ФЦБ отзывы

Отзывы покупателей и клиентов

Отличный опыт с FTSB

Engy Gege 28 июля, 2025 год
Сначала сомневалась, но команда сработала профессионально. Быстро решили мою проблему без лишних сложностей. Спасибо за поддержку и чёткую работу.

спасибо мне помогли

waelahmed 27 июля, 2025 год
Были долги по кредитам и займам, казалось, выхода нет. Юристы ФЦБ всё объяснили простыми словами, помогли успокоиться. Было ощущение, что я не один — команда работала на мой результат..

Превосходное обслуживание

Mohamed Abdulaziz Youssef 26 июля, 2025 год
Жил в режиме постоянного стресса. Теперь всё позади, и впереди только светлое. Теперь я могу не только дышать спокойно, но и строить планы на будущее. Раньше я даже не мечтал о такой свободе. Я обратился по совету знакомого, который уже проходил через эту процедуру. Он рассказал, что всё прошло спокойно и грамотно, без обмана

Спасибо за помощь и поддержку

Amr Gamal Helal 25 июля, 2025 год
Не ожидал, что всё пройдет так спокойно и без лишней бюрократии. Ответ получили быстро, общение было вежливым и по делу. Отмечу, что ситуация была не самая простая, но сотрудники проявили терпение и профессионализм. В результате всё решилось. Есть мелочи, которые можно улучшить, но в целом я доволен обслуживанием. Спасибо команде за внимательное отношение и желание помочь.

Всё объяснили и помогли до конца

Umme Hafiza 24 июля, 2025 год
Честно говоря, сначала не особо верил, что это может сработать. Долги висели давно, коллекторы постоянно звонили, нервы были на пределе. Обратился в ФЦБ — и не пожалел. На первой же консультации спокойно объяснили, что и как будет происходить. Всё оформили, я почти не участвовал — только по документам. Постоянно держали связь и в итоге реально помогли. Сейчас наконец-то дышу свободно.... Читать отзыв Честно говоря, сначала не особо верил, что это может сработать. Долги висели давно, коллекторы постоянно звонили, нервы были на пределе. Обратился в ФЦБ — и не пожалел. На первой же консультации спокойно объяснили, что и как будет происходить. Всё оформили, я почти не участвовал — только по документам. Постоянно держали связь и в итоге реально помогли. Сейчас наконец-то дышу свободно. Спасибо вам большое!

Профессионалы высшего класса

Adriana Daudov 24 июля, 2025 год
Спасибо, что избавили от этого бремени — теперь спокойно дышу. С первого звонка чувствовалась профессиональность и внимание.

Спасибо за вашу поддержку

Marlin 23 июля, 2025 год
Я находился под огромным психологическим давлением из-за накопившихся долгов, каждый день казалось, что конец близок. Я не знал, с чего начать и кто может мне помочь. Но когда я связался с Центральным федеральным банком, всё начало проясняться. Их отношение было очень уважительным — они объяснили все шаги простым языком и сопровождали меня на каждом этапе. Сегодня я действительно начал новую... Читать отзыв Я находился под огромным психологическим давлением из-за накопившихся долгов, каждый день казалось, что конец близок. Я не знал, с чего начать и кто может мне помочь. Но когда я связался с Центральным федеральным банком, всё начало проясняться. Их отношение было очень уважительным — они объяснили все шаги простым языком и сопровождали меня на каждом этапе. Сегодня я действительно начал новую жизнь без долгов, и моя жизнь вернулась в нормальное русло. Благодарен им от всего сердца.

Сохранение кватриры

Christopher Neal 23 июля, 2025 год
Мы были на грани потери нашего дома из-за долгов в размере 1.5 миллиона, но благодаря ФЦБ отзывы ход событий изменился. После 3 месяцев переговоров и постоянной поддержки была проведена реструктуризация ипотеки и мы смогли сохранить своё единственное жильё.
Мы выражаем глубокую благодарность ФЦБ отзывы за понимание и помощь. Мы никогда этого не забудем

Теперь живу без стресса

Umme Hafiza 23 июля, 2025 год
Ситуация с долгами казалась безвыходной, но благодаря помощи команды ФЦБ всё начало проясняться. Юристы объяснили каждый шаг простым языком, оформили все документы, я почти ничего не делал — только предоставил информацию. Постоянно были на связи, отвечали даже на глупые вопросы. Были, конечно, небольшие задержки, но главное — результат. Сейчас живу без долгов и спокойно планирую будущее. Спасибо вам...

Надежная помощь в списании долгов с отличной поддержкой

awa2134 23 июля, 2025 год
Спасибо, что избавили от этого бремени — теперь спокойно дышу. Подготовили документы, направили в суд, я даже не ходил никуда.

Все отлично

Eshak Eshak 23 июля, 2025 год
Коллекторы мне угрожали и беспокоились за мою семью. Федеральный резерв действительно помог мне списать долг — огромное спасибо.

Хорошая работа, но не без нюансов

Алекс Петров 22 июля, 2025 год
Обратился в ФЦБ по совету знакомого — сначала немного сомневался, но всё оказалось гораздо проще, чем я думал. На первой консультации всё объяснили без лишних слов и запугиваний. Работали чётко, были на связи, отвечали на все вопросы. Да, были небольшие задержки в процессе, но главное — результат. Долг списали, и я теперь могу спокойно выдохнуть. Спасибо вам за помощь!

Спасибо за помощь

yoan Bushra 22 июля, 2025 год
Мой опыт работы с FTSB был очень положительным. Они помогли мне решить проблему, которая вызывала у меня сильный стресс. Служба поддержки была отзывчивой и быстрой. Сервис был понятным и простым в использовании. Спасибо за ваши усилия. Дай Бог.

Лучший сервис

msalem20231 22 июля, 2025 год
Моя жизнь была в опасности. Я постоянно находился в стрессе. Они мне все объяснили и были со мной шаг за шагом до самого конца. Спасибо за помощь.

Marywelson 21 июля, 2025 год
Ситуация была сложной: коллекторы, суды, постоянный стресс. Юристы ФЦБ всё объяснили простыми словами, помогли успокоиться. Теперь спокойно живу и строю планы на будущее..

Спасибо ФЦБ

awa2134 20 июля, 2025 год
Угрожали коллекторы, переживал за семью. Работают грамотно, вежливо, без обмана — всё на уровне. Подготовили документы, направили в суд, я даже не ходил никуда.

Мне помогли спасибо

Виктория 19 июля, 2025 год
Ситуация была очень сложной коллекторы, суды, постоянный стресс. Юристы ФЦБ всё объяснили простыми словами, помогли успокоиться. Теперь спокойно живу и строю планы на будущее.
Достоинства:
  1. Хорошая компания
Недостатки:

Уход и поддержка

Ольга Уварова 19 июля, 2025 год
В течение многих лет я не мог выбраться из долговой ямы. Юристы сделали все профессионально, я чувствовал заботу и поддержку. Объясняли каждый шаг, всегда были на связи, не бросали меня ни на минуту.

Не всё идеально, но помогли

Umme Hafiza 18 июля, 2025 год
Обратился в ФЦБ по совету друга, если честно — сначала сомневался. Но после первой консультации стало намного спокойнее: всё объяснили простыми словами, не запугивали, как часто бывает. В процессе были мелкие задержки, но на связи всегда были, отвечали быстро. В итоге помогли списать долг, теперь наконец-то могу спокойно спать. Спасибо вам, вы действительно выручили. Оценка 4 звезды — всё хорошо,... Читать отзыв Обратился в ФЦБ по совету друга, если честно — сначала сомневался. Но после первой консультации стало намного спокойнее: всё объяснили простыми словами, не запугивали, как часто бывает. В процессе были мелкие задержки, но на связи всегда были, отвечали быстро. В итоге помогли списать долг, теперь наконец-то могу спокойно спать. Спасибо вам, вы действительно выручили. Оценка 4 звезды — всё хорошо, но немного ускорить процесс было бы идеально.

Marywelson 18 июля, 2025 год
Забыл, что значит спать спокойно. Сейчас это моё новое утро — без долгов. Процесс оказался не таким страшным, как я себе представлял. Все шаги были прозрачными, юристы всё подробно объясняли. Сейчас я понимаю, что это было самое правильное решение в той ситуации. Я бы никогда не справился без такой помощи...

Знает свое дело

Роман 17 июля, 2025 год
Видно , что человек профессионал своего дела, что подтверждает большая папка его успешных дел в данной сфере. Корректно разобрал мою ситуацию, рассказал все за и против, привел практику, и главное провел банкротство со списанием долгов!!!! Вот номер моего дела А41-78817/2024, Рекомендую.

Надежная помощь в списании долгов с отличной поддержкой

awa2134 17 июля, 2025 год
ФЦБ оказали настоящую помощь в решении моей долговой ситуации. Искренне благодарен за профессионализм и внимание к моей проблеме!

Хороший и комфортный опыт

yoan Bushra 17 июля, 2025 год
Я обращался в FCB по вопросу покупки недвижимости, и всё было очень позитивно. Команда профессионалов, которые помогали мне на каждом этапе. Иногда возникали задержки в общении, но в целом я остался очень доволен. Настоятельно рекомендую.

Boda 17 июля, 2025 год
взято списали долги как обещали. Юристы ФЦБ всё объяснили простыми словами, помогли успокоиться. Каждый шаг объясняли, всегда были на связи, не бросали ни на минуту.

Спасибо ФЦБ

Омар Авад Ахмед 17 июля, 2025 год
Ситуация у меня была действительно непростая: долги копились, начали звонить коллекторы, приходили повестки в суд. Я постоянно находился в стрессе, не знал, что делать и с чего начать. Казалось, что выхода нет и всё только ухудшается.

Обратился в Федеральный Центр Банкротства (ФЦБ) по совету знакомых, и это было одно из лучших решений в моей жизни. Юристы внимательно выслушали мою ситуацию, всё объяснили простым и понятным языком, не запугивали, а наоборот — поддержали и помогли успокоиться.

Они взяли на себя всю юридическую часть: подготовку документов, общение с судами, контроль за процессом. Я чувствовал, что мне наконец-то есть на кого опереться. Каждый этап проходил чётко и профессионально.

Сейчас, благодаря их помощи, я могу снова спокойно спать, жить без постоянного напряжения и страха. У меня появилась возможность строить планы на будущее и начинать жизнь с чистого листа.

Спасибо огромное всей команде ФЦБ за человечность, профессионализм и искреннюю помощь!

Большое спасибо

msalem20231 17 июля, 2025 год
Недавно я воспользовался услугами FTSB, и в целом впечатления остались превосходными. Команда была очень профессиональной и отзывчивой, а качество обслуживания – первоклассным. Правда, некоторые мои запросы поначалу обрабатывались с небольшой задержкой, но позже они дали подробные объяснения и пояснения по всем моим вопросам. Моя проблема была решена, и я благодарен им за внимание и общение. Я оцениваю свой опыт на... Читать отзыв Недавно я воспользовался услугами FTSB, и в целом впечатления остались превосходными. Команда была очень профессиональной и отзывчивой, а качество обслуживания – первоклассным. Правда, некоторые мои запросы поначалу обрабатывались с небольшой задержкой, но позже они дали подробные объяснения и пояснения по всем моим вопросам. Моя проблема была решена, и я благодарен им за внимание и общение. Я оцениваю свой опыт на четыре звезды и надеюсь, что в будущем некоторые аспекты будут улучшены, чтобы сделать пользовательский опыт ещё более удобным. Спасибо команде FTSB за их усилия!

Большое спасибо

mohamed0089163 17 июля, 2025 год
Недавно я имел дело с FTSB, и мой опыт взаимодействия с ними был поистине замечательным. Они очень профессиональны и отзывчивы, а качество обслуживания было превосходным. Хотя поначалу ответы на мои запросы были немного затянуты, позже команда всё чётко объяснила и оперативно решила проблему. Я благодарю их за заботу и преданность делу. Я оцениваю свой опыт на 4 звезды и с... Читать отзыв Недавно я имел дело с FTSB, и мой опыт взаимодействия с ними был поистине замечательным. Они очень профессиональны и отзывчивы, а качество обслуживания было превосходным. Хотя поначалу ответы на мои запросы были немного затянуты, позже команда всё чётко объяснила и оперативно решила проблему. Я благодарю их за заботу и преданность делу. Я оцениваю свой опыт на 4 звезды и с нетерпением жду дальнейших улучшений, которые сделают работу с ними ещё удобнее. Спасибо, FTSB!

Все́ хорошо

Ренат 16 июля, 2025 год
Была тяже́лая ситуация по кредитам и займам. Огромное спасибо юристам из компании фцб за помощь по списании долгов по кредитам. Теперь я живу спокойно
Достоинства:
  1. Хорошее обслуживание
Недостатки:
  1. Их нет

Превосходное обслуживание

mohamed0089163 16 июля, 2025 год
Я поистине переполнен благодарностью за всё, что вы сделали. Искренне благодарю вас за вашу невероятную поддержку в тот момент, когда мы в ней больше всего нуждались. Ваша помощь очень много значила для моей семьи и оказала огромное положительное влияние на нашу жизнь. Ваша доброта и щедрость глубоко тронули нас, и мы всегда будем бережно хранить их в памяти и ценить.

Новая жизнь без долгов

Хелен Стоупс 16 июля, 2025 год
Ситуация была тяжелой: коллекторы, суды, постоянные стрессы. Я очень рада, что решилась — теперь новая жизнь без долгов. Они объясняли каждый шаг, всегда были на связи, и не сдавались ни на минуту