игорь Отзыв написан 21 октября, 2023 год45 просмотров
самое отвратительное казино одно сплошное наибалово завёл 5000 рублей и все выигрыши ушли в бонус . а я в их даже не с играл .пишу в чат а они отмазываются должны 100 фриспинов дать . причём зашёл в первый раз
Мы бы хотели более детально ознакомиться с Вашей ситуацией. Для этого, пожалуйста, напишите, пожалуйста, в телеграм нашего представителя https://t.me/gamarepresentive свой регистрационный email или id аккаунта и скиньте скрин Вашего отзыва.
Мы очень рады, что вы выбрали наш проект для игры! Желаем удачи и больших побед!
Если у Вас возникнут дополнительные вопросы - будем рады на них ответить! Для этого свяжитесь с нами в онлайн-чате на сайте или на почту [email protected]
отличное качество - Отзывы о Гама казино
отзыв
Приносим извинение за ошибочный предыдущий ответ.
Спасибо за ваш отзыв!