Оценка их работы минус тысяча звезд - Отзывы о ФЦБ

ФЦБ
Отзыв написан 25 июля, 2024 год 2 просмотра
Звудов Эдуард обещает победить в любой безвыходной ситуации, но в итоге не выполняет своих обещаний. Договор на юридические услуги составляется таким образом, что вы окажетесь должным. Это явное развод. Непрофессионализм здесь наивысшего уровня. Если вам не нужны ваши деньги, то вы точно попали по адресу. Все это представляется как должное, но на самом деле - чистой воды обман. Оценка их работы минус 1000 зведз
1 не согласен

Здравствуйте! Важно отметить, что у нас нет сотрудника по имени Звудов эдуард Мы гарантируем соблюдение всех условий договора и всегда действуем в интересах наших клиентов. В нашей компании мы уделяем особое внимание качеству договоров, которые мы заключаем с клиентами. Мы понимаем, что четкие и прозрачные условия — это залог успешного сотрудничества и доверия. Поэтому все наши договоры составлены с учетом интересов клиентов и направлены на их благополучие. Мы строго соблюдаем все пункты, прописанные в договорах, и гарантируем, что каждая сторона будет выполнять свои обязательства. Уточните Ваши ФИО. С уважением ,ФЦБ!

ФЦБ

Юридические услуги

Kingstons.Expert
Kingstons.Expert

Курс «Твои 10 Соток»
Курс «Твои 10 Соток»

ООО «Банкротство под ключ»
ООО «Банкротство под ключ»

Компания "Возврат всем"
Компания "Возврат всем"