Сначала думал, что это мошенники. Но теперь у меня чистая кредитная история и никакого давления. Процесс оказался не таким страшным, как я себе представлял. Все шаги были прозрачными, юристы всё подробно объясняли. Я обратился по совету знакомого, который уже проходил через эту процедуру. Он рассказал, что всё прошло спокойно и грамотно, без обмана.
Мой случай был непростой, но юристы нашли решение. Я благодарен за профессионализм. Процесс оказался не таким страшным, как я себе представлял. Все шаги были прозрачными, юристы всё подробно объясняли. Самым сложным было принять решение и признаться себе, что один я уже не справляюсь. Остальное — просто этапы.
Каждый день просыпался с тревогой. Сейчас живу с лёгкостью и уверенностью. Команда поддерживала меня на каждом этапе: от сбора документов до финального решения суда. Я чувствовал, что мне действительно хотят помочь. Я обратился по совету знакомого, который уже проходил через эту процедуру. Он рассказал, что всё прошло спокойно и грамотно, без обмана. 😉
Теперь я снова могу строить планы. Настоящие, не долговые. Сначала я даже не понимал, куда обращаться и кому можно доверять. Было ощущение, что все вокруг только наживаются на чужой беде. Процесс оказался не таким страшным, как я себе представлял. Все шаги были прозрачными, юристы всё подробно объясняли.
Каждое утро теперь начинается с улыбки. Без страха, без долгов. Самым сложным было принять решение и признаться себе, что один я уже не справляюсь. Остальное — просто этапы. Сначала я даже не понимал, куда обращаться и кому можно доверять. Было ощущение, что все вокруг только наживаются на чужой беде.
Я сейчас работаю водителем, зарплата маленькая, но теперь — без долгов. Сейчас я понимаю, что это было самое правильное решение в той ситуации. Я бы никогда не справился без такой помощи. Сначала я даже не понимал, куда обращаться и кому можно доверять. Было ощущение, что все вокруг только наживаются на чужой беде.
Я не знал, что есть такой способ. Спасибо, что рассказали и всё объяснили. Я обратился по совету знакомого, который уже проходил через эту процедуру. Он рассказал, что всё прошло спокойно и грамотно, без обмана. Сейчас я понимаю, что это было самое правильное решение в той ситуации. Я бы никогда не справился без такой помощи.
Каждое утро теперь начинается с улыбки. Без страха, без долгов. Сначала я даже не понимал, куда обращаться и кому можно доверять. Было ощущение, что все вокруг только наживаются на чужой беде. Процесс оказался не таким страшным, как я себе представлял. Все шаги были прозрачными, юристы всё подробно объясняли. 👍
Жизнь превратилась в выживание из-за долгов. Благодаря юристам я снова дышу спокойно. Я обратился по совету знакомого, который уже проходил через эту процедуру. Он рассказал, что всё прошло спокойно и грамотно, без обмана. Команда поддерживала меня на каждом этапе: от сбора документов до финального решения суда. Я чувствовал, что мне действительно хотят помочь.
Сначала думал, что это мошенники. Но теперь у меня чистая кредитная история и никакого давления. Команда поддерживала меня на каждом этапе: от сбора документов до финального решения суда. Я чувствовал, что мне действительно хотят помочь. Самым сложным было принять решение и признаться себе, что один я уже не справляюсь. Остальное — просто этапы.
Здравствуйте! Навалились долги в огромных суммах, брал микрозймы для погашения других долгов, так и не заметил что сумма уже неподъемная, начались просрочки, звонки и угрозы от коллекторов, денег не хватало даже на поесть. Потом наткнулся на рекламу по телевизору и подумал была не была, схожу хотя бы консультацию, узнаю как все проходит. В итоге уже назначен первый суд, с нетерпеньем... Читать отзыв Здравствуйте! Навалились долги в огромных суммах, брал микрозймы для погашения других долгов, так и не заметил что сумма уже неподъемная, начались просрочки, звонки и угрозы от коллекторов, денег не хватало даже на поесть. Потом наткнулся на рекламу по телевизору и подумал была не была, схожу хотя бы консультацию, узнаю как все проходит. В итоге уже назначен первый суд, с нетерпеньем жду результатов! Стало намного легче жить! Спасибо
Спасибо Вам за помощь в списании долгов! Лучшая компания с хорошими условиями ( сравнивала несколько подобных компаний) . А больше всего понравилось,что есть гарантии , это вызвало доверием.
Классная компания! Не пожалела что обратилась, офис расположен в удобном месте, вежливые сотрудники, объяснили все, развеяли сомнения! Сейчас с нетерпением жду первого суда!
Хочу выразить благодарность компании за профессиональную помощь в вопросе банкротства физического лица. Сотрудники компании проявили высокий уровень компетентности и внимательности к деталям. Благодаря их работе, весь процесс прошёл быстро и без лишних сложностей. Очень доволен результатом и рекомендую эту компанию другим людям, оказавшимся в похожей ситуации.
Хочу посоветовать данную компанию. У меня долг был свыше 1000000 рублей, уже сил не было. Мой знакомый посоветовал эту компанию. Я обратилась, мне все граммотно обьяснили и самое главное дали гарантии. И я доверилась, о чем ни разу не пожалела. Через восемь месяцев, я на конец свободна. Огромное спасибо всем! !
Жизнь с долгами была настоящим кошмаром. Страх, тревога, звонки коллекторов и нескончаемые штрафы. После консультации с юристами я понял, что есть выход, и он реальный. Процедура банкротства прошла гладко, и сейчас я свободен от долгов. Это стало для меня настоящим спасением..
Когда доходы упали, я оказался в тупике. Спасибо вашей команде за поддержку и грамотную помощь! Теперь у меня новая жизнь без долгов.Не верил, что это возможно, но юристы сделали невозможное! Процедура прошла быстро, без проблем. Теперь я живу без долгов и могу планировать будущее.
Когда мой небольшой бизнес прогорел, я оказался должен крупную сумму, и банки грозились забрать единственную квартиру. Самому бороться было бесполезно – юристы ФЦБ взяли всё в свои руки. Они не просто «запустили процесс», а грамотно выстроили защиту: добились рассрочки, убрали часть начисленных штрафов и сохранили жильё. Работали на результат, а не для галочки. Теперь долги списаны, и я снова могу... Читать отзыв Когда мой небольшой бизнес прогорел, я оказался должен крупную сумму, и банки грозились забрать единственную квартиру. Самому бороться было бесполезно – юристы ФЦБ взяли всё в свои руки. Они не просто «запустили процесс», а грамотно выстроили защиту: добились рассрочки, убрали часть начисленных штрафов и сохранили жильё. Работали на результат, а не для галочки. Теперь долги списаны, и я снова могу строить планы. Если бы не они – не знаю, чем бы всё закончилось.
Я обращалась в несколько компаний, занимающихся вопросами банкротства, но везде получала отказы. Я не надеялась, что обращение в ФЦБ принесёт мне успех, но была приятно удивлена, когда мне всё же предложили помощь. Я заключила договор с этой компанией и на данный момент очень довольна результатом.
В 2022 году развелась с мужем, осталась одна с двумя маленькими детьми и кучей платежей по кредитам, помочь было некому, муж не платил даже алименты, мама на пенсии. Моей зарплаты не хватало даже на продукты. Я была в отчаянии и уже не знала что делать дальше. Как-то раз мне позвонили и сказали что могут помочь, я подумала, ну хуже уже не... Читать отзыв В 2022 году развелась с мужем, осталась одна с двумя маленькими детьми и кучей платежей по кредитам, помочь было некому, муж не платил даже алименты, мама на пенсии. Моей зарплаты не хватало даже на продукты. Я была в отчаянии и уже не знала что делать дальше. Как-то раз мне позвонили и сказали что могут помочь, я подумала, ну хуже уже не станет. Решила послушать, на свой страх заключила договор с фцб и ни о чем не жалею. Каждую неделю они отчитывались о том что сделали, и все шло очень быстро, у меня наконец стали оставаться средства на жизнь. Я понемногу откладывала. В этом марте все завершилось, ДОЛГОВ НЕТ. ФЦБ дали мне второй шанс устроить жизнь и не только мне, но и моим ДЕТЯМ. От всей души благодарю коллектив ФЦБ, потому что уже этой осенью я первый раз покажу своим детям море.
Мой долг был около миллиона рублей. Получилось так, что я уже не смогла платить по кредитам, так как мой доход упал. Обратилась в компанию ФЦБ в городе Томске, здесь очень быстро приняли меня в работу и начали собирать документы для процесса! Безумно благодарна специалистам за отзывчивость, доходчивое объяснение того что нужно делать дальше и за понимание. Рекомендую данную компанию
Жил в постоянном напряжении из-за долгов. Коллекторы звонили, банка давили, и выхода я не видел. Когда обратился за помощью, сразу почувствовал, что меня слышат и понимают. Все объяснили, разложили по полочкам, помогли пройти через все процедуры. Теперь я свободен от этой кабалы, могу снова дышать спокойно. Огромное спасибо за поддержку и профессионализм
К 25 годам набрала кредиов на почти 2 миллиона. Отдавала всю зарплату, на жизнь не оставалось совсем ничего. Было страшно подумать что будет дальше. Однажды знакомая подсказала про ФЦБ, через страж пришла на консультацию. Девушка успокоила и сказала что мне помогут. После заключения договора, юристы все сделали сами. И вот спустя пол года я абсолютно свободна. Вся зарплата остаётся со... Читать отзыв К 25 годам набрала кредиов на почти 2 миллиона. Отдавала всю зарплату, на жизнь не оставалось совсем ничего. Было страшно подумать что будет дальше. Однажды знакомая подсказала про ФЦБ, через страж пришла на консультацию. Девушка успокоила и сказала что мне помогут. После заключения договора, юристы все сделали сами. И вот спустя пол года я абсолютно свободна. Вся зарплата остаётся со мной я снова могу не думать о том на что купить продукты и даже стала путешествовать.
Потеря работы и растущий долг поставили меня в сложную ситуацию. Я боялся, что никогда не смогу выбраться из этой дыры. Но после обращения к адвокатам стало очевидно, что есть выход. Благодаря их помощи у меня теперь чистый кредитный лист. Я благодарен за новую жизнь!
Надеюсь мой отзыв поможет таким же неверам как я. Сложно было решиться на списание. Всё в один голос твердили, что это обман. И всё же я решилась. Долго выбирала среди компаний и не ошиблась доверившись ФЦБ. Ребята действительно профессионалы своего дела. Не прошло и пол года и я свободный человек и могу вздохнуть спокойно. Больше никаких кредитов!
Я попала в непростую финансовую ситуацию: потеряла работу, а кредитные обязательства остались. Сначала пыталась выкручиваться, занимала у знакомых, брала новые займы, но это только ухудшило ситуацию. В какой-то момент поняла, что тону, и начала искать выход. После консультации у юристов поняла, что банкротство — это не что-то страшное, а реальная возможность начать всё заново. Весь процесс сопровождали профессионалы, объясняли каждый... Читать отзыв Я попала в непростую финансовую ситуацию: потеряла работу, а кредитные обязательства остались. Сначала пыталась выкручиваться, занимала у знакомых, брала новые займы, но это только ухудшило ситуацию. В какой-то момент поняла, что тону, и начала искать выход. После консультации у юристов поняла, что банкротство — это не что-то страшное, а реальная возможность начать всё заново. Весь процесс сопровождали профессионалы, объясняли каждый шаг, поддерживали. Теперь у меня чистый кредитный лист и спокойствие..
Всё началось с одной небольшой суммы, потом долг рос, как снежный ком. В какой-то момент я просто перестал верить, что когда-нибудь смогу это разгрести. После обращения мне стало легче уже с первой консультации. Я понял, что есть люди, которые знают, как помочь. Процесс занял время, но всё закончилось хорошо. Теперь у меня новая жизнь без долгов и без постоянного стресса. 🎉
Хотя я опасался, что процесс будет длительным и сложным, все оказалось гораздо проще. Я больше не должен банкам, и я могу спокойно спать по ночам, зная, что у меня нет долгов. Спасибо за вашу помощь!
Очень выручили!
спасибо мне помогли
Всё отлично
Каждое утро теперь начинается с улыбки
Всё отлично
Отличная компания
Все шаги были прозрачными, юристы всё подробно объясняли.
Спасибо ФЦБ
Здорово выручили
Спасибо, что помогаете мне.
Отличная компания
Лучшая компания
все хорошо
Банкротство без проблем
Спасибо ФЦБ!
Все отлично
Я попал в сложную ситуацию
Лучшее банкротское агентство
Помогли в трудной ситуации
Второй шанс моим детям
Огромная благодарность специалистам ФЦБ
Больше нет долгов, я снова дышу!
Стали моей надеждой
Лучшая страница
ФЦБ - это по любви)
Спасибо за помощь
Все отлично
Всё началось с одной небольшой суммы, потом долг рос, как снежный ком
В какой-то момент я просто перестал верить, что когда-нибудь смогу это
разгрести. После обращения мне стало легче уже с первой консультации. Я
понял, что есть люди, которые знают, как помочь. Процесс занял время, но
всё закончилось хорошо. Теперь у меня новая жизнь без долгов и без
постоянного стресса. 🎉
очень хороший