Галактика-БТ (galaktikabt.ru) интернет-магазин отзывы

Отзывы покупателей

Качественная техника

Алексей Поварницын Алексей Поварницын 23 августа, 2019 год
Сегодня привезли стиральную машину самсунг, немного опоздали с доставкой, курьеры сослались на очень загруженный график. Очень доброжелательные менеджеры, позвонили сразу после доставки и интересовались, как все прошло. Сделали небольшую скидку и бесплатную доставку
Достоинства:
  1. Знающий технику персонал, техника со всеми документами
Недостатки:
  1. Задержали с доставкой

Надёжный магазин

Гость Гость 2 августа, 2019 год
Заказл холодильник KUPPERSBERG NSFT 195902 X всё супер спасибо за подбор.И за понимание.Всем советую
Достоинства:
  1. быстрый подбор
Недостатки:
  1. нетууу

В магазине качественный подбор персонала

Гость Гость 19 июля, 2019 год
В прошлые выходные наткнулся на данный сайт. Технику с менеджером подбирали по телефону почти 2.5 часа.я очень привередливый чувак и даже для казалось что ее подобрать невозможно, но менеджер Максим не только вытерпел все мои придирки, но и за все это время ни разу не перебил меня. Если заходите на этот сайт, спрашивайте этого менеджера, он очень круто разбирается в... Читать отзыв В прошлые выходные наткнулся на данный сайт. Технику с менеджером подбирали по телефону почти 2.5 часа.я очень привередливый чувак и даже для казалось что ее подобрать невозможно, но менеджер Максим не только вытерпел все мои придирки, но и за все это время ни разу не перебил меня. Если заходите на этот сайт, спрашивайте этого менеджера, он очень круто разбирается в технике.. Вся техника приехала вчера, без косяков.
Достоинства:
  1. 1. Есть минимум один топ-менеджер, который разбирается в товаре
  2. 2. вся техника которую мне привезли, полностью документирована( чеки, акты, гарантийные талоны, все приезжает с товаром)
  3. 3.оплата после получения
Недостатки:
  1. 1. пока не заметил.

Советую этот магазин

Гуля Тагиева Гуля Тагиева 20 июня, 2019 год
Покупала стиральную машинку VESTFROST VFWM 1240 S,товаром очень довольна,спасибо что порекомендовали его.
Достоинства:
  1. профессиональное объяснение
Недостатки:
  1. нету

Много выбора

Евгений Устимов Евгений Устимов 7 июня, 2019 год
Покупал духовку и варку Neff техника понравилась очень,отдельное спасибо Максиму за подобранный товар
Достоинства:
  1. Подбор техники

Рекомендую

Андрей Широков Андрей Широков 28 мая, 2019 год
Покупал в этом магазине холодильник ASKO RFN31831I техникой доволен,не зря по рекомендавали его мне,привезли все в срок.Буду у них заказывать еще в дальнейшем!
Достоинства:
  1. Грамотная речь

Специалисты

Анастасия Кузьмина Анастасия Кузьмина 26 мая, 2019 год
Заказывала у них духовку,и варку Kuppersberg все понравилось,привезли во время,сделали скидку.В общем я рада всем советую.
Достоинства:
  1. Понимание
Недостатки:
  1. Нету

Качеством обслуживания доволен

Яна Рябова Яна Рябова 24 мая, 2019 год
Купил вытяжку. Менеджер посоветовал вытяжку кёртинг. Доверился и не ошибся. качеством доволен! Буду обращаться еще.
Достоинства:
  1. Приятный голос сотрудника
  2. Хороший специалист
Недостатки:
  1. нет

Все понравилось!

Гость Гость 24 мая, 2019 год
Покупал стиралку вестфрост. Курьеры привезли уже на следующий день, как и договаривались. Качество супер!
Достоинства:
  1. Грамотный менеджер
  2. Быстрая доставка
  3. Отличное качество
Недостатки:
  1. нет

Магазин, как магазин

Кристина Жочкина Кристина Жочкина 24 мая, 2019 год
зашла на их сайт по случайности, выбрала себе посудомойку электролюкс. Поговорила с менеджерами, сказали модель хорошая, заказала. Привезли на час позже, хотя делала вип доставку с 12-15, во всем остальном все прошло отлично, сейчас заказала у них холодильник самсунг, жду доставку на конец мая
Достоинства:
  1. 1. посудомойка хорошо моет
  2. 2. магазин хороший
Недостатки:
  1. 1. опоздали на час

Магазин понравился

Николай Мирзов Николай Мирзов 24 мая, 2019 год
Покупал стиральную машинку бош недели две назад, доставили вовремя, с документами полный порядок. Менеджеры произвели хорошее впечатление. Буду с ними сотрудничать
Достоинства:
  1. 1. Доставка в нужный день
  2. 2. Доброжелательные менеджеры
  3. 3. Официальная техника
Недостатки:
  1. 1. Пока не нашел

Всё плохо с ценообразованием

Максим Максим 24 апреля, 2019 год
Хотел заказать стиральную машинку импортного производства.
Предложили вариант собранный в Украине за 31 т.р. и собранную в Польше за 52т.р. На другом сайте заказал польской сборки за 31 т.р. с бесплатной доставкой. Вот так просто хотели "срубить бабла с лоха". Не получилось...
Достоинства:
  1. Есть в поиске на е-каталоге
Недостатки:
  1. сложно дозвониться
  2. цены просто космос

Отличный Магазин

Юрий Геннадьевич Юрий Геннадьевич 22 апреля, 2019 год
Купил у них варочную панель Бош и Холодильник работой очень доволен магазина. Доставили быстро, менеджер Максим объяснил все внято доходчиво быстро, высоко классный специалист. Привезли быстро, на следующий день. В дальнейшем буду заказывать у них ещё.
Достоинства:
  1. Подход к делу

Хороший магазин

Виктория Кудрявцева Виктория Кудрявцева 17 апреля, 2019 год
Приобретала у них стиральную и сушильную машины Aско. Привезли в срок, техника очень понравилась. Есть обратная связь с магазином, до сих пор общаюсь с менеджером через вотс апп, когда надо подбирает технику.
Достоинства:
  1. 1. Доставка в положенное время
  2. 2. Качественная техника
  3. 3. Грамотные менеджеры
Недостатки:
  1. 1. Пока не нашла

Отличный интернет-магазин

Гость Гость 17 апреля, 2019 год
Заказывал на данном сайте холодильник Kuppersberg. Привезли в указанные сроки. Товар отличного качества!!! Профессионализм менеджеров интернет-магазина на высшем уровне!!! Очень доходчиво все разъяснили) Покупкой доволен) Всем советую.
Достоинства:
  1. 1. Менеджеры отлично разбираются в технике.
  2. 2. Товар привозят в указанные сроки.
  3. 3. Товар хорошего качества.
Недостатки:
  1. нет

Внимание!

Румянцев Сергей Николаевич Румянцев Сергей Николаевич 31 января, 2019 год
Выбрал себе комплект на кухню от компании Graude.
заказал почти за даром в данной "конторе", думал повезло сэкономил... Выяснилось, после доставки, что я не сэкономил а облажался, втюхали под видом новой техники, восстановленные после ремонта приборы!!!!!
Начал звонить в магазин, после первого же звонка с моей жалобой добавили меня в черный список, не могу дозвониться.
Сейчас обратился в полицию, ведется разбирательство.
ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ ЭТИХ ПЛУТОВ... Читать отзыв
Выбрал себе комплект на кухню от компании Graude.
Сейчас обратился в полицию, ведется разбирательство.
ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ ЭТИХ ПЛУТОВ И НЕГОДЯЕВ

Подумайте 100 раз прежде тут заказывать ...

Эльвира Эльвира 29 января, 2019 год
Не связывайтесь, это настоящие аферисты! Все этом магазине хорошо, пока не возникают проблемы. Они сразу становятся вашими, а менеджеры плевать на вас хотели и руководство не замечает вас, даже не смотря на то, что вы подарили им 20тыс. за нерабочий кондиционер. Оплатили кондиционер, оплатили неправильный монтаж в полной мере. Обещали, что в беде не оставят, все решат, от чего я... Читать отзыв Не связывайтесь, это настоящие аферисты! Все этом магазине хорошо, пока не возникают проблемы. Они сразу становятся вашими, а менеджеры плевать на вас хотели и руководство не замечает вас, даже не смотря на то, что вы подарили им 20тыс. за нерабочий кондиционер. Оплатили кондиционер, оплатили неправильный монтаж в полной мере. Обещали, что в беде не оставят, все решат, от чего я и не требовала расписок и по-человечески отдала деньги за работу полностью. Кондиционер с первого дня не работает, заключения мастера компании Тошиба о неправильном подключении и коротком замыкании игнорировались, переврали все как хотели, претензию на замену подписывать отказались и вообще плевать хотели. Теперь это наши проблемы, куда хочешь пиши, звони и все это время оставайся с поломанным кондиционером. Уважаемые менеджер Максим и Ко. нужно уметь нести ответственность за свои слова и действия. А земля, она круглая, все вам вернется в самый неожиданный момент и больно ударит по вашим родителями, женам, детям...
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. 10000000

Товары для дома

Кастрюли Nadoba
Кастрюли Nadoba

Компания Райтон
Компания Райтон

Сеть магазинов "Улыбка Радуги"
Сеть магазинов "Улыбка Радуги"

Лю.ру
Лю.ру