Антон Отзыв написан 6 июля, 2023 год140 просмотров
Короче это просто какое-то днище. Зарегился в этой помойке, сделал депозит. Поиграл в блекджек и выиграл денег. Причем чтобы вывести деньги ты должен сделать х3 ставок от внесенного депозита, но и это я сделал. И тут начинается самый цирк, когда ты хочешь вывести деньги. Несколько раз отклоняли заявку по причине верификации. Я досконально все заполнил, отправил все документы, банковскую карточку. Но оказывается не все так просто. Заявка на вывод создалась, деньги со счета в казино списались. Но лично мне они не приходят. Поддержка отписывается стандартными фразами, что надо немного подождать, вывод происходит как правило 1-2 часа, но иногда до 24 часов. Ну хорошо, я жду. Прошло больше 24 часов и ситуация не меняется. Но самый прикол в том, что поддержка теперь пишет, что нужно подождать до 7 дней! Мне кажется это троллинг какой-то. У меня сумма на вывод стоит 36к и казино не может вывести даже такую сумму. В общем это полный бред. Ничего не депайте сюда, если даже вдруг вы что-то поднимите, то вам все равно не будут выводить, просто будут делать мозги и говорить что вы на проверке. В общем полный бред 2 согласны
Уточнив ситуацию повторно, мы получили известие о том что Ваш аккаунт находился на дополнительной проверке.
В очень редких случаях, мы задерживаем данный процесс в целях общей безопасности наших пользователей.
Однако мы ценим терпение наших клиентов и стараемся оповещать и держать Вас в курсе событий.
Очень жаль что именно Вам пришлось столкнуться с данной трудностью. Но уверяем Вас, в будущем данные процессы будут сокращены до минимума для того что бы предоставлять нашим клиентам только положительный игровой опыт.
Вы не выведете никак деньги - Отзывы о Гама казино
2 согласны
отзыв
Благодарим Вас за ваш отзыв и обращение.
С Уважением команда GamaCasino.