Павел Галеев Отзыв написан 14 октября, 2024 год5 просмотров
Полное разочарование! Эти мoшенники, занимающиеся долговыми вопросами, делают то, что легко можно осуществить самостоятельно или нанять юриста за небольшую сумму. Всё зависит от суммы долга. На марковском форуме можно найти множество таких юристов с опытом. Главная цель этих людей, привлечь вас, а потом медленно «тянуть резину», чтобы высосать из вас деньги. Они избавляют меня от средств, а коллекторы все равно не оставляют в покое, теперь к ним присоединились и судебные приставы. Положительные отзывы это тоже ловушка, ведь это их сотрудники, так как сам Kasatkin там трудится. Он излишне корыстный и жадный человек. 2 не согласны
Здравствуйте! Наша компания специализируется на помощи клиентам в решении финансовых трудностей. Мы помогаем избавиться от долгов, защищаем вас от коллекторов и предоставляем возможность восстановить финансовую стабильность. Важно отметить, что мы не знаем Касаткина и не имеем с ним отнолений. Все отзывы о нашей работе написаны благодарными клиентами, которые смогли преодолеть свои финансовые проблемы благодаря нашей поддержке.
Полное разочарование! - Отзывы о ФЦБ
2 не согласны