Галактика-БТ (galaktikabt.ru) интернет-магазин отзывы клиентов

Галактика-БТ (galaktikabt.ru) интернет-магазин отзывы клиентов

Качественная техника

Алексей Поварницын 23 августа, 2019 год
Сегодня привезли стиральную машину самсунг, немного опоздали с доставкой, курьеры сослались на очень загруженный график. Очень доброжелательные менеджеры, позвонили сразу после доставки и интересовались, как все прошло. Сделали небольшую скидку и бесплатную доставку
Достоинства:
  1. Знающий технику персонал, техника со всеми документами
Недостатки:
  1. Задержали с доставкой

Надёжный магазин

Гость 2 августа, 2019 год
Заказл холодильник KUPPERSBERG NSFT 195902 X всё супер спасибо за подбор.И за понимание.Всем советую
Достоинства:
  1. быстрый подбор
Недостатки:
  1. нетууу

В магазине качественный подбор персонала

Гость 19 июля, 2019 год
В прошлые выходные наткнулся на данный сайт. Технику с менеджером подбирали по телефону почти 2.5 часа.я очень привередливый чувак и даже для казалось что ее подобрать невозможно, но менеджер Максим не только вытерпел все мои придирки, но и за все это время ни разу не перебил меня. Если заходите на этот сайт, спрашивайте этого менеджера, он очень круто разбирается в... Читать отзыв В прошлые выходные наткнулся на данный сайт. Технику с менеджером подбирали по телефону почти 2.5 часа.я очень привередливый чувак и даже для казалось что ее подобрать невозможно, но менеджер Максим не только вытерпел все мои придирки, но и за все это время ни разу не перебил меня. Если заходите на этот сайт, спрашивайте этого менеджера, он очень круто разбирается в технике.. Вся техника приехала вчера, без косяков.
Достоинства:
  1. 1. Есть минимум один топ-менеджер, который разбирается в товаре
  2. 2. вся техника которую мне привезли, полностью документирована( чеки, акты, гарантийные талоны, все приезжает с товаром)
  3. 3.оплата после получения
Недостатки:
  1. 1. пока не заметил.

Советую этот магазин

Гуля Тагиева 20 июня, 2019 год
Покупала стиральную машинку VESTFROST VFWM 1240 S,товаром очень довольна,спасибо что порекомендовали его.
Достоинства:
  1. профессиональное объяснение
Недостатки:
  1. нету

Много выбора

Евгений Устимов 7 июня, 2019 год
Покупал духовку и варку Neff техника понравилась очень,отдельное спасибо Максиму за подобранный товар
Достоинства:
  1. Подбор техники

Рекомендую

Андрей Широков 28 мая, 2019 год
Покупал в этом магазине холодильник ASKO RFN31831I техникой доволен,не зря по рекомендавали его мне,привезли все в срок.Буду у них заказывать еще в дальнейшем!
Достоинства:
  1. Грамотная речь

Специалисты

Анастасия Кузьмина 26 мая, 2019 год
Заказывала у них духовку,и варку Kuppersberg все понравилось,привезли во время,сделали скидку.В общем я рада всем советую.
Достоинства:
  1. Понимание
Недостатки:
  1. Нету

Качеством обслуживания доволен

Яна Рябова 24 мая, 2019 год
Купил вытяжку. Менеджер посоветовал вытяжку кёртинг. Доверился и не ошибся. качеством доволен! Буду обращаться еще.
Достоинства:
  1. Приятный голос сотрудника
  2. Хороший специалист
Недостатки:
  1. нет

Все понравилось!

Гость 24 мая, 2019 год
Покупал стиралку вестфрост. Курьеры привезли уже на следующий день, как и договаривались. Качество супер!
Достоинства:
  1. Грамотный менеджер
  2. Быстрая доставка
  3. Отличное качество
Недостатки:
  1. нет

Магазин, как магазин

Кристина Жочкина 24 мая, 2019 год
зашла на их сайт по случайности, выбрала себе посудомойку электролюкс. Поговорила с менеджерами, сказали модель хорошая, заказала. Привезли на час позже, хотя делала вип доставку с 12-15, во всем остальном все прошло отлично, сейчас заказала у них холодильник самсунг, жду доставку на конец мая
Достоинства:
  1. 1. посудомойка хорошо моет
  2. 2. магазин хороший
Недостатки:
  1. 1. опоздали на час

Магазин понравился

Николай Мирзов 24 мая, 2019 год
Покупал стиральную машинку бош недели две назад, доставили вовремя, с документами полный порядок. Менеджеры произвели хорошее впечатление. Буду с ними сотрудничать
Достоинства:
  1. 1. Доставка в нужный день
  2. 2. Доброжелательные менеджеры
  3. 3. Официальная техника
Недостатки:
  1. 1. Пока не нашел

Всё плохо с ценообразованием

Максим 24 апреля, 2019 год
Хотел заказать стиральную машинку импортного производства.
Предложили вариант собранный в Украине за 31 т.р. и собранную в Польше за 52т.р. На другом сайте заказал польской сборки за 31 т.р. с бесплатной доставкой. Вот так просто хотели "срубить бабла с лоха". Не получилось...
Достоинства:
  1. Есть в поиске на е-каталоге
Недостатки:
  1. сложно дозвониться
  2. цены просто космос

Отличный Магазин

Юрий Геннадьевич 22 апреля, 2019 год
Купил у них варочную панель Бош и Холодильник работой очень доволен магазина. Доставили быстро, менеджер Максим объяснил все внято доходчиво быстро, высоко классный специалист. Привезли быстро, на следующий день. В дальнейшем буду заказывать у них ещё.
Достоинства:
  1. Подход к делу

Хороший магазин

Виктория Кудрявцева 17 апреля, 2019 год
Приобретала у них стиральную и сушильную машины Aско. Привезли в срок, техника очень понравилась. Есть обратная связь с магазином, до сих пор общаюсь с менеджером через вотс апп, когда надо подбирает технику.
Достоинства:
  1. 1. Доставка в положенное время
  2. 2. Качественная техника
  3. 3. Грамотные менеджеры
Недостатки:
  1. 1. Пока не нашла

Отличный интернет-магазин

Гость 17 апреля, 2019 год
Заказывал на данном сайте холодильник Kuppersberg. Привезли в указанные сроки. Товар отличного качества!!! Профессионализм менеджеров интернет-магазина на высшем уровне!!! Очень доходчиво все разъяснили) Покупкой доволен) Всем советую.
Достоинства:
  1. 1. Менеджеры отлично разбираются в технике.
  2. 2. Товар привозят в указанные сроки.
  3. 3. Товар хорошего качества.
Недостатки:
  1. нет

Внимание!

Румянцев Сергей Николаевич 31 января, 2019 год
Выбрал себе комплект на кухню от компании Graude.
заказал почти за даром в данной "конторе", думал повезло сэкономил... Выяснилось, после доставки, что я не сэкономил а облажался, втюхали под видом новой техники, восстановленные после ремонта приборы!!!!!
Начал звонить в магазин, после первого же звонка с моей жалобой добавили меня в черный список, не могу дозвониться.
Сейчас обратился в полицию, ведется разбирательство.
ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ ЭТИХ ПЛУТОВ... Читать отзыв
Выбрал себе комплект на кухню от компании Graude.
Сейчас обратился в полицию, ведется разбирательство.
ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ ЭТИХ ПЛУТОВ И НЕГОДЯЕВ

Подумайте 100 раз прежде тут заказывать ...

Эльвира 29 января, 2019 год
Не связывайтесь, это настоящие аферисты! Все этом магазине хорошо, пока не возникают проблемы. Они сразу становятся вашими, а менеджеры плевать на вас хотели и руководство не замечает вас, даже не смотря на то, что вы подарили им 20тыс. за нерабочий кондиционер. Оплатили кондиционер, оплатили неправильный монтаж в полной мере. Обещали, что в беде не оставят, все решат, от чего я... Читать отзыв Не связывайтесь, это настоящие аферисты! Все этом магазине хорошо, пока не возникают проблемы. Они сразу становятся вашими, а менеджеры плевать на вас хотели и руководство не замечает вас, даже не смотря на то, что вы подарили им 20тыс. за нерабочий кондиционер. Оплатили кондиционер, оплатили неправильный монтаж в полной мере. Обещали, что в беде не оставят, все решат, от чего я и не требовала расписок и по-человечески отдала деньги за работу полностью. Кондиционер с первого дня не работает, заключения мастера компании Тошиба о неправильном подключении и коротком замыкании игнорировались, переврали все как хотели, претензию на замену подписывать отказались и вообще плевать хотели. Теперь это наши проблемы, куда хочешь пиши, звони и все это время оставайся с поломанным кондиционером. Уважаемые менеджер Максим и Ко. нужно уметь нести ответственность за свои слова и действия. А земля, она круглая, все вам вернется в самый неожиданный момент и больно ударит по вашим родителями, женам, детям...
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. 10000000

Товары для дома

mebelrussian.ru
mebelrussian.ru

Лента гипермаркет
Лента гипермаркет

Сеть магазинов "Улыбка Радуги"
Сеть магазинов "Улыбка Радуги"

Лю.ру
Лю.ру