gadgetbazar.kg отзывы

Отзывы покупателей

Смартфон работает

Семен 3 апреля, 2025 год
Смотрел цены на смартфоны. У них нашел самую выгодную. Ну и заказал там телефон. В итоге везли его долго, это немного расстроило. Впрочем, смартфон пришел в новой коробке и без дефектов. Все работает.

Елена 2 апреля, 2025 год
Заказывала в интернет магазине стильный и мощный смартфон мужу в подарок по выгодной цене. Доставка долгая, но я сразу согласна была подождать. Мужу смартфон понравился, интернет магазин рекомендую.

Смартфон пришел в отличном состоянии

Андрей 31 марта, 2025 год
Недавно брал там смартфон. Ассортимент хороший, цены приемлемые, только доставка долгая. Но главное смартфон пришел в отличном состоянии. Никаких дефектов и царапин у него нет.

Егор 30 марта, 2025 год
Присмотрел себе здесь ноутбук для работы, поизучал информацию о нем, стоимость невысокая, все понравилось и оформил заказ. Доставка чуть задерживалась, но меня об этом сразу предупредили. Покупкой доволен, рекомендую.

Невысокие цены

Виктория 27 марта, 2025 год
Нравится мне магазин. Все гаджеты продаются по невысоким ценам, в последний раз приобрела себе телефон и планшет на замену старым. Единственный минус, что доставляют очень долго

Хороший ассортимент электроники

Ольга Матвеева 5 февраля, 2025 год
Приобретала здесь телефон и смарт часы. Обслуживание понравилось, качество да и ассортимент тоже. Поэтому магазин рекомендую, все понравилось.

Большое спасибо

Ирина 4 февраля, 2025 год
Добротный магазин с приличным выбором и адекватными ценами. Приобрела тут дочери на юбилей смартфон Xiaomi 14 Ultra. Спасибо менеджеру, что помог с выбором и порекомендовал эту модель. С доставкой проблем не было, гарантия в наличии. Дочь очень довольна!

Отличные цены, выбор и качество

Валентина 4 февраля, 2025 год
Выбор гаджетов здесь более чем приличный, а стоимость ниже чем на некоторых маркетплейсах. Себе приобрела новые смарт-часы. Правда доставка здесь не самая быстрая, но цена и качество решают!

Все понравилось

Женя 3 февраля, 2025 год
Цены реально адекватные в данном месте на телефоне, да и выбор прям широкий. Покупкой смартфона остался доволен. Обслуживание также просто супер. Рекомендую однозначно.

Быстро и недорого

Иван 2 февраля, 2025 год
Купил смартфон для своей жены, и она была довольна. Оформление заказа прошло гладко, а доставка была быстрой. Теперь у нас оба новые телефоны, и мы счастливы! Спасибо за качественные телефоны!

Классные цены

Дмитрий 4 января, 2025 год
Здесь можно купить абсолютно все и цены намного ниже, чем в других местах. Проблема только одна, доставка явно тут не самая быстрая. Но я лично готов подождать за такую экономию. Рекомендую.

Большой выбор

Татьяна 2 января, 2025 год
Смартфон покупала себе любимой на новый год. Большой ассортимент, удобно выбирать. Да и цены просто радуют. Получила по срокам. Телефон прекрасно работает. От себя интернет-магазин рекомендую для покупок.

Алла 30 декабря, 2024 год
Отличный магазин, большой ассортимент и приятные цены. Покупки здесь делать выгодно, но надо ждать доставку дольше обычного. Если готовы ждать и хотите получить качественный товар, то магазин рекомендую.

Очень советую

Марина 30 декабря, 2024 год
Очень нравится, что в магазине не высокие цены)) Планшеты и телефоны себе с парнем тут выбирали, остались очень довольными своими покупками, только везут мучительно долго, но ничего)

Низкая цена

Антон 29 декабря, 2024 год
Привлекательный магазин, много моделей и цены совсем не высокие. Удобно выбирать и оформлять товар. Приобрел здесь планшет Xiaomi и даже доставка бесплатная получилась. Но вот везли мне долго, немного понервничал, хотя доставили в отличном состоянии.

Рекомендую.

Денис 28 декабря, 2024 год
В разное время покупал тут и планшет, и телефон на подарок жене. Выбор в каталоге сайта большой, по ценам все вполне демократично, но им нужно немного ускорить отправку заказов. А так продавца рекомендую.

Хороший ассортимент

Андрей 27 декабря, 2024 год
Периодически я приобретаю там различную цифровую технику. Ассортимент хороший, цены приемлемые, все приходит упакованное и без каких-либо дефектов, только доставка долгая.

Всё в порядке

Виолетта 7 ноября, 2024 год
Много различной цифровой техники по доступным ценам. Я себе здесь покупала два телефона, один из них в подарок. Доставили позавчера, всё в порядке как и положено, гарантия присутствует.

Покупкой планшета доволен

Сергей 6 ноября, 2024 год
Покупкой планшета доволен, быстро оформил заказ, с доставкой не задержали. Все хорошо упаковали. Планшет полностью соответствует заявленным характеристикам. Рекомендую!

Алла 5 ноября, 2024 год
У меня остались только положительные впечатления от данного магазина. Понравился широкий ассортимент техники и приятные цены. Купила здесь умные часы и очень довольна покупкой.

Всё хорошо

Надя 4 ноября, 2024 год
Отличный магазин покупала тут сыну в подарок ASUS Tuf Gaming. По цене вышло очень даже недорого. Доставили в оригинальной коробке без повреждений. Спасибо огромное за качественный товар.

Приятные цены

Гость 1 октября, 2024 год
Цены реально ниже конкурентов, хоть и доставка заняла 3 недели, я крайне доволен. Покупал умные часы huawei, всё оригинал, цена ниже чем на алике, респект

Покупать выгодно

Карина 25 июля, 2024 год
Всё понравилось, отличный магазин и приятные цены. Оформляла заказ на планшет и ждала пока доставят на дом. Доставку правда пришлось подождать, но выгодная цена на момент покупки всё сгладила. Покупкой довольна!

Интернет-магазины

mebelrussian.ru