FullMarks «Фулл Маркс» средство педикулицидное

Опубликовано 19 июля, 2021 год
5.0
FullMarks «Фулл Маркс» средство педикулицидное

Вши не мучили после первой же обработки

Аннэт 17 ноября, 2023 год
Раствор отлично справился с бегающими паразитами и после первой же обработки укусы вшей не мучили. Нам его советовала фармацевт в аптеке, уточнила, что в составе нет пестицидов, думаю для многих это важно при выборе средства для ребенка, для меня уж точно
4 согласны

Отличный результат

Анна 16 октября, 2023 год
Довольны раствором на все 100) Очень выручил нас, старшая дочь принесла со школы вшей, знакомая посоветовала фул маркс. В инструкции подробно указано, как правильно обрабатывать, сложного ничего нет, справится любой. Раствор работает, выводили всей семьей и хватило одной обработки всего, советовать точно могу.
3 согласны

Помог с первой обработки

Ира 3 октября, 2023 год
Хороший раствор, помог нам с первой обработки, наносили все по инструкции, вычесывали гребешком под мультики, ребенок спокойно перенес) Никаких побочек не было, кожа головы не шелушилась после и не зудела. Вшей проверяли неделю еще, ничего не нашли.

Вот и школа вот и вши…

Ульяна 11 сентября, 2023 год
В этом году у меня первоклашка) И готовилась я, в первую очередь, к тому, что мы будем очень сильно болеть из-за адаптации, только вот беда пришла оттуда, откуда не ждали. У нас завелись вши… Я так поняла, что кто-то привез с лагеря и передал их половине класса, но смысла искать первоисточник, в принципе, нет, самое главное предупредить всех в классе... Читать отзыв В этом году у меня первоклашка) И готовилась я, в первую очередь, к тому, что мы будем очень сильно болеть из-за адаптации, только вот беда пришла оттуда, откуда не ждали. У нас завелись вши… Я так поняла, что кто-то привез с лагеря и передал их половине класса, но смысла искать первоисточник, в принципе, нет, самое главное предупредить всех в классе (желательно через медсестру) и самим вывести эту гадость.
Хороших средств от вшей я не знала и никогда не пробовала, поэтому пришлось покупать «кота в мешке». Купила Фулл Маркс, приобрести его можно в аптеке, цена вполне приемлемая (особенно учитывая то, что помог он с первого раза). Продается без рецепта врача, так что купить можно здесь и сейчас.
В упаковке идет флакон и гребень для вычесывания вшей.
- Средство находится в пластиковом небольшом флаконе, объем 100 мл
- Гребень металлический с пластмассовой ручкой, небольшой по размеру с очень редкими зубчиками для того, чтобы не пропустить вшей и гнид.
Голову обрабатывали ребенку, мне и мужу. Наносили средство по инструкции на сухие волосы, просидеть так нужно минут 5, затем можно начинать вычесывать мертвых вшей. Потом еще где-то неделю я как маньячка ходила и проверяла у всех волосы) Вши найдены не были!))
В общем, средство я оцениваю на 5+, в упаковке идет все, что может понадобиться вам при обработке и эффект отличный

Вши бывают не только у девочек. Сын принес из садика вшей. Чем мы их выводили.

Анита 6 сентября, 2021 год
Всем привет и добро пожаловать в мой отзыв. Сегодня затрону не очень приятную и во всех смыслах деликатную проблему, о которой не принято рассказывать всем подряд - тему педикулеза.

Месяц назад мой сын принес из садика вшей! Да-да мелких паразитов, которыми была усыпана вся голова моего любимого кучерявого ребенка!

У сына в его 6-лет довольно таки необычная , но очень классная прическа, и волос на голове у него чуть больше чем у других мальчиков. И когда мы впервые столкнулись с педикулезом, я точно для себя решила , что не буду его стричь ни при каких условиях, а лучше потрачу чуть больше усилий, но притом выведу этих паразитов при помощи специальных аптечных средств.

Тогда же я решила сходить в аптеку, и купить педикулицидное средство , раствор Фулл Маркс, который посоветовала мне уже моя близкая подруга, так как сама она не раз сталкивалась с проблемой педикулеза у своих детей.
FullMarks «Фулл Маркс» средство педикулицидное - Вши бывают не только у девочек. Сын принес из садика вшей. Чем мы их выводили.
Раствор продается вот в такой фирменной упаковке. Внутри нее находится инструкция, бутылочка с раствором и специальный гребень для вычесывания вшей и гнид.
Сам по себе раствор не имеет сильного специфического запаха, легко наносится и распределяется по волосам, не сушит и не повреждает волосы.
Держать раствор на волосах нужно всего навсего 5 минут, и вычесывать волосы гребешком тоже 5 минут. После этого необходимо тщательно смыть раствор с головы ребенка обычным шампунем и убедиться в том , что на голове не осталось вшей и гнид.

Таким образом , путем тщательной обработки, и не без помощи современного средства Фулл Маркс нам удалось избавиться от вшей на все 100% !

Спас нас от вшей и гнид после первого применения!

Виктория Кожевникова 19 июля, 2021 год
Всем добрый день. smile

Всем добрый день. smile

Хочу сказать пару слов о педикулезном растворе ФуллМаркс. Впервые я узнала об этом средстве , когда дочка (5 лет) принесла из садика вшей. На тот момент, я быстро их успела обнаружить, и прямо в этот же день купила раствор в аптеке и начала обрабатывать им голову ребенка. Мне понравилось, что раствор не содержит пестицидов, и по факту сильного (специфического) запаха он тоже никакого не имеет.

На его упаковке (и внутри) напечатана подробная инструкция по применению, плюс в комплект входит специальный гребешок для вычесывания паразитов. Препарат действует молниеносно. Вначале ты его наносишь на сухие волосы ребенка, после чего выдерживаешь около 5 минут, и после этого ты гребешком вычесываешь уже погибших вшей и гнид.

Потом тщательно промываешь волосы 1-2 раза. Нам хватило одного применения, чтобы голова ребенка стала чистой. Основываясь на всем вышесказанном, я рекомендую раствор ФуллМаркс к покупке.
FullMarks «Фулл Маркс» средство педикулицидное . - Спас нас от вшей и гнид после первого применения!
Достоинства:
  1. эффективный, быстро выводит вшей и гнид, не имеет сильного (специфического) запаха, не содержит в своем составе пестицидов, подходит детям от 5-ти лет.
Недостатки:
  1. нет

Детские препараты

ВитаМишки Calcium+