хочу поблагодарить магазин за хорошую и быструю работу, приобрел холодильник Куперсберг, привезли уже на следующий день вечером, даже с работы не пришлось отпрашиваться, работой его очень доволен, хотел бы выразить благодарность менеджерам и за помощь в выборе, поэтому 5 баллов!
Хороший магазин! Менеджер Максим -настоящий профи! Очень быстро и внимательно нам помог в выборе хорошей посудомоечной машины. Немного задержали доставку. Вместо 18, доставили в 23, но в этот день были пробки везде...поэтому не их вина.
2 месяца назад купили стиральную машину и холодильник в данном интернет-магазине. Нас проконсультировал менеджер Максим, рассказал абсолютно всё о технике, если честно, даже не думал что так тяжело ее выбирать. Но благодаря невероятным знаниям нашего менеджера, мы справились с этой нелегкой задачей. Вся семья довольна покупкой, особенно супруга, работой своей новой машинкой. Было бы здорово, если бы во всех магазинах... Читать отзыв 2 месяца назад купили стиральную машину и холодильник в данном интернет-магазине. Нас проконсультировал менеджер Максим, рассказал абсолютно всё о технике, если честно, даже не думал что так тяжело ее выбирать. Но благодаря невероятным знаниям нашего менеджера, мы справились с этой нелегкой задачей. Вся семья довольна покупкой, особенно супруга, работой своей новой машинкой. Было бы здорово, если бы во всех магазинах были такие специалисты, качество обслуживания было бы на невероятном уровне. Через пару месяцев планируем покупку духового шкафа и телевизора, обязательно обратимся к Максиму!
Достоинства:
1. Обслуживание магазина на высоком уровне
2. Качественная техника из Европы
3. Советую консультироваться у Максима, первоклассный специалист своего дела, побольше бы таких
Недостатки:
1. Если честно только один минус, дозвониться до магазина тяжело, видимо очень пользуется популярностью и линия загружена, но я думаю это наверное БОЛЬШОЙ ПЛЮС ДЛЯ МАГАЗИНА!!!
опиративная работа менеджера Максима , который напротяжении двух дней держал со мной связь и помог выбором заказа, в итоге доставка была в назначеное время, единстенная неприятная проблема возникла с бьезналичной оплатой, курьер привез терминал но связь не ловила и пришлоось идти в банкомат снимать деньги, в остальном никаких претензей
Заказывал у них холодильник-IO MABE ORGS2DFFFSS. Всё шикарно,всё очень понравилось. Привезли вовремя, всё внятно объяснили. Теперь буду обращаться только к ним
Хочу поблагодарить компанию ГалактикуБТ за отличную работу! Воплотили мою мечту в реальность.Подобрали отличную технику быстро,и самое главное сделали самые лучшие цены на рынке.До сих пор не на радаюсь кухней
В прошлые выходные наткнулся на данный сайт. Технику с менеджером подбирали по телефону почти 2.5 часа.я очень привередливый чувак и даже для казалось что ее подобрать невозможно, но менеджер Максим не только вытерпел все мои придирки, но и за все это время ни разу не перебил меня. Если заходите на этот сайт, спрашивайте этого менеджера, он очень круто разбирается в... Читать отзыв В прошлые выходные наткнулся на данный сайт. Технику с менеджером подбирали по телефону почти 2.5 часа.я очень привередливый чувак и даже для казалось что ее подобрать невозможно, но менеджер Максим не только вытерпел все мои придирки, но и за все это время ни разу не перебил меня. Если заходите на этот сайт, спрашивайте этого менеджера, он очень круто разбирается в технике.. Вся техника приехала вчера, без косяков.
Достоинства:
1. Есть минимум один топ-менеджер, который разбирается в товаре
2. вся техника которую мне привезли, полностью документирована( чеки, акты, гарантийные талоны, все приезжает с товаром)
Покупал в этом магазине холодильник ASKO RFN31831I техникой доволен,не зря по рекомендавали его мне,привезли все в срок.Буду у них заказывать еще в дальнейшем!
Покупал стиральную машинку бош недели две назад, доставили вовремя, с документами полный порядок. Менеджеры произвели хорошее впечатление. Буду с ними сотрудничать
Купил у них варочную панель Бош и Холодильник работой очень доволен магазина. Доставили быстро, менеджер Максим объяснил все внято доходчиво быстро, высоко классный специалист. Привезли быстро, на следующий день. В дальнейшем буду заказывать у них ещё.
Приобретала у них стиральную и сушильную машины Aско. Привезли в срок, техника очень понравилась. Есть обратная связь с магазином, до сих пор общаюсь с менеджером через вотс апп, когда надо подбирает технику.
Заказывал на данном сайте холодильник Kuppersberg. Привезли в указанные сроки. Товар отличного качества!!! Профессионализм менеджеров интернет-магазина на высшем уровне!!! Очень доходчиво все разъяснили) Покупкой доволен) Всем советую.
хороший магазин
Отличный магазин !
Обслуживание на высшем уровне, техника шикарная
забота о клиентах
Хороший магазин
Лучший магазин
Лучший магазин
Низкие цены
Надёжный магазин
В магазине качественный подбор персонала
Советую этот магазин
Много выбора