Они только и делают, что требуют постоянно еще денег за что то - Отзывы о ФЦБ

ФЦБ
Отзыв написан 13 сентября, 2024 год 3 просмотра
Это худшая компания из всех возможных. Они сами признали, что среди их сотрудников есть мошeнники. Я была вынужден вновь проходить этот процесс, который растянулся на три года. Постоянно требуются деньги, и недавно тоже. К счастью, мы сохранили чеки и отправили их. Однако в конторе е все чеки остались. С вас будут требовать оплату годами. Полный хаос. Они измотали мне все нервы. В других компаниях услуги стоят гораздо дешевле, быстрее и качественнее. Здесь, похоже, работают либо мошeнники, либо наивные новички. Ну точно не профессионалы в области права. Одна недопрофессионалка требовала, чтобы мы сами искали все документы, хотя за это взималась высокая плата. Затем ее заменила другая, которая обманывала, что все делает, но и она ушла. Процесс завершился неудачно из-за мошeнников, которые уволились в то время. Постоянно приходят новые сотрудники, не осведомленные о ходе дел. Они только и делают, что требуют постоянно еще денег за что то
1 не согласен

Здравствуйте! У нас нет сотрудников мошенников. Мы тщательно отбираем нашу команду и работаем только с опытными специалистами, которые зарекомендовали себя как настоящие профессионалы в своей области. У нас нет новых сотрудников, что обеспечивает стабильность и высокое качество предоставляемых услуг. Кроме того, мы гарантируем полную прозрачность в работе с клиентами. У нас нет скрытых или дополнительных платежей — все условия и расценки четко прописаны, чтобы вы всегда знали, за что платите. Наши цены находятся на среднем уровне рынка и полностью оправданы качеством услуг, которые мы предоставляем. Мы ценим доверие наших клиентов и стремимся к тому, чтобы каждый мог получить надежную и профессиональную помощь без лишних затрат. Уточните Ваши ФИО. уважением ,ФЦБ!

ФЦБ

Юридические услуги

Kingstons.Expert
Kingstons.Expert

Курс «Твои 10 Соток»
Курс «Твои 10 Соток»

ООО «Банкротство под ключ»
ООО «Банкротство под ключ»

Компания "Возврат всем"
Компания "Возврат всем"