не знаю, чем бы всё закончилось.

Помогли в трудной ситуации

Ирина 20 апреля, 2025 год
Я обращалась в несколько компаний, занимающихся вопросами банкротства, но везде получала отказы. Я не надеялась, что обращение в ФЦБ принесёт мне успех, но была приятно удивлена, когда мне всё же предложили помощь. Я заключила договор с этой компанией и на данный момент очень довольна результатом.

Второй шанс моим детям

Галина 20 апреля, 2025 год
В 2022 году развелась с мужем, осталась одна с двумя маленькими детьми и кучей платежей по кредитам, помочь было некому, муж не платил даже алименты, мама на пенсии. Моей зарплаты не хватало даже на продукты. Я была в отчаянии и уже не знала что делать дальше.
Как-то раз мне позвонили и сказали что могут помочь, я подумала, ну хуже уже не станет. Решила послушать, на свой страх заключила договор с фцб и ни о чем не жалею. Каждую неделю они отчитывались о том что сделали, и все шло очень быстро, у меня наконец стали оставаться средства на жизнь. Я понемногу откладывала. В этом марте все завершилось, ДОЛГОВ НЕТ. ФЦБ дали мне второй шанс устроить жизнь и не только мне, но и моим ДЕТЯМ. От всей души благодарю коллектив ФЦБ, потому что уже этой осенью я первый раз покажу своим детям море.

Огромная благодарность специалистам ФЦБ

Ольга 20 апреля, 2025 год
Мой долг был около миллиона рублей. Получилось так, что я уже не смогла платить по кредитам, так как мой доход упал. Обратилась в компанию ФЦБ в городе Томске, здесь очень быстро приняли меня в работу и начали собирать документы для процесса! Безумно благодарна специалистам за отзывчивость, доходчивое объяснение того что нужно делать дальше и за понимание. Рекомендую данную компанию

Больше нет долгов, я снова дышу!

adenawu 20 апреля, 2025 год
Жил в постоянном напряжении из-за долгов. Коллекторы звонили, банка давили, и выхода я не видел. Когда обратился за помощью, сразу почувствовал, что меня слышат и понимают. Все объяснили, разложили по полочкам, помогли пройти через все процедуры. Теперь я свободен от этой кабалы, могу снова дышать спокойно. Огромное спасибо за поддержку и профессионализм

Стали моей надеждой

Любовь 20 апреля, 2025 год
К 25 годам набрала кредиов на почти 2 миллиона. Отдавала всю зарплату, на жизнь не оставалось совсем ничего. Было страшно подумать что будет дальше. Однажды знакомая подсказала про ФЦБ, через страж пришла на консультацию. Девушка успокоила и сказала что мне помогут. После заключения договора, юристы все сделали сами. И вот спустя пол года я абсолютно свободна. Вся зарплата остаётся со... Читать отзыв К 25 годам набрала кредиов на почти 2 миллиона. Отдавала всю зарплату, на жизнь не оставалось совсем ничего. Было страшно подумать что будет дальше. Однажды знакомая подсказала про ФЦБ, через страж пришла на консультацию. Девушка успокоила и сказала что мне помогут. После заключения договора, юристы все сделали сами. И вот спустя пол года я абсолютно свободна. Вся зарплата остаётся со мной я снова могу не думать о том на что купить продукты и даже стала путешествовать.
Достоинства:
  1. Быстро и понятно, без моего участия.

Лучшая страница

Chima 19 апреля, 2025 год
Потеря работы и растущий долг поставили меня в сложную ситуацию. Я боялся, что никогда не смогу выбраться из этой дыры. Но после обращения к адвокатам стало очевидно, что есть выход. Благодаря их помощи у меня теперь чистый кредитный лист. Я благодарен за новую жизнь!

ФЦБ - это по любви)

Дарья 19 апреля, 2025 год
Компания ФЦБ - это качество от первой консультации и до торжественного вручения определения по завершению процедуры банкротства.
Достоинства:
  1. Прозрачность и открытость компании.
Недостатки:
  1. За все время знакомства с компанией минусов выявлено не было.

Спасибо за помощь

Регина 19 апреля, 2025 год
Надеюсь мой отзыв поможет таким же неверам как я. Сложно было решиться на списание. Всё в один голос твердили, что это обман. И всё же я решилась. Долго выбирала среди компаний и не ошиблась доверившись ФЦБ. Ребята действительно профессионалы своего дела. Не прошло и пол года и я свободный человек и могу вздохнуть спокойно. Больше никаких кредитов!

Анушка 19 апреля, 2025 год
Я попала в непростую финансовую ситуацию: потеряла работу, а кредитные обязательства остались. Сначала пыталась выкручиваться, занимала у знакомых, брала новые займы, но это только ухудшило ситуацию. В какой-то момент поняла, что тону, и начала искать выход. После консультации у юристов поняла, что банкротство — это не что-то страшное, а реальная возможность начать всё заново. Весь процесс сопровождали профессионалы, объясняли каждый... Читать отзыв Я попала в непростую финансовую ситуацию: потеряла работу, а кредитные обязательства остались. Сначала пыталась выкручиваться, занимала у знакомых, брала новые займы, но это только ухудшило ситуацию. В какой-то момент поняла, что тону, и начала искать выход. После консультации у юристов поняла, что банкротство — это не что-то страшное, а реальная возможность начать всё заново. Весь процесс сопровождали профессионалы, объясняли каждый шаг, поддерживали. Теперь у меня чистый кредитный лист и спокойствие..

Всё началось с одной небольшой суммы, потом долг рос, как снежный ком

BigBang 18 апреля, 2025 год
Всё началось с одной небольшой суммы, потом долг рос, как снежный ком.
В какой-то момент я просто перестал верить, что когда-нибудь смогу это
разгрести. После обращения мне стало легче уже с первой консультации. Я
понял, что есть люди, которые знают, как помочь. Процесс занял время, но
всё закончилось хорошо. Теперь у меня новая жизнь без долгов и без
постоянного стресса. 🎉

очень хороший

Chima 17 апреля, 2025 год
Хотя я опасался, что процесс будет длительным и сложным, все оказалось гораздо проще. Я больше не должен банкам, и я могу спокойно спать по ночам, зная, что у меня нет долгов. Спасибо за вашу помощь!

Юридические услуги

Альтаир Лекс
Альтаир Лекс

ООО «Банкротство под ключ»
ООО «Банкротство под ключ»

Kingstons.Expert
Kingstons.Expert