Гость Отзыв написан 9 апреля, 2023 год38 просмотров
Жесть а не казино стримеры не хорошие люди что рекламируют это казино,выбил бонус 15 вращений потом ещё 3 и ещё 3,игра играла набила 12300, и всё раз и ошибка перезагрузил зашёл повтор и всё тоже самое до тоже суммы и так очень много раз,написал в тех поддержку мне ответили мы передали вашу заявку уже 3 дня прошло нет не бонуса не денег. 1 согласен
Мы сожалеем, что Вы столкнулись с техническими проблемами во время игры. Хотелось бы подчеркнуть, что мы всегда стремимся успешно решить подобные ситуации в соответствии с нашими правилами. Однако, следует учитывать, что некоторые трудности требуют некоторого времени на проверку, так как мы должны направить запросы напрямую провайдеру. Пожалуйста, не беспокойтесь, мы уверены, что Ваша ситуация будет успешно разрешена. Рекомендуем Вам следить за обновлениями и статусом Вашей заявки через электронную почту.
Плохое казино. - Отзывы о Гама казино
отзыв