Обратился на сайт суда, чтобы разобраться в своей ситуации с долгами. Честно говоря, не знал, с чего начать, потому что все это казалось запутанным и трудным. На сайте нашел информацию, которая помогла понять, что нужно делать дальше. Подробно расписаны этапы процедуры банкротства, есть полезные примеры, которые показывают, как происходит весь процесс.
К тому же, удалось получить консультацию от юриста, который помог оценить перспективы моего дела. Он объяснил, что в моем случае есть шанс списать часть долгов, но и предупредил о возможных рисках, которые тоже важно учитывать.
В целом, все достаточно понятно и логично, но нужно готовиться, что процесс займет время. Понимание этого мне точно помогло настроиться на нужный лад. Если кто-то находится в похожей ситуации, рекомендую начинать именно сюда, потому что здесь все разложено по полочкам и без лишней воды.
Помогли с решением моей проблемы. - Отзывы о ФЦБ
отзыв