НЕ обращайтесь к ним! - Отзывы о ФЦБ

ФЦБ
Отзыв написан 26 марта, 2024 год 9 просмотров
Не стоит обращаться в эту фирму, они не заслуживают доверия. Если вы решите заключить с ними договор, будьте готовы к тому, что ваша личная информация может быть использована во вред вам. Эта организация ничтожна! Не только информация изначально не соответствует действительности, но и условия соглашения меняются по ходу дела, и в конечном итоге вы останетесь в долгах, не взирая на списание долгов. Не верьте, если вам обещают, что через 6-9 месяцев вы освободитесь от долгов… На самом деле процесс затягивается на более чем год после подписания соглашения. Непонятно, за что приходится платить им, так как по всем вопросам вас отправляют к разным сотрудникам за информацией. Готовьтесь к тому, что после того, как вас объявят банкротом, ваши деньги не вернутся к вам еще как минимум год, и вам придется выживать на милость божью.
1 согласен 2 не согласны

Здравствуйте! Мы хотим заверить, что Ваша личная информация ни в коем случае не может быть использована во вред Вам. Мы строго соблюдаем условия соглашения, и они не меняются по ходу дела. Также хотим отметить, что у нас рекордные выходы в суд среди всех юридических организаций — всего 3 месяца. Если у Вас возникли вопросы о возврате средств после списания долга, пожалуйста, уточните, на каком основании и от кого вы ожидаете их возврат. С уважением, ФЦБ!

ФЦБ

Юридические услуги

Kingstons.Expert
Kingstons.Expert

Курс «Твои 10 Соток»
Курс «Твои 10 Соток»

ООО «Банкротство под ключ»
ООО «Банкротство под ключ»

Компания "Возврат всем"
Компания "Возврат всем"