Недавно я воспользовался услугами FTSB и могу сказать, что опыт был довольно хорошим. Они достаточно профессиональны, быстро отвечают и качество обслуживания на высоком уровне. Хотя в начале были задержки с ответами на некоторые вопросы, позже они всё объяснили очень понятно. Моя проблема была решена, и я благодарен за их внимательное отношение. Поэтому я ставлю им 4 звезды. Надеюсь, в будущем... Читать отзыв Недавно я воспользовался услугами FTSB и могу сказать, что опыт был довольно хорошим. Они достаточно профессиональны, быстро отвечают и качество обслуживания на высоком уровне. Хотя в начале были задержки с ответами на некоторые вопросы, позже они всё объяснили очень понятно. Моя проблема была решена, и я благодарен за их внимательное отношение. Поэтому я ставлю им 4 звезды. Надеюсь, в будущем они станут ещё лучше и сделают опыт пользователей ещё проще. Спасибо команде FTSB!.
Недавно воспользовался этой услугой, и мой опыт оказался очень положительным. Команда была отзывчивой и оперативной, мою проблему решили эффективно. Понравилась прозрачность и чёткие шаги. Спасибо за поддержку и помощь. Рекомендую тем, кто ищет надёжный сервис
Обратился к Роберту с долгом в миллион рублей и полностью заблокированными банковскими счетами. Процедура банкротства прошла успешно. Не пожалел ни на минуту, что доверился именно ему - профессионально, спокойно и до результата
Отличный сервис и очень хорошее обслуживание. На все мои вопросы ответили быстро, помогли решить проблему без задержек. Спасибо за вашу внимательность и профессионализм. Желаю успехов!
Я начала процедуру в 24 году, в октябре был первый суд, в 25 году 21 мая был последний суд, 28 мая я забрала определение, где написано что я, признана банкротом и больше ничего никому не должна. С... Читать отзыв Хочу поблагодарить сотрудников компании ФЦБ ( СПБ), за отличную работу, быстрый сбор документов, обратную связь и помощь в целом по всем 100500 моим вопросам!
Я начала процедуру в 24 году, в октябре был первый суд, в 25 году 21 мая был последний суд, 28 мая я забрала определение, где написано что я, признана банкротом и больше ничего никому не должна. С этим определением я поехала уверено и гордо в банк )
я наткнулась на эту компанию в поисковике Яндекс, в комментариях в соц сети, отзывы были разные, но больше положительных, я рискнула и не пожалела ! Объясню почему есть плохие отзывы: у людей разные ситуации с долгами, разные суммы и нюансы, все хотят побыстрее, чтобы списали долги и им не хватает терпения, они расторгают договор бывает, если что-то идет не совсем по плану, а это : долгий сбор документов, не зависящий от юристов порой, наличие скрытого имущества, сделок и микрозаймов, о которых человек уже и забыл - все всплывающие моменты, влияют на срок процедуры. Я обычный человек, мама в декрете и хочу донести до всех, кто не в простой ситуации с долгами, что это выход из трудной финансовой ситуации ( да, бывает так что человек не подходит под процедуру - нужна консультация и она кстати бесплатная, ни к чему не обязывающая), здесь нужно запастись терпением лишь и идти на контакт, предоставлять какие-то справки дополнительные ( хотя все делают юристы сами), быть честными с юристами, не скрывать все, что касается Долгов, сделок, продаж и тд. На своем опыте скажу, мне тоже было страшно, но страшнее жить с растущими ежедневно долгами. Я до сих пор не верю, что нет больше кредитов у меня, сегодня вот проверила последний банк ( в приложении), все списали окончательно, то есть исчезли суммы кредитов. То что 5 лет нельзя кредиты брать , так я только рада , смысл тогда процедуры ?! надеюсь и в дальнейшем, ни каких кредитов! Спасибо огромное за такую возможность ФЦБ! За проделанную работу Алене Дмитриевне и Артему Сергеевичу!!!
Сотрудники ФЦБ с самого начала показали высокий уровень профессионализма. Уже на первом бесплатном консультировании мне всё подробно объяснили: какие шаги предстоят, какие документы нужны, сколько времени займёт процесс. Я почувствовал,... Читать отзыв Я обратился в Федеральный центр банкротства (ФЦБ), когда моя финансовая ситуация стала практически безвыходной. Долги копились годами, звонки от коллекторов не прекращались, и я чувствовал, что теряю контроль над своей жизнью.
Сотрудники ФЦБ с самого начала показали высокий уровень профессионализма. Уже на первом бесплатном консультировании мне всё подробно объяснили: какие шаги предстоят, какие документы нужны, сколько времени займёт процесс. Я почувствовал, что здесь действительно хотят помочь, а не просто навязать услугу.
Оформление процедуры банкротства прошло спокойно и прозрачно. Юристы постоянно были на связи, отвечали на мои вопросы, помогали собрать и правильно оформить все бумаги. Я ни разу не чувствовал, что один — команда сопровождала меня на каждом этапе.
Через несколько месяцев суд признал меня банкротом, и все долги были списаны. Это словно заново начать жизнь! Теперь у меня нет постоянного стресса, я снова могу строить планы и думать о будущем.
Обратился в ФЦБ по совету знакомых, и не пожалел. Ситуация у меня была непростая — долги, стрессы, постоянное давление. Ребята выслушали, ничего не навязывали, объяснили всё человеческим языком. Подготовили бумаги, оформили всё грамотно. Да, не всё прошло быстро, но главное — результат есть. Спасибо за поддержку! Ставлю 4 звезды, потому что
Опыт оказался превосходным во всех аспектах. Общение — вежливое и быстрое, поддержка — чёткая и результативная. Всё прошло гладко, с вниманием к мелочам. Это действительно надёжное место, которое не подводит.
Большое спасибо. Ситуация была тяжелой: коллекторы, суды, постоянные стрессы. Юристы БХБ объяснили все простыми словами, помогли успокоиться. Они подготовили документы, отправили их в суд, я даже никуда не пошел.
Я искренне благодарен команде FCB; они были просто потрясающими. С самого начала они подошли к делу серьёзно и чётко, без каких-либо осложнений или ненужных задержек. Что меня действительно порадовало, так это сотрудник, который уделил время, чтобы полностью разобраться в моей ситуации, и не скупился на объяснения каждой детали, даже тех, о которых я не спрашивал. Он был терпеливым, добрым и... Читать отзыв Я искренне благодарен команде FCB; они были просто потрясающими. С самого начала они подошли к делу серьёзно и чётко, без каких-либо осложнений или ненужных задержек. Что меня действительно порадовало, так это сотрудник, который уделил время, чтобы полностью разобраться в моей ситуации, и не скупился на объяснения каждой детали, даже тех, о которых я не спрашивал. Он был терпеливым, добрым и понимал, как сильно нам нужна помощь в это непростое время. Я без колебаний порекомендую их всем, кто оказался в подобной ситуации. Их подход уникален: он создаёт ощущение, что ты в надёжных руках, и твои интересы превыше всего. Честно говоря, в наши дни редко встречаются организации с таким уровнем доверия и профессионализма.
Огромное спасибо команде FCB за профессионализм и поддержку. С самого начала всё прошло гладко и чётко. Сотрудник, отвечавший за эту работу, чётко и понятно объяснил все детали, ответил на все мои вопросы и искренне помог моей семье в тот момент, когда мы в этом больше всего нуждались. Я бы с уверенностью рекомендовал их всем, кто ищет надёжную и честную поддержку.
Банки отказывали, счета были арестованы. Юристы ФЦБ всё объяснили простыми словами, помогли успокоиться. Теперь спокойно живу и строю планы на будущее...
Обращался в ФЦБ в довольно непростой момент — долги накапливались, уже не знал, с чего начинать. Ребята всё подробно объяснили, помогли со сбором документов, всё оформили без лишней волокиты. Общались уважительно и без давления, чувствовалась настоящая поддержка. Спасибо, что были рядом и помогли на всех этапах.
Покупкой 3D-телевизора остался доволен. Картинка яркая, эффект объёма впечатляет. Идеально для фильмов и игр. Звук хороший, управление простое. Спасибо за качественный продукт!
FCB помог. У меня были долги по займам и кредитам, казалось, выхода нет. Работают грамотно, вежливо, без обмана – все на высоком уровне. Они подготовили документы, отправили их в суд, я даже никуда не пошел.
Отличный опыт во всех отношениях. Общение вежливое и оперативное, поддержка — чёткая и эффективная. Всё прошло легко и с вниманием к деталям. Это место действительно заслуживает доверия, не подводит. Рекомендую с полной уверенностью!
Компания FCB помогла мне решить финансовую проблему. Быстро, понятно и профессионально. Благодарен за поддержку! Рекомендую тем, кто ищет надёжную помощь.
Банки отказывали, счета были арестованы. Процедура длилась почти год, но результат того стоил. Подготовили документы, направили в суд, я даже не ходила никуда.
Обратился за консультацией — получил подробный и понятный ответ. Всё прошло быстро, без лишних сложностей. Поддержка на высоком уровне, видно, что сотрудники компетентны. Спасибо FTSB! Ставлю 4 звезды — есть незначительные моменты для улучшения.
Сначала было страшно, но команда ФЦБ была рядом на каждом этапе. Они всё подробно объясняли, всегда оставались на связи и не оставили меня ни на минуту.
Банки отказывали, счета были арестованы. Поначалу было страшно, долги давили меня каждый день. Но ребята из ФЦБ выручили в трудную минуту. Огромное спасибо им за помощь. Отличные специалисты, всё по полочкам объяснили. Теперь я спокойно дышу, без переживаний.
Я никогда не думала, что можно будет законно списать долги, но это реальность. Самым сложным было признать, что я больше не могу справляться сама, и решить обратиться за помощью. После этого оставалось всего несколько шагов. Теперь я понимаю, что это было лучшее решение, которое я приняла в тот момент. Я бы не справилась с этим испытанием без поддержки, которую получила.
спасибо болшое. Ситуация была сложной: коллекторы, суды, постоянный стресс. Юристы ФЦБ всё объяснили простыми словами, помогли успокоиться. Подготовили документы, направили в суд, я даже не ходил никуда.
В целом осталась довольна. Команда быстро ответила и помогла решить мой вопрос. Есть моменты, которые можно улучшить, но я благодарна за оказанную помощь. Спасибо, FTSB!
Меня никто не винил, и это было для меня очень важно. Сначала я не знала, к кому обратиться и кому можно доверять. У меня было ощущение, что все используют страдания других людей в своих целях. Но позже оказалось, что процедуры не такие уж и страшные, как я себе представлял. Все шаги были понятны, и юристы мне все подробно объяснили.
В целом мой опыт был положительным. Ответили быстро, общение было профессиональным. Помогли решить важную проблему для моей семьи. Благодарен команде FCB за помощь и поддержку.
Заголовок: «Большое вам спасибо!»
Спасибо за команду
Спасибо за вашу помощь
Прекрасная работа юриста
Спасибо вам
В ФЦБ реально помогают
Спасибо ФЦБ
Хорошая поддержка в трудны
Лучший сервис
теперь новая жизнь без долгов
Все было спокойно!!
Превосходное обслуживание
Закончилось всё хорошо
Все отлично
Спасибо за помощь
Хорошая поддержка в трудный момент
Отличное качество изображения
БК помогла!!
Отличный сервис!
Спасибо мне помогли
Благодарю за качественную помощь
Незабываемая поддержка от команды ФЦБ
Теперь я спокойно дышу, без переживаний.
Превосходное качество обслуживания
Это было очень полезно
Спасибо за поддержку!
Спасибо, что помог мне.
Спасибо за вашу поддержку!