Я попала в непростую финансовую ситуацию: потеряла работу, а кредитные обязательства остались. Сначала пыталась выкручиваться, занимала у знакомых, брала новые займы, но это только ухудшило ситуацию. В какой-то момент поняла, что тону, и начала искать выход. После консультации у юристов поняла, что банкротство — это не что-то страшное, а реальная возможность начать всё заново. Весь процесс сопровождали профессионалы, объясняли каждый... Читать отзыв Я попала в непростую финансовую ситуацию: потеряла работу, а кредитные обязательства остались. Сначала пыталась выкручиваться, занимала у знакомых, брала новые займы, но это только ухудшило ситуацию. В какой-то момент поняла, что тону, и начала искать выход. После консультации у юристов поняла, что банкротство — это не что-то страшное, а реальная возможность начать всё заново. Весь процесс сопровождали профессионалы, объясняли каждый шаг, поддерживали. Теперь у меня чистый кредитный лист и спокойствие.
После ремонта дизайн ССОП стал значительно удобнее. Электронная очередь и терминалы для получения талонов сэкономили время. Информация на экранах читается легко, а кондиционеры создают комфорт.
Долги висели камнем на шее, не знал, как выбраться. Спасибо вашей команде за чёткость, профессионализм и поддержку! Теперь у меня чистая кредитная история, и я снова могу жить спокойно♥️
Достоинства:
Долги висели камнем на шее, не знал, как выбраться. Спасибо вашей команде за чёткость, профессионализм и поддержку! Теперь у меня чистая кредитная история, и я снова могу жить спокойно.
Сначала пытался договорится с банками реструктурировать доги но это только усугубило ситуацию.Чем больше я пытался тем больше долгов становилось.Когда я обратился за помощью все изменилось.Юристы помогли мне на каждом шагу и я прошел процесс банкротства.Это был сложный но очень нужный шаг.Сейчас у меня нет долгов и я могу начать жизнь заново.
Отличная организация. Грамотные и вежливые сотрудники. Всегда идут на встречу, грамотно и понятно отвечают на вопросы. В течении всего процесса, звонят и интересуются есть ли вопросы. Проходили процедуру банкротства вместе с супругой, сделали скидку. Спасибо вам большое. Благодаря вам, долги ушли.
Мне казалось, что выхода нет. Зарплата уходила на выплаты, денег не хватало даже на самое необходимое. Банки не шли навстречу, а коллекторы доводили до нервного срыва. Только после обращения за помощью я понял, что можно всё решить цивилизованно. Теперь у меня нет долгов, и я могу спокойно жить. Спасибо за то, что помогаете таким, как я!
Хочу выразить огромную благодарность компании ФЦБ за профессиональное и успешное решение моей проблемы. Это команда настоящих профессионалов. Огромное спасибо всему коллективу за качественно и успешно проведенную процедуру банкротства.
Если кто-то сомневается, могу сказать одно: не бойтесь! Я тоже боялась, но сейчас понимаю, что это было единственно правильное решение. Юристы сделали всё на высшем уровне, поддерживали и помогали на каждом этапе. Теперь у меня нет долгов и новая жизнь впереди! 😊
Спасибо большое за ваш труд и профессионализм!Благодарю за помощь избавления от долгов. Не смотря на огромное количество компаний занимающихся банкротством физических лиц, я отдала предпочтение ФЦБ и не пожалела! Предусмотрена рассрочка, а юрист проконсультирует вас на каждом этапе процедуры и ответит на все ваши вопросы оперативно и без промедления!
Я очень довольна! Процесс банкротства завершился отлично! Юристы работали чётко, слаженно, на любой вопрос я получала квалифицированную помощь. Уже порекомендовала обратиться нескольким людям, я и сама приходила по совету знакомых.
Обратилась в компанию с надеждой на помощь по вопросу банкротства. Юристы сделали все под ключ начиная от сбора документов. Очень удобно, что консультации были бесплатными, процесс был на контроле у финансового управляющего. В итоге за девять месяца мой вопрос решили! Спасибо огромное!!
Без выходных ситуаций не бывает!О чем прекрасно знают сотрудники «ФЦБ»,которые рады вам помочь в затруднительной ситуации ,связаной с задолженностью по кредитам и другим финансовым обязательствам. Не сомненно ,конечно же , это займет какое-то время, и вы знаете ,-господа , это того стоит! Обменять время на свое спокойствие , а так же спокойствие своих близких! Так что , в заключение хочу сказать : Идите на встречу своим страхам... Читать отзыв Без выходных ситуаций не бывает!О чем прекрасно знают сотрудники «ФЦБ»,которые рады вам помочь в затруднительной ситуации ,связаной с задолженностью по кредитам и другим финансовым обязательствам. Не сомненно ,конечно же , это займет какое-то время, и вы знаете ,-господа , это того стоит! Обменять время на свое спокойствие , а так же спокойствие своих близких! Так что , в заключение хочу сказать : Идите на встречу своим страхам и выбирайтесь из этих крысиных гонок ,вместе с Федеральной юридической компанией «ФЦБ» Рекомендую!
Выражаю благодарность ,команде специалистов, которые сопроводили мою процедуру банкротства. Компетентность и опыт, безупречный профессионализм
Отдельно хочу отметить их чуткое отношение, эмпатию и отдельный подход к каждому клиенту . Сотрудники всегда были доступны для связи, оповещали об о всех этапах процедуры, так же разъясняли все непонятные моменты
Попала на мошенников, оформили 1 000000. Была в жуткой депрессии, не знала что делать …В полиции порекомендовали пройти банкротство. По положительным отзывам - обратилась в компанию «ФЦБ». Все максимально четко, быстро . Постоянная связь по любым вопросам. Очень квалифицированные, грамотные специалисты ! Оплата в рассрочку, что очень удобно ! Рекомендую на все 1000%!
Достоинства:
Не нужно собирать документы, ходить по всяким инстанциям ; на суды ходят юристы, что очень удобно, не нужно отпрашиваться с работы; законное решение обнулить долги
Недостатки:
Лучше записаться заранее, что бы не сидеть в очереди к специалистам
Казалось когда выхода совсем нет , и опустились руки , пришла на помощь компания ФЦБ, списала все долги, решив все мои финансовые проблемы. Быстро качественно и с заботой , от начала и до конца процедуры банкротства были
Оказавшись в долговой яме, просто опустились руки. По рекомендации знакомой обратилась на консультацию в ФЦБ, которая была совершенно бесплатной. Сотрудники все доступно объяснили и предложили план решения моей проблемы. В результате мои долги списаны, что значительно улучшило мою жизнь. Спасибо команде ФЦБ за профессионализм и помощь.
Отличная организация. Грамотные и вежливые сотрудники. Много специалистов, которые занимаются каждый своим делом. Что мне и понравилось. Всегда идут на встречу, грамотно и понятно отвечают на вопросы. В течении всего процесса, звонят и интересуются есть ли вопросы. Проходили процедуру банкротства вместе с супругой, сделали скидку. Спасибо вам большое. Удачи и успеха вам. Рекомендую всем эту организацию
Когда ты поддерживаешь себя, это сложно. Спасибо за твою помощь. У меня был долг перед моей подругой, которая оплатила мою учебу в университете, и мне было грустно из-за этого, но, несмотря на это, я искал работу и взял кредит, чтобы погасить долг и выплатить его компании в рассрочку без каких-либо угрызений совести или психологического стресса.
Достоинства:
Проценты низкие, поддержка отличная, оплата производится на большие сроки, административных комиссий нет.
Я долгое время пытался справиться с долгами после трудностей на работе. Ушел в большой минус, и каждая зарплата уходит на закрытие старых долгов. После консультации с юристами "Федерального центра банкротства" я понял, что единственный выход — это процедура банкротства. Мне помогли разобраться во всех нюансах, составили план действий и вели дело до самого конца. Я не только избавился от долгов,... Читать отзыв Я долгое время пытался справиться с долгами после трудностей на работе. Ушел в большой минус, и каждая зарплата уходит на закрытие старых долгов. После консультации с юристами "Федерального центра банкротства" я понял, что единственный выход — это процедура банкротства. Мне помогли разобраться во всех нюансах, составили план действий и вели дело до самого конца. Я не только избавился от долгов, но и получил возможность заново выстроить свои финансовые отношения. Очень благодарен всей команде за их профессионализм и поддержку!
Я был в такой ситуации, что уже не видел выхода. Постоянные угрозы, штрафы, проценты – всё это превращалось в кошмар. Мне не оставалось ничего другого, как обратиться за помощью. Специалисты помогли мне пройти через банкротство, и теперь я свободен от долгов. Никакие деньги не могут компенсировать чувство облегчения, которое я испытываю.
Хочу выразить большую благодарность компании ФЦБ за помощь в решении моих финансовых проблем.Все грамотно обьяснили,разложили каждое действие по полочкам.Приятный и дружный коллектив .Всем рекомендую!Спасибо вам большое!
Большое спасибо компании ФЦБ и лично юристу Андрею. Процедура длилась 1.5 года. Все прошло спокойно, моё присутствие нигде не требовалось, все документы собирали юристы. Если находитесь в сложной финансовой ситуации, обращайтесь в ФЦБ, вам там помогут обязательно! Рекомендую к сотрудничеству!
Спасибо за профессионализм и поддержку! Обращалась с огромным страхом и сомнениями, но юристы всё разъяснили, были всегда на связи и помогли пройти процедуру банкротства без стресса. Теперь у меня чистый лист, и я могу строить новую жизнь.
У каждого человека бывают разные обстоятельства в жизни, и так случилось, что я стал не платежеспособным. ДОЛГИ РОСЛИ. Увидел объявление, этой замечательной организации, решил попробовать. Очень грамотные специалисты, разрешили все мои финансовые вопросы. И вот сегодня я уже никому и ничего не должен. Я очень вам благодарен за ваш труд, отзывчивость, а самое главное за превосходный результат!!! Жить без долгов... Читать отзыв У каждого человека бывают разные обстоятельства в жизни, и так случилось, что я стал не платежеспособным. ДОЛГИ РОСЛИ. Увидел объявление, этой замечательной организации, решил попробовать. Очень грамотные специалисты, разрешили все мои финансовые вопросы. И вот сегодня я уже никому и ничего не должен. Я очень вам благодарен за ваш труд, отзывчивость, а самое главное за превосходный результат!!! Жить без долгов это здорово!!! И если у вас есть долги, то вам нужно обратиться именно сюда, здесь вам помогут.
Жизнь в долгах сильно угнетала меня. Каждый день я просыпался с мыслью, что не смогу расплатиться, а кредиты только увеличивались. Когда я обратился за помощью, мне объяснили все шаги процесса банкротства. Всё прошло намного легче, чем я думал. Теперь я свободен от долгов и могу наконец-то жить без страха. Огромная благодарность за помощь!
Моё положение было безвыходным, но благодаря специалистам я нашла выход. Процесс банкротства оказался достаточно простым, и теперь я могу планировать свою жизнь, не думая о долгах. Спасибо за профессиональную помощь и поддержку.
Жизнь стала настоящим кошмаром. Долги не прекращали расти, а процентные ставки увеличивались с каждым месяцем. Когда мне предложили решение в виде банкротства, я не сразу решился. Но теперь, когда всё позади, могу точно сказать, что это был лучший выбор. Юристы сделали всю работу, и я теперь свободен от долгов.
Я оказался в долговой яме, куда сам себя загнал. Пытался выплачивать, но потом понял, что не могу продолжать так жить. Банки не помогали, а коллекторы звонили постоянно. Юристы разобрались в моей ситуации и помогли пройти через процедуру банкротства. Этот процесс дал мне возможность начать новую жизнь, и я буду благодарен за помощь ещё долго.
Когда мне стало ясно, что с долгами не справиться без помощи, я обратился за консультацией. Весь процесс был не таким страшным, как я думал, и шаг за шагом всё пошло как по маслу. Специалисты, которые меня поддерживали, были настоящими профессионалами, они позаботились обо всём. Сейчас я снова могу спокойно смотреть в будущее.
Жизнь с долгами превращалась в кошмар. Мне постоянно звонили кредиторы, а проценты только увеличивались. Я не знала, как выбраться из этого тупика. Но, обратившись за помощью, я узнала о банкротстве. Всё прошло гладко, и теперь я снова свободна от долгов. Огромное спасибо за помощь!
Всë отлично
После ремонта дизайн ССОП стал значительно удобнее. Электронная очеред
спасибо FCB
хороший сервис
Знают свое дело.
Новая жизнь
хватало даже на самое необходимое. Банки не шли навстречу, а
коллекторы доводили до нервного срыва. Только после обращения за
помощью я понял, что можно всё решить цивилизованно. Теперь у меня нет
долгов, и я могу спокойно жить. Спасибо за то, что помогаете таким, как я!
Рекомендую компанию всем!
Все отлично, спасибо.
Спасибо большое за ваш труд и профессионализм!
помощь избавления от долгов. Не смотря на огромное количество
компаний занимающихся банкротством физических лиц, я отдала
предпочтение ФЦБ и не пожалела! Предусмотрена рассрочка, а
юрист проконсультирует вас на каждом этапе процедуры и
ответит на все ваши вопросы оперативно и без промедления!
Я очень довольна!
Вопрос решен
Списаны всё долги с ФЦБ!
Не сомненно ,конечно же , это займет
какое-то время, и вы знаете ,-господа ,
это того стоит!
Обменять время на свое спокойствие ,
а так же спокойствие своих близких!
Так что , в заключение хочу сказать :
Не сомненно ,конечно же , это займет
какое-то время, и вы знаете ,-господа ,
это того стоит!
Обменять время на свое спокойствие ,
а так же спокойствие своих близких!
Так что , в заключение хочу сказать :
Профессиональная работа
Списан 1 000 000
Лучшая компания ФЦБ по списанию долгов
Отличная компания
ВСЕ ОТЛИЧНО
Спасибо вам!
Все отлично
Огромное спасибо за помощь
Благодарю за отлично выполненную работу.
Благодарен за помощь!
спасибо мне помогли